Теперь бандюкам раздолье ... :(

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 10 бер 2010.

1. Norman

Norman Guest

Очень смешно...((

2. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

По мнению Маркова 5-го апреля истекает срок действия полномочий мэра, однако он делает вид, что ничего н знает о переносе выборов в органы местного самоупавления ... :))о_О:))
    Странно, что один из претендентов на пост мэра г-н Костусев не просветит своего друга (друга на время выборов ! %-) ) , во время совместных попоек на рекламных роликах ... :bad:

Да , а почему тогда с сайта АТВ исчез счетчик отставшихся дней правления Гурвица ? :o

3. Serena

Serena May Flower

уже смешно)
    Марков - больной на голову..

4. Dr.Watson

Фото-факт: Вандалы разбили Трезубец на Говерле
    7 июня 2010 12:34

Неизвестные вандалы повредили Трезубец, который установлен на вершине горы Говерла, сообщает ZIK.

Вандалы отбили верхние части двух зубьев трезубца. Правоохранители Ивано-Франковска пока никак не комментируют эту ситуацию.

Скульптурная композиция «Трезубец», была установлена на Говерле два года назад (к 18 годовщине провозглашения Декларации о Государственном суверенитете Украины).

Ранее, весной 2007 года на Говерле Евразийский Союз Молодежи уничтожил Герб Украины.
    http://glavnoe.ua/news/n51981

5. Dr.Watson

"Марков должен ответить за антисемитизм в Одессе", - Гуцалюк
    08.06.2010

За провокации во время чествования памяти жертв Холокоста, организованные «Евреями против Гурвица» и их политическим напарником - пророссийской организацией «ЗУБР», должны понести ответственность персонально Игорь Марков и партия «Родина», которые привлекли психически нездоровых людей к своей политической борьбе, а сегодня, похоже, потеряли над ними контроль, - считает сокоординатор ОД «Комитет Обороны Одессы» Сергей Гуцалюк.

«Те провокации, которые себе позволяют устраивать активные представители так называемой группы поддержки Маркова, в частности, активисты «ЗУБР» и «псевдоевреи против Гурвица», сегодня являются едва не самым постыдним явлением не только для так называемой одесской оппозиции, но и для всей Одессы. Ведь эти люди пытаются внести хаос и раскол в общественную жизнь города, позволяют себе глумиться над святынями представителей отдельных этносов и разжигают межнациональную вражду, насаждают антисемитизм», - заявил Гуцалюк.

Он отметил, что сегодня деятельность таких людей может быть выгодна только тем политикам, которые хотят видеть в Одессе скандалы и противостояния, создавая негативный имидж города.

«Мы видим, что после вчерашней провокации своих подопечных Игорь Марков с помощью подконтрольных ему СМИ пытается откреститься от этих маргиналов. Но мы хотим напомнить ему цитату из известного произведения Антуана де Сент-Экзюпери, о том, что «мы ответственны за тех, кого приручили». Тем более, что только недавно эти люди встречали его серенадами при открытии выставки «Волынская резня», скандируя «Слава, Маркову», - сказал Сергей Гуцалюк.

В свою очередь, он отметил, что давно пора реагировать должным образом на деятельность этих провокаторов и их политических покровителей и представителям правоохранительных органов, которые почему-то смотрят сквозь пальцы на те противозаконные действия, которые позволяют себе эти маргинальные группировки.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=10306&Itemid=2

6. Dr.Watson

Рейдеры Маркова захватили полигон. А вице-мэр устроил стрельбу. ВІДЕО
    Суббота, 12 июня 2010, 14:35

Неустановленные лица в масках совершили вооруженный рейдерский захват полигона твердых бытовых отходов "Дальницкие карьеры", расположенного близ Одессы.
    Как сообщает УНИАН со ссылкой на одесскую ТРК "Круг", под угрозой расправы лица в масках выгнали из контрольно-пропускного пункта полигона охрану и работников коммунального предприятия "Одеськомунтранс".

Корреспонденты "ТРК "Круг" увидели на полигоне людей в форме с символикой подразделения "Титан", вооруженных автоматами. Объяснить свое пребывание здесь они не могли, от общения с журналистами отказались.

"Дело в том, что, согласно закону, городское подразделение "Титан" не имеет права действовать за территорией города, не говоря уже о ношение оружия", - констатировал вице-мэр Одессы Николай Сердюк.

