Тема в підтримку пані Луни.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 15 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Баярд, моё отношение к тебе надеюсь знаеш, но я не собираюсь терпеть твою поддержку к неадекватам, по жизни это одно, виртуал - совершенно другое , ты хамство, маты и истерическое поведение Минни видел ?, на каком основании она орала, требовала её забанить, удалить айпишник, если человеку не нравится находится на ресурсе, он просто выходит и ни от кого (Админа) не требует его удалить !

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Милена, давайте не валить все в одну кучу. :rose:

За оскорбления, хамство, мат нужно отвечать и в реале и виртуале не зависимо от статуса хама. И если уж не оставил едущую крышу, нужно уметь находить в себе смелость принести извинения.

Понятия неадекват, плохой, хороший - весьма субъективны.

Кому оказывать поддержку - мы решаем сами, и мы, в свою очередь, никому не указываем