несколько дилетантский вопрос.. хм а тут я вообще в ступоре. демонетизация тут причем? (Демонетиза́ция — утрата части функций денег.)
Прием из арсенала троллей. Хорошо, разжую, чтобы было понятно профессионалам. Черный пиар направленный против Асада, не цель, а средство. Возникает вопрос для чего Западу нужно демонизировать Асада? Вы на этот вопрос ответить не захотели, отвечу я: Чтобы западный обыватель поддержал любую агрессию, включая открытую вооруженное вторжение, против Сирии.
так разуимеется.. кто спорит? я не спорю. более того. сирия в нынешнем виде союзник ирану.. еще один повод ее раздавить. более того сирия рынок оружия для русских .. и еще один повод ее раздавить к чему засорять эфир банальностями?
Пожалуйста. Мое мнение неизменно. Когда собеседник, делает вид, что не понимает написанное, цепляется к орфографической ошибке; то отмечает дилетантизм оппонента, то вдруг начинает его благодарить, хотя ранее требовал писать строго по теме – это поведение тролля.
бред и утки дилетантов и троллей премьер-министр не журналист и ни о каком ИНТЕРЬЮ просить не может в принципе. дальше не читал
Интервью́ (англ. interview) — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы своим собеседникам и получает от них ответы. Правильно, я не для Вас это постил.
Вы хотите сказать, что немецкий учитель техникума владеет технологией изготовления ядерной бомбы? Не перепутали случаем с украинским самогонным аппаратом ?
придурок президент сирии. предложил референдум.. читаем - Запрещается дискриминация по гендерному, социальному, религиозному, национальному и расовому признакам; - Общество строится на основе уважения принципов всеобщего равенства и свободы; .... глава государства, которым обязательно должен быть правоверный мусульманин. и как же принцип равенства согласуется с тем. что президент должен быть правоверным? и почему у россии союзники идиоты? http://www.newsru.com/world/16feb2012/syrkonst.html
Дискутировать по теме можно долго, но в принципе ВСЕМ(и сторонникам сирийского режима и его противникам) уже абсолютно ясно, что через очень короткое время "любимый сукин сын" совковой Азиопы-РФ, кровавый угрёбок Башар будет неминуемо свергнут и закончит свою жизнь, как ливийская крыса Каддафи, в канализации.