Он уточнил, что во время захвата полигона присутствовали представители ООО "Союз", которое является собственностью лидера партии "Родина" Игоря Маркова, а также начальник группы охранников этого предприятия.

Захватив КПП люди с автоматами, угрожая расправой, выгнали оттуда охрану и работников Одесского коммунального предприятия "Одеськомунтранс".

Выпроводив рабочих-бульдозеристов коммунального предприятия, отметил вице-мэр, люди Маркова завели на территорию городского предприятия свою технику.

Документов, которые подтверждают законное право на осуществление вышеупомянутых действий, предъявлено не было. Вследствие захвата полигона вооруженными лицами законное руководство КП "Одеськомунтранс" лишено доступа к своему предприятию.

"Чем может угрожать Одессе в более чем 30-градусную жару перекрытие дороги автомобилям, которые вывозят мусор на городскую свалку, нетрудно угадать - это же экологическая катастрофа", - подчеркнул он.

Люди Маркова утверждают, что якобы руководствуются решением Хозяйственного суда. Тем не менее лишь издалека показали руководству КП "Одеськомунтранс" сомнительного вида ксерокопию.

В пятницу на полигон прибыл вице-мэр Вахтанг Убирия, который обругал присутствующих журналистов и начал стрельбу из пистолета.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/06/12/5133144/

P.S.
    Захват полигона боевики Маркова осуществили самостоятельно без присутствия судебного исполнителя !

Попытка рейдерского захвата «Дальницких карьеров» не отразилась на работе полигона
    2010-06-14 18:58

Попытка рейдерского захвата полигона твердых отходов представителями компании «Союз», принадлежащей Игорю Маркову и наемными силовыми структурами не отразилась на работе свалки. После вмешательства правоохранительных органов рейдеры были выдворены с полигона и их возвращения здесь, похоже, никто не ждет! Благоустройство «Дальницких карьеров» продолжается, а работники полигона и местные жители больше не жалуются на плохую экологию близ городской свалки.

Зимой этого года на полигон «Дальницкие карьеры» пришло новое руководство. С тех пор, на свалке многое изменилось. В лучшую сторону. «Я вижу, что работа началась! Я практически из кабины не вылажу. И машины распределяю, и мусор разгортаю. Работа кипит!» - рассказывает водитель «Казама», который только что выгрузил 10 тонн чернозема. Через несколько минут его разровняют бульдозеры. Мусор окажется под 20-сантиметровым слоем грунта. И перестанет издавать зловонные запахи, станет менее пожароопасным и предотвратит распространение мусора по окрестностям.

Иван Фечишин арендует пруды по соседству с «Дальницкими карьерами». Говорит, за последние полгода воздух здесь стал чище, а мусор уже не приходится самостоятельно вылавливать из воды. «Мне бы хотелось, чтобы все эти хозяева остались. Те, которые уже полгода здесь работают», - отмечает он.

Положительные изменения на свалке видят и водители мусоровозов. Говорят, в последние месяцы ездить по полигону - одно удовольствие! «Дороги идеальные там в центре. Как по асфальту едешь! Дорогу сделали лучше, это 100%!» - отмечают они.

Даже сами работники фирмы «Союз», нехотя, видимо, опасаясь увольнения или наказания, признаются - в последнее время условия работы на свалке значительно улучшились. «Да, немного порядок! Засыпают мусор, пересыпают землей. Это так положено делать!» - констатируют факт.

На свалке еще можно увидеть вагончики полувековой давности. В те времена, когда полигоном руководил марковский «Союз» тут жили труженики свалки. «Не знаю, что здесь было - судя по всему, жили люди. Это помещение скорее похоже не на комнату рабочего, а на комнату раба. Нелицеприятное зрелище! Условия вообще никакие!», - говорят работники свалки.
    Новые бытовки, которые появились не так давно - это современные строения совсем другого уровня. С туалетами и душевыми. На очереди - установка удобных кроватей и даже кондиционеров!

Убедившись в том, что свалка «Дальницкие карьеры» благоустраивается и визита рейдеров как спасения здесь совсем не ждут, корреспонденты ТРК «РИАК» покинули свалку. Обязательно - через дизбарьер, чтобы не выносить грязь за территорию полигона. Окончательно развеяв домыслы промарковских СМИ о том, что на полигоне - полная антисанитария!

http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=1511&news_action=view&menu_alias=

7. Serena

Serena May Flower

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вранье
    вранье

9. Dr.Watson

У тебя новая подпись ? :preved:

Ты лично там присутствовал или просто АТВ насмотрелся ? :rolleyes:

Так даже на тщательно смонтированном ролике АТВ ксерокопию "решения" зачитывает юрист РОДЫНЫ , а судебного исполнителя там и рядом не стояло !!!

