Теология\философия

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kahilot, 26 гру 2009.

1. mavka

mavka Well-Known Member

[OFFTOP]:) виглядає, що Ви б не смикали мене, коли б ми не вібрували на одних хвилях.
    видно, що ми десь вартуємо одне одного, не знаю тільки чого, - я ж в сто разів краща ! :rolleyes: інакше Ви б чіплялись до когось іншого.

енівей, дякую за вже третє приниження ![OFFTOP] жінки - породження сатани, диявольське поріддя, зло й тьмутаракань, яка засмоктує праведника. тут Торро рівних не буде в класифікації. тільки з Люцифером ми не маємо нічого спільного - одна з сотень помилок Біблії. знаєте чому ?[/OFFTOP]

а православне християнство ефективно допомагає Вам боротися з власною гординею, чи ж не так ?
    [/OFFTOP]
    тому що Писання не оригінальне. це діаманти перемішані з болотцем.
    чи "їжа молочна". так написано в Новому Заповіті ?

тобто Ви з Павлом принципово не згідні (до галатів 4:7) ?
    ну, добре. щось моя жіноча логіка не працює тут. піду погуляю.

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]Смикаю, вібруючи на хвилях?:scratch_one-s_head: Хм... :) Я навіть не уявляв, що спілкування на форумі може бути таким динамічним!... Вау, Елвіс!:))[/OFFTOP]
    [OFFTOP]Звичайно, і Ви, і я - людина!...[/OFFTOP]

[OFFTOP]Без сумніву! The best!:)[/OFFTOP]

[OFFTOP]а я чіпляюсь?о_О
    точніше - а я і чіпляюсь!:))[/OFFTOP]

[OFFTOP]Це я не зрозумів... Якщо можливо, то вкажіть № посту, де я на Вашу думку...[/OFFTOP]

[OFFTOP]Імхо, марення...:pardon:[/OFFTOP]

Ви вважаєте, що ефективно? :)

Я так не думаю...

Я згоден з усією Біблією. Не вихоплюйте цитати з контексту...

Гуляти, звичайно корисно. Тільки до чого тут жіноча логіка! Я, здається, ніколи не акцентував уваги на Вашій статі...

3. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]как физик физику ,еще и каким!!!!!! ,атвечаю![/OFFTOP]

4. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]хіхіхіхіх дрібниця а приємно[/OFFTOP]

5. Luna

Luna Guest

Мдаааа....Пойду Князя краснеть заставлять.
    Отртодокс- и какие только мысли не посещают философские головы...

6. Forpost

Forpost Стоїк

зверніть увагу, Ваша цитата обрамлена дуже невигідними для Вас посилами на язичництво,якщо Ви числите себе обраною, а значиться сином(дочкою) а не рабом Божим ,то ми то зможем перевірити ,аж опісля останнього дня в періоді тисячоліття,тому не дивно що наш любимий Orthodox брат во Христі не бере на себе такої смілості числити себе сином, ібо з Павлом не ходив

7. Forpost

Forpost Стоїк

а шо есть ничтоже сумнящиеся здесь,?

8. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]а шо уже и про бабс низя подумать[/OFFTOP]

9. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Смотря шо...А то ж деретесь, елки...)))))[/OFFTOP]
    [OFFTOP]Хотя..не...про бабс можно. Тока не про попугайчиков...Жалко птичек.[/OFFTOP]

10. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]тока никому не говорите ,пока не началось...[/OFFTOP]

11. Orthodox

я бы даже сказал "не покидают"... Получилась в некотором роде иллюстрация к книге Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство"...:))

[OFFTOP]:))Да Господь с Вами! Попугайчики - это для красного словца, эдак в творческом порыве в рифму сплелось...
    Мы ж не извращенцы какие-то беспредельные... Всё ж интеллигентные люди как никак... [OFFTOP](я к тому, что морских свинок ни на кого не променяем! :)) )[/OFFTOP][/OFFTOP]

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Да балуйтесь себе, философы, я жеж ни к тому вовсе...Шпасиба вам сердешное, ибо ну никак сама бы не доказала, что в Политике народ интеллигентно мутузит друг-друга...Вот как раньше бывало - заглянешь в Философию и зардеешься от стыдобищщи...А теперь - :yahoo: Вас-то переплюнуть...ну что Вы))[/OFFTOP]

13. Orthodox

[OFFTOP]о_О Вот ёлки-палки, я ж не знал, что на форуме межветочные [OFFTOP](или межраздельные?)[/OFFTOP] войны... Каюсь, виноват. Если не убьют - исправлюсь... Впредь лишь чудеса версальского этикета... :o
    [/OFFTOP]

14. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] Ненене! Не вздумайте нам чистоту эксперимента наламывать))) Никаких войн - у нас таки чистый политес, мы вам - шампанского, вы нам - нарукавничком кружевным тройной этот...ну как его...тьфу ты, не помню, как это называется))
    Короче - все што угодно, только прекратите материться - это я не Вам персонально, и намякивать на групповуху зоологическую - это я Вам персонально. Ибо обозлюсь , наточу кочергу и...закрою к едрене фене вас на часок:rock:[/OFFTOP]

15. Orthodox

[OFFTOP]:)Всенепременненько-с... Сию минуту-с... И я вспомнить не посмею-с то, что Вы запямятовать изволили-с... "Тихими стопами-с, вместе! Я же всю даже кровь мою. ..."[/OFFTOP]

[OFFTOP]Ну право, госпожа Луна! Вы мои слова, скорее всего, неверно истолковали. Я таким образом, так сказать в радикально саркастической манере, ответил оппоненту на нелепое предположение [OFFTOP](даже уверенность)[/OFFTOP] о моём пристрастии к ролевым играм. Хотел дать понять, что для меня тождественны по бессмысленности приколы типа "раб-госпожа" и шпили-вили с хомяками...
    На всякий случай напомню - я ортодокс во всём:))[/OFFTOP]

[OFFTOP]о_ОАга! Вот так, значит... Нам низя... А сами потихоньку экспериментируем...;)
    .......Кстати, а в чем суть эксперимента?
    [/OFFTOP]

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

кульбит, наверное, можно еще кулебяку.
    Луночка, не трогайте, любезнейшая, философов - они так куртуазно друг друга по мордам бьют. А еси закроете, то потеряют философы человеческое лицо и ринуться отрываться в "политику"... оно вам надо)))

17. Luna

Luna Guest

Изволила - н е то слово)) Вот прямо даже соблаговолила, я бы сказала...Высочайше решила себе посамодурствовать и забыть))

Вы уже напоминали, кажется, не так давно...Но если ортодокс во всем - это должно быть понятно по речам и поступкам и без напоминаний;)
    А радикально саркастического не видела...Бряцнули, прямо скажем, в лоб оппоненту. ТонЧЕЕ надо бы...:p
    Эксперимента нет, это было сказано образно. Некий неконкретизированный спор, даже не озвученный. Витает в воздухе мысль о том, что в разделе Философия люди спорят утонченно, изысканно, даже изящно. И почитывать ваши споры было занятием для гурманов...Поучительно весьма. А тут заглядываешь -и за красный шрифт...Некарашо.

18. Orthodox

Словеса, извольте заметить, золотейшие...:good:

19. Luna

Luna Guest

:)
    Только ради Вас - трогать не стану. Разве что мизинчиком прикоснусь к кружевам:)
    А насчет политики...не. не ринутся.

20. Luna

Luna Guest

О...
    Все, умолкаю)) Буду вас с Князем читать)))

а де твій аватар? :)