Конечно смотрела. Судье - неуд Вчера заснула. посокльку не вісіпаюсь с начала недели. Но бли сегодян опять в пять утра разбудили
неуд с минусом..Такого аута не заметить.. И я не высыпаюсь.. вот..спасибо Кольшрайберу, что снялся..:rolleyes: а то до 5ти точно пришлось бы куковать..а на работу к 9ти..)))) а Багдатиса с Бердыхом не досмотрела..уснула, и не знаю, кто же выиграл...
Ух, Федя порадовал... Хотя я в последние дни была вся в делах, но это мимо моего внимания не ускользнуло
ага..супер..А вообще от Фиша я подобной прыти не ожидала.. Эйсами лупит..кошмар какой-то..как расстрел питерских рабочих..))))))))))) ну тем интересней смотреть было..
А фиш лет 6 назад был очень хорош а потом травмы... вот вернулси вот жду первого матча Феньчика... хоть в инете посмотрю. крайне соскучилась
не знаю, может ли кто со мной разделить мою сегодняшнюю радость....Джонька - чемпион АО....)))))) сегодня в мельбурне Кустурица сможет снять 0-бюджетный супер-фильм ))))))))))))))
Профессионально никогда не занимался, но играл активно в 80-х. После 20-летнего перерыва недавно снова начал играть. проблема - найти партнера. Часто играю в стенку, но тоже большое удовольствие. Когда-то сыграл пару часов с известным советским теннисистом Какулия. Правда, тогда он уже отошел от большого тенниса.
совсем никто этой темкой не интересуется почему-то... ...а меня торкнуло на старости лет)) пошла на теннис. с нач. августа с тренером занимаюсь..Думала, не смогу, хотелось просто попробовать...нравится..
С сегодняшнего дня любимой игрок моей жизни - на пенсии.... Теперь к теннису у меня не будет такой страсти... с ним ушло многео искреннее, настоящее.... он был один такой
Завершил карьеру. Все из-за любви к своей стране. в Сентябре едва оправившись и восстановившись после операции - получил еще одну травму... после которой уже полностью не может играть. ТОп-100, топ -50, но уже не на своем уровне. А быть половиной себя личность не хочет. Респект Феньчикую.. плачу
ну во-первых до старости далеко, не выдумывай, а во-вторых мой брат играл в любительском турнире, а там попадались из за 50.....так что [STRIKE]любви[/STRIKE] теннису все возрасты покорны
...ну это такое выражение))) круто...я, эххх,... не тяну ни на какой турнир..я для себя..просто нравится...моих физических данных не хватит для турниров...