Теракти у московському метро

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем thinkers, 29 бер 2010.

?

Хто стоїть за вибухами в метро?

1. російські спецслужби

46,8%
  2. кавказькі сеператисти

41,9%
  3. свій варіант

11,3%
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

По поводу Фремут обращайтесь к нему,а я с вами ещё не прощался,хотя,не скрою,есть дикое желание.

• Подобається Подобається x 3
  2. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Потрібно певно мати не злі проблеми з логікою коли писати такі речі.
    Що може бути дивного у чисельній перевазі однодумців з України на львівському формі. Стосовно ж к-сті/якості громадян еРаФії які пишуть одне і теж саме як під копірку та бігають з одного топіка в інший мобільними групками деякі підозри можуть виникнути. Хоча як на мене "чем би дітьо не тешилось..."

• Подобається Подобається x 4
  3. серега-очкарик

Тешьтесь,кто ж вам мешает.:)Вот что прикольно,как с Украины,так однодумцы,как из России , так "пишуть одне і теж саме як під копірку". Как у Вас с логикой? Все проблемы решили?

• Подобається Подобається x 2
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Какие имеются предложения?
    Фильтр от еРаФії может поставить?
    Станет легче Пану?

• Подобається Подобається x 1
  5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Не, фильтры не помогут. Просочится и всё тут замызгает. Уж до чего уж у себя фильтруют, да лакируют, да подчищают - а до нашего - ну никак! Наше дышит, хоть неровно, но существует, а ваше - и вроде блестит, и лакированное, и ручкой-ножкой машет - а никакое.

6. Karmeluk

Коли намагаєтесь цитувати то не ковтайте слова.
    На усякий випадок. Чисельна перевага - Перевес Количественный.

7. серега-очкарик

Вот заметьте,граждане России,будучи на Львовском сайте не называют Украину Хохляндией,однако принимающая сторона уже весь мозг себе вынесла,а как бы ещё изгольнуться над названием соседней и дружественной (Ома,не надо ха-ха) страной
    Не вижу в чём претензия?

8. Полковник

Полковник миється в бані

Шо?
    Вы тут кто?
    Вы в гостях!
    Ещё и по-москальски балакаете!
    Скажите спасибо, что Вас вообще ТУТ терпят и не банят навечно!
    А титульным - три раза "Ку", помните, мы же с Вами тренировались это говорить, приседая?

• Подобається Подобається x 5
  9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ну так голь на выдумки хитра. :)))
    А что, вы уже перепутали, где живёте? Сверим часовые пояса! Мой мне показывает - спать. Хлебопечка моя пищит, значит - хлебушек по моему рецепту завтра пойдёт с нами гулять в виде бутербродов, чего и вам желаю - погулять бутербродиком. :haha:

10. Полковник

Полковник миється в бані

Угу.
    Уж заждались все.
    Надобранич.
    Спите уже.

11. Lyudmila

Lyudmila Well-Known Member

Щiре, не сумнiвайтесь!

---------- Додано в 01:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:58 ----------

С каких это пор интернет стал украинским?
    Да, я не знаю, что мне врут, а ВЫ ЗНАЕТЕ??? Если бы я не была украинкой, не жила бы 15 лет в Западной Украине (конечно это не Харьков) не было бы меня на этом форуме.

• Подобається Подобається x 4
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

С логикой все в порядке. Вот у нас вот есть украинские оппоненты - Спика, Читатель Обкома, Артобстрел, Олдмэн, Салата, иногда - ВасМТ, Дальневосточник, Тим22, звиняйте может забыла кого.
    А вот российского либерала - ни одного. Все россияне на ЛФ высказывают одно и то же мнение. Кроме Сотника, но он о современности не пишет. И Чупага иногда высказывает отличное от всех мнение. А так - да как под копирку. Хотя на еще пока уцелевших российских либеральных форумах можно такие мнения услышать!

• Подобається Подобається x 5
  13. Karmeluk

Ви на еРаФію образились ? Даремно. Неодноразово чув це означення від громадян Росії яким далеко не байдуже що робиться у них в країні. Коли трошки заспокоїтесь тоді зрозумієте гірку іронію цього каламбуру.
    Власне стосовно ярликів, для це мене це як показник того що на співрозмовника не варто витрачати свій час. Краще залишити його у власному примарному світі щирих свідомих, памаранчевих, пендосів і т.п.
    Лексика рос. школярів які отримали ударну дозу від "навастних" каналів
    РФ кумедна але й тільки, якщо це вживає старша людина це певно вже клінічний випадок.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Да, бедолага Каспаров с подружкой Новодворской тут не засветились.
    Они больше в Лондоне.
    А что круче, Лондон или Львов?

15. серега-очкарик

Я уже запутался,вышецитированное,это вы мне писали или , к примеру,Оме? Насчёт ярлыков тут , практически , большинство мастера.Не исключая и меня , к сожалению.Но это уж извините , с кем поведёшься:)

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

17. серега-очкарик

Упаси Боже вживую с вами ещё общаться.о_О С Лимоновым вон однажды пообщался в прямом эфире , чуть не стошнило(извините)

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

19. серега-очкарик

Скучаете?:)В понедельник передам,не раньше.Потерпите?

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Рт..на одному блозі натрапив....
    Роздуми росіянина...

а де твій аватар? :)