По поводу Фремут обращайтесь к нему,а я с вами ещё не прощался,хотя,не скрою,есть дикое желание. Вас тут ,одинаково мыслящих,целый легион и ничего,никто не бегает в поисках ваших дублей
Потрібно певно мати не злі проблеми з логікою коли писати такі речі. Що може бути дивного у чисельній перевазі однодумців з України на львівському формі. Стосовно ж к-сті/якості громадян еРаФії які пишуть одне і теж саме як під копірку та бігають з одного топіка в інший мобільними групками деякі підозри можуть виникнути. Хоча як на мене "чем би дітьо не тешилось..."
Тешьтесь,кто ж вам мешает.Вот что прикольно,как с Украины,так однодумцы,как из России , так "пишуть одне і теж саме як під копірку". Как у Вас с логикой? Все проблемы решили?
Не, фильтры не помогут. Просочится и всё тут замызгает. Уж до чего уж у себя фильтруют, да лакируют, да подчищают - а до нашего - ну никак! Наше дышит, хоть неровно, но существует, а ваше - и вроде блестит, и лакированное, и ручкой-ножкой машет - а никакое.
Коли намагаєтесь цитувати то не ковтайте слова. На усякий випадок. Чисельна перевага - Перевес Количественный.
Вот заметьте,граждане России,будучи на Львовском сайте не называют Украину Хохляндией,однако принимающая сторона уже весь мозг себе вынесла,а как бы ещё изгольнуться над названием соседней и дружественной (Ома,не надо ха-ха) страной Не вижу в чём претензия?
Шо? Вы тут кто? Вы в гостях! Ещё и по-москальски балакаете! Скажите спасибо, что Вас вообще ТУТ терпят и не банят навечно! А титульным - три раза "Ку", помните, мы же с Вами тренировались это говорить, приседая?
Ну так голь на выдумки хитра. А что, вы уже перепутали, где живёте? Сверим часовые пояса! Мой мне показывает - спать. Хлебопечка моя пищит, значит - хлебушек по моему рецепту завтра пойдёт с нами гулять в виде бутербродов, чего и вам желаю - погулять бутербродиком.
Щiре, не сумнiвайтесь! ---------- Додано в 01:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:58 ---------- С каких это пор интернет стал украинским? Да, я не знаю, что мне врут, а ВЫ ЗНАЕТЕ??? Если бы я не была украинкой, не жила бы 15 лет в Западной Украине (конечно это не Харьков) не было бы меня на этом форуме.
С логикой все в порядке. Вот у нас вот есть украинские оппоненты - Спика, Читатель Обкома, Артобстрел, Олдмэн, Салата, иногда - ВасМТ, Дальневосточник, Тим22, звиняйте может забыла кого. А вот российского либерала - ни одного. Все россияне на ЛФ высказывают одно и то же мнение. Кроме Сотника, но он о современности не пишет. И Чупага иногда высказывает отличное от всех мнение. А так - да как под копирку. Хотя на еще пока уцелевших российских либеральных форумах можно такие мнения услышать!
Ви на еРаФію образились ? Даремно. Неодноразово чув це означення від громадян Росії яким далеко не байдуже що робиться у них в країні. Коли трошки заспокоїтесь тоді зрозумієте гірку іронію цього каламбуру. Власне стосовно ярликів, для це мене це як показник того що на співрозмовника не варто витрачати свій час. Краще залишити його у власному примарному світі щирих свідомих, памаранчевих, пендосів і т.п. Лексика рос. школярів які отримали ударну дозу від "навастних" каналів РФ кумедна але й тільки, якщо це вживає старша людина це певно вже клінічний випадок.
Да, бедолага Каспаров с подружкой Новодворской тут не засветились. Они больше в Лондоне. А что круче, Лондон или Львов?
Я уже запутался,вышецитированное,это вы мне писали или , к примеру,Оме? Насчёт ярлыков тут , практически , большинство мастера.Не исключая и меня , к сожалению.Но это уж извините , с кем поведёшься
Упаси Боже вживую с вами ещё общаться. С Лимоновым вон однажды пообщался в прямом эфире , чуть не стошнило(извините)