Теология\философия

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kahilot, 26 гру 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

как уже сказано, мы с вами из разных миров,
    и мой язык вам не понять

то что вам кажется нормальным - мне дико.
    то что вам шутка - мне оскорбление

ЧТО НЕ ЯСНО?

все что меня интерисует - кто еще по ту сторону.
    я и спросил.

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

:)):yahoo::):rock:

3. ull9

насекомое

4. Тихон Петрович

Вы???...

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

гаспада..вы странно представляете себе теологию..особенно последние несколько страниц :)
    Юлл..ничего личного,но вы должно быть не даете себе труда заглядывать в другие темы..или просто не придаете значения таким мелочам как узнать получше своих собеседников..иначе вы бы знали как опасно быть романтичным в разговоре с Тихоном Петровичем..
    я не буду советовать вам читать колобка..хотя мы будучи студентками(не поверите) зачитывались "Винни Пухом" я говорю серьёзно..конечно читали не для укрупнения эрудиции..просто оценили многие моменты по новому..мы любили посмеяться :pardon:

6. Тихон Петрович

А "Колобок", между прочим - жуткая история про монстра, которого лишенные детей пожилые люди чудесным образом (привет Франкенштейну) изготовили в печке и который, уверовав в собственную исключительность, отправился бродить по свету. За что и поплатился в конечном итоге.
    А "Винни-Пух" это вообще замечательное произведение, но - захадеровское а не милновское. И мультик - чудо!

7. Forpost

Forpost Стоїк

сьезд энтомологов ?

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я понял Вас. Успокойтесь, мне тоже нравится Лермонтов.
    [OFFTOP]Но и "Колобка" я уважаю. Кроме шуток - леденящая мозг история.[/OFFTOP]

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот не далее, как сегодня я держал томик Лермонтова в руках, собирался почитать... отвлекли гады. Ладно завтра что-нибудь Вам почитаю из любимого.
    ...Тыц. Вы чо правда не поверили, что у меня на работе есть томик Лермонтова? И Пушкина, кстати, тоже ;) :p

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Ну эт Вы зря... Я Вас уважамс...
    А из поэтов мне больше В. Хлебников в кайф...:o

11. Тихон Петрович

Вот и Чебурашка, у которого не было друзей, нашел друга! Здо-о-ра-ва-а-а!

12. Соло

ха..так канешна..и небось издание 18какого то года?)))) подписанный личным росчерком Лермонтова? у тебя на работе и не такое есть...

13. ull9

Артур Милн, к слову мой любимый писатель.
    кстати вы знаете что звание себе "воинствующий пацифист", это я у него вычитал. у него есть еще много кроме винни-пуха. читали?

что касается насекомого, я уже определился. переубеждать меня не надо. тут не в неромантичности дело.
    не надо его усложнять. кому любопытно пусть смотрят на него, через микроскоп. мне не интересно.

филиокве, Хебников - это все бисер, ему не нужно ни первое ни второе.

14. Соло

в смысле Алан Милн? нет..кроме Винни Пуха ничего ..посмотрела список что он написал и задумалась..а ведь таки надо почитать...вписала себе в планы) спасибо)

15. Luna

Luna Guest

При публикации переведенной Заходером версии ошибочно автором указали Артура Милна, физика.

Но дело не в этом. Уважаемые энтомологи, в частности Юлл, предупреждение.

16. ull9

упс попутал. сорри.
    в голове у меня каша имен и идей.
    вернее состояние неупорядоченности, как говорит мой коллега - спагетти.

17. Тихон Петрович

Это как раз и заметно. :)
    Как у Винни-Пуха))))

18. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]Да! Да!Да![/OFFTOP]

19. D.M.

D.M. Well-Known Member

Сам приведенный Вами тезис о каноничности я не прочёл, а вывел из другой известной мне информации, которую написал в том же сообщении.

Ну, коротко у Вас, конечно, получилось, но совсем не популярно.

20. Forpost

Forpost Стоїк

а Соло филиокве осилила з кондачка

а де твій аватар? :)