Тема в підтримку пані Луни.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 15 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Добряк

Добряк Well-Known Member

нет, я с тобой не согласен.
    опять же повторяю, что модератор такой же пользователь, как и остальные участники, просто прав у него больше. но есть правила форума. и только за несоблюдение именно последних нужно наказывать, а не за просто так.

2. bars

bars Well-Known Member

Я ему за одно, а он мне за справедливого царя! Никто ж не говорит, что такого не может быть, все говорят, что такого не было!
    А как быть, когда это нарушение спровоцировал сам модератор, пусть не по умыслу, а просто сгоряча? Я ж о том и говорю, что они тоже люди! :))

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

:sad:
    Не люблю забрасывание камнями, но и поливание патокой тоже не нравится. Два полюса, нормальному общению не способствующие.
    И дело не в Луне, а в традициях общения.

4. Добряк

Добряк Well-Known Member

выписать нарушение за провокацию.
    модер тоже человек. пишит он - как обычный пользователь, моды ставит - как модер, что логично;)

5. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:pardon: пишу только о тех кого знаю. С Луной действительно приятно общаться и не важно выступает она как модер или просто как пользователь...
    К сожалению, с Minni я не знакома и не имела чести общаться.

Я вообще, не понимаю из-за чего в виртуале можно поссориться... Все равно каждый при своем мнении остается... И виртуал нам дан также и для того чтобы мы могли находить компромиссы, имхо
    Поэтому тему действительно стоит прикрыть, страсти поутихнут и все вернется на круги своя...

6. bars

bars Well-Known Member

Самому себе? Это ж каким :))святым надо быть...

7. Парусник

Парусник Скиталец

А,давайте,считать,что мы,еще,недостаточно знаем чудесный Остров,на котором обитаем...
    Не обследовали,пока,его труднодоступные,отдаленные места...
    На одном из которых,оказывается,притаился,спящий (до поры,до времени)
    вулкан...
    На днях,он проснулся...
    Произошел выброс лавы,вулкан,опять (надеюсь на долгие годы) заснул...
    Слава Богу,от лавы не загорелся реликтовый лес..!
    Мы,смертные,не можем противостоять стихии...
    А,посему,дождемся,пока,лава окончательно остынет (уже,это практически
    произошло),соберем мусор,и будем обходить лавинообразное место стороной!
    Ведь,жизнь продолжается! А,она - занятнее катаклизмов..!

:o:scratch_one-s_head:

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Щось мені стає смішно від цих клятв у вічній дружбі і восхваляннях віртуальних. Це стає схожим на стару московську забавку, коли мужики до півсмерті (натовп на натовп) забиваються, а потім після вижраної сивухи починають плакатись один одному і клястися в любові і дружбі. Хоча вже наступного дня знову рушать один проти другого на смертний бій.
    Я запостив тему виключно як протест задля запобігання упередженності до будь якого дописувача стосовно його висловлювань, і як приклад стався випадок з Луною. Не дивлячись на те що вона мій опонент. Мінні навпаки ближче до однодумця.
    ох діти-діти.:))

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

Слава тебе Господи, вот теперь узнаю Гранда... :))

10. bars

bars Well-Known Member

"А как всё хорошо начиналось...." (с):))
    Весілля - всім не вгодиш!;)

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Хе-хе. Я впевнений, що згодом ми побачим тут і пані Луну і пані Мінні. І все почнеться ровно за таким сценарієм, за яким і повинно бути. Віртуальні спарінги, при чому не до першої крові, а до глибокого нокауту (віртуального у вигляді якогось довготривалого бану). От тоді і повернімось до цієї теми і посміємось.:))

12. Serena

Serena May Flower

Хм..да мало ли кто что любит-не любит. здесь каждый может свободно высказываться, естественно, в рамках правил форума..

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а так же с учётом-поправкой социальных шаблонов-стереотипов окружающих?

14. Serena

Serena May Flower

да просто ещё раз меня прочтите..Я сказала именно то, что хотела сказать..без поправок..

[OFFTOP]
    Хотя можно было бы, конечно, ответить и в стиле..:
    Мне не нравится, когда задают странные, не относящиеся ни ко мне, ни к теме вопросы..))) но это так к слову о поправках и стереотипах..
    [/OFFTOP]

15. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

а если мне Ваши шаблоны-стереотипы тесны, мне вообще молчать или как?)))

16. Serena

Serena May Flower

согласовывай все, что собираешься писать..))))

17. Norton

Norton камышовый кот

а скем подскажешь....не ну если знаешь...:rolleyes:

18. admin_old

admin_old админ в отпуске

Закрыто

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)