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

лично присутствовал
    при этом я тоже лично присутствовал. Это не копия, а именно оригинал решения, со всеми аттрибутами. Более того, представитель ОКТ при этом присутствовал.

судебный исполнитель на полигоне присутствовал. Я думаю, нет нормы, согласно которой судебное решение телеканалу должен зачитывать именно исполнитель?

Кстати, пресловутый дезбарьер был сух, как пустыня Сахара, пруд для забора воды на санитарные нужды за полгода хозяйствования почти пересох (как мне объяснили, его нужно регулярно чистить, чтобы не понижалсяуровень воды, а этоне делали), а мусор представители ОКТ складировали на самом берегу реки, так что его просто ветром сносило в реку.

Но самое веселое - это конечно поведение вицемэра, для начала обложившего матом всех собравшихся, затем пообещавшего всех перестрелять, затем двинувшего по морде журналиста Града, затем.. ну, на видео все есть. При этом Вахтанги Шалвович радовал окружающих откровениями в стиле: "это не дело суда, это дело принципа", "мне пофиг (на самом деле было сказано другое, мене цензурное слово) на ваши документы, я щас кого-то одного застрелю, остальные разбегуться". Уже успокоившись, В. Убирия заявил,что все равно не уедет, так как, цитирую, "ну не могу же я себя перед вами опустить". В итоге, кстати, ему все равно пришлось убираться несолоно хлебавши.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Долой уродину с мусорки!
    Убирия защищал с одним единственным пистолетом дальницкие карьеры от превосходящий сил противника, как защищали Одессу в 41-м!

12. Norman

Norman Guest

Тугрик, как человек работающий на Маркова, знает о чем говорит))

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы уже там у себя в голове разберитесь - на маркова я работаю или на ФСБ?

14. Norman

Norman Guest

А где я писал, что вы работаете на ФСБ? Ссылку плиз.

15. Mr. Blick

А что, есть какая-то разница ? :pardon:

16. Dr.Watson

Тугрик, так ты тот пухленький юноша, который как козел в припрыжку убегал от ужасного пистолета Убирии ? Или тот, который за свое хамство и наглость пощечину схлопотал ? :yahoo:

Хватит врать, ведь люди не слепые и видели и смонтированные ролики АТВ и ролик РИАКа ! о_О

Так вот,
    1. ни на одном из роликов судебного исполнителя нет !
    2. дезбарьер на ролике настолько полн, что тебе утопиться хватит !
    3. на данный момент с полигона выдворены все рейдеры "Союза" и РОДЫНЫ вместе с "Титаном" , а делом по захвату занимается СБУ ! :p
    Так что, это не Николаевский суд и скоро все рейдеры (а может и ты тоже) получат по заслугам ! :rose:

17. Norman

Norman Guest

Ну вот, опять Тугрик скис. А ведь задал ему всего один простой вопрос

18. Mr. Blick

Как будто бандюк-марков, наиглавнейшая цель которого наживаться, будет тратить свои личные деньги на "уродину". Деньги на благое дело украинофобии дадут. Не зря консул России повесился. Видать, не смог начальству в расходах отчитаться, сколько они с марковым распилили. :)

19. Heartland

Heartland Well-Known Member

Потвора.[​IMG]

Гадаю, що якби десь в Штатах, чі в Європі, цього дристуна хтось пристрелив, за подібну його антисоціальну поведінку, то любий суд виправдав би вбивцю і не вважав це злочіном.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Не угадали.
    Хотя на одном из роликов я есть.
    Кстати, юноша, схлопотавший пощечину - журналист телекомпании ГРАД, и "хамство и наглость" его заключались в том, что он снимал Вахтанги Убирию.
    Видимо, по вашему мнению за такое можно бить журналистов.
    Учтем.
    а вы знаете в лицо всех судебных исполнителей?

а я не знаю, когда снимался ролик РИАКа
    Но вот тут буквально на первых минутах Убирия изображен на фоне дезбарьера. Скажите, вам он кажется полным?
    http://revisor.od.ua/news/strelba-013902/

полигон находится под контролем СОЮЗа.

а де твій аватар? :)