Если по Вашему мнению независимость - это не выход, то как можно еще решить эту проблему? (чтобы не убивали туристов и мирных жителей). Уже больше 10 лет Путин не может справиться с террористами, хотя когда-то обещал "мочить их в сортирах".
Нє, ну ДАМ вже оголосив, кого придумали назвати винуватцем провалу Олімпіади в Сочі: Але ж всі розуміють, що собака порився ось де:
Ликвидировав коррупцию в силовых ведомствах, никак иначе. Пока мент будет делать под козырёк увидев деньги и за зарплату свою просто не работать - никакие заборы не спасут. "Мочат" ведь в основном в громких речах, новостях, а на местах всё по-прежнему.
Приходится констатировать: Путин, а паровозом за ним Медведев, проиграли войну с терроризмом ВЧИСТУЮ!
Заборы и депортации точно не помогут депортируют и изолируют как всегда бедных носатых брюнетов. Богатые носатые брюнеты как всегда поимеют от этого профит. И куда крестьянину податься. Коррупция большая тема.Эх кабы мне в молодости за скальпы оборотней платили завалил бы всю скотобазу скальпами.
Точно-точно! Це бандити ще з буржуазного націоналізму винесли... ---------- Додано в 13:14 ---------- Попередній допис був написаний в 13:13 ---------- Главное - процесс... (с) ---------- Додано в 13:18 ---------- Попередній допис був написаний в 13:14 ---------- Тобто... застрелитися? Поки не повісили в тюрмі як Хусейна? ---------- Додано в 13:20 ---------- Попередній допис був написаний в 13:18 ---------- Як думаєте, встигнуть (при-)освоїти?
Считаете это выход? У вас уровень коррупции примерно такой же, но у вас же никто вроде стреляться не собирается?
"Грузия всячески постарается сорвать проведение Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Об этом во вторник, 25 августа, заявил председатель парламентского комитета республики Акакий Минашвили. «После российской агрессии для нас стал приоритетным вопрос о том, чтобы Олимпиада 2014 года не состоялась в Сочи. По данной проблеме мы активно работаем с международными организациями. В том случае если решение о месте проведения игр не будет изменено, демократические страны должны объявить бойкот этой Олимпиаде», – цитирует парламентария агентство «Грузия Online». Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/politics/256421.html?from=copiedlink Вопрос об Олимпиаде в Сочи рассматривался на недавнем заседании Грузинского парламента. Олимпиада в Сочи вызывает озабоченность грузинской общественности по двум причинам, считает Давид Дарчиашвили, председатель парламентского комитета Грузии по европейской интеграции. Первая причина, которая беспокоит Грузию в связи с планирующейся Олимпиадой, – это близость территории Абхазии и Южной Осетии, заявил Дарчиашвили в эфире «Эхо Москвы». По его словам, при подготовке Олимпиады «задействованы ресурсы оккупированных территорий». Вторая причина – в Грузии беспокоятся об ухудшении экологической ситуации в регионе в связи с Олимпиадой. http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010/11/22/Soobshcyeniya_o_namy.phtml
А я про що!? Незалежність, як мета, була модною на початку 90-х років , за генерала Дудаєва. Коли його вбили, прапор перейшов з рук чеченських націоналістів (які тепер переважно не при ділах, як Завгаєв, чи загинули) до рук радикальних ісламістів...А ці діячі взагалі вважають незалежність ділом десятим в порівнянні з світовим джихадом і відновленям халіфату, як держави всіх мусульман. ....." Классическая исламская государственно-правовая доктрина полагала, что мусульман нельзя делить в государстве по народам и все мусульмане суть единая умма, нераздельная и неразрывная. "....http://ru.wikipedia.org/wiki/Исламское_государство А стосовно Росії, то їхньою метою є розвал Росії і визволення мусульман з-під влади "невірних". Найцікавіше в цій ситуації те, що ще в 1990-х роках Єльцину пропонували мати справу з Дудаєвим і домовлятись, бо він був політиком світським, а не релігійним фанатиком...Але Дудаєва вбили і після цього вже не було такого авторитетного політика, який міг бути противагою ісламським радикалам...А тепер прогнози справдились. Росія має Імарат Кавказ з дуже амбіційними цілями...За що боролись... Але позитивним є те, що я можу отримувати ці "тщатєльно просєянниє новості" з різних джерел завдяки інтернету. І порівнюючі ці новини, можна представити собі більш-менш об'єктивну картину... ---------- Додано в 15:48 ---------- Попередній допис був написаний в 15:35 ---------- Не знаю...Мені здається, що виходу вже немає...Перспективи невідомі...Повторюється історія Римської імперії: експансія - розквіт - занепад - постійна боротьба на кордонах з варварами - загибель. ...Сказав старий Чінгачгук і в очах його знову блиснув грізний вогник...Але це була лише мить...
Медвежонок з географією не дружить. Між Сочі і Грузією ще знаходиться Абхазія, яка де-факто Грузією не контролюється, а контролюється, по суті, Росією. А грузин в Росію, до речі, впускають з великими перешкодами (їм дуже складно отримати візи). ---------- Додано в 17:40 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ---------- Почему ее до сих пор не ликвидировали? Ждут, пока сотни людей погибнут в терактах?
- ждут, когда народ поменяется (к сожалению, это серьёзно). - приходится констатировать, что не выиграли. Приходится констатировать, что она идёт.
На жаль, це вже стало його проблемою...Ось результат помилкового рішення в 1995 році...А був тоді шанс у росіян доконати імперію, заключити новий федеративний договір з тими, хто цього тоді ще бажав, заодно скинути баласт...Але перемогло "дєржать і нєпущать"...
Перший варіант. Але я б замініла Північну Осетію, яка доволі органічно інтегрувалася в Росію на Інгушетію.
Наверное я уже слишком старый, если не вижу даже смысла отвечать на подобные вопросы. Это риторический вопрос, ответ не важен. В любом случае лично я на это не влияю, поэтому мне это не интересно.
А може бути й не так... http://www.youtube.com/watch?v=jbh9ut0LZlI ---------- Додано в 08:57 ---------- Попередній допис був написаний в 08:56 ---------- На жаль...
Восхитительной красоты места - Приэльбрусье. Я был там, когда и понятия такого не существовало - теракт. Туризм - основной источник дохода для местных жителей, ибо промышленности кроме как в г. Тырныауз просто нет. Сейчас и этот источник прикрыли. Куда крестьянину податься? Вестимо, в бандподполье... Я не знаю, нужно было в свое время отпустить Северо-Кавказские республики? Скорее да. А вот нужно ли это тем, кто там живет? Неоднократно из уст проживающих у нас северокавказцев и закавказцев слышал обратное.