Теология\философия

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kahilot, 26 гру 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та кто бы сомневался, что именно вы и прокомментируете...

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сильно! Очень сильно сформулировано! Тут бы некоторым задуматься)) но нет, сейчас будет серия ироничных комментариев (Торро уже начал), а в основном игнор. Сочти это за аплодисменты,, Наношаман.
    Респект от меня :hi::good2::good2:

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Оттого, друг мой, тебя и нас колбасит, что личности сии пеною своей ротовой "царствие небесное" себе призарабатывают. Оттого, что кричит всегда тот, кто в правоте неуверен своей, кто в тайне боится, что вот сейчас его разубедят в вере его истинной, и опора уйдет из под ног его ...и без того сомнительная.
    Сомнения они свои закрикивают - в Вере вообще, в вере в милосердие высшее (для него любимого милосердие ; ), в любовь высшую да и низшую. А еще отрабатывают они всевозможные индульгенции здешние земные, что попы им как "службу" определили - мол, приведешь в стадо мое(!) пару новых прихожан - замолю тебе, прощу тебе, будет тебе - вот и стараются (Эти так поболе все остальных!!!) - царствие небесное себе зарабатывают.

[OFFTOP]И никого из здешних не имею я ввиду, если найдется сходство - оно случайно, поищите больше сходства - потому как обидного здесь ни для кого ничего не написано. а обида эта у того, кто действительно подходит под описание и, что самое печальное, действительно СОМНЕВАЕТСЯ В ГЛУБИНЕ-ТО ДУШИ СВОЕЙ ГРЕШНОЙ. [/OFFTOP]

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]...потому как не количеством принявших по твоей наводке веру, не по количеству прихожан новообращенных твоим красноречием ты в Царствие небесное и в вечное блаженство дорогу себе проложишь. [/OFFTOP]

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да знает все это наношаман, знает.
    хех

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

;) мне вот это ваше хех :)) :))
    или вы думаете все это я Наношаману говорил? :)) он таки знает ;)

7. bars

bars Well-Known Member

Этот вопрос меня тревожит уже не первый десяток лет. Мои тётки крепко ударились головой в церковь и теперь мне страшно наблюдать за их семьями. Секта какая то...Пенсию не получают, т.к. инд. код им иметь не велено, телевизоры выбросили, внуки в школу ходят через раз... Мракобесие полное... На все уговоры один ответ - так надо, идеи Христа тоже не сразу приняли, вот и нас не понимают...А уж агрессии завались. Зомбируют их там что ли?

8. Forpost

Forpost Стоїк

у меня друган есть во Львовскую РПЦ ходит, там тоже пару есть таких,но проживание на ЗУ немного их очеловечило ибо пенсии получают в обход ИНН)идентификацинного номера)

9. ull9

зомбируют точно, хех
    в какую церковь то ходят? из новых?

10. bars

bars Well-Known Member

РПЦ МП. Хотя особо патриархатами не перебирают. Вроде... Одна купила развалюху возле Почаева, живёт там, как скотина, с дочкой, зятем и внуками. Школа далеко, зятю работы нет, зато "святые места"... Другая под Винницей, у ставки Гитлера. И город, все условия, но не работает, ни пенсию не получает...

11. ull9

мда...
    печально. все от тупости священика. прости Господи.
    он несет ответственность что творится с его паствой.

12. ull9

якись провокатор. чи тролль?

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:)):)):))
    Больше похоже на приколы иеговистов...
    В РПЦ не запрещают ИНН, телевизоры и т.п. - это просто смешно...
    Хотя, конечно, везде есть граждане, которых известная пословица не рекомендует учить Богу молиться во имя целостности их лба...:pardon:

14. kahilot

kahilot Well-Known Member

И то и то два в одном.;):))

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Щас как дам больно провокатору. Наглеть не надо))) ;) Цьомочки

16. kahilot

А разве С.И.можно позволять себе такие шалости,они ведь тоталитарная секта.[OFFTOP]Чик и на небесах.Они могут,они такие разве не слышали... держитесь от них подальше.:))[/OFFTOP]

17. kahilot

[OFFTOP]Протестую!Бьют честного человека.:o;)В чём наглость сэээээр?:))[/OFFTOP]

18. Orthodox

Этой фразой, которая начинается словами "Этой фразой, которая начинается словами..." я ответил на Ваш пост.:);)

19. kahilot

[OFFTOP] Всё ясно но ничего не понятно.;) [/OFFTOP]

20. Orthodox

[OFFTOP]В любом случае спасибо.:)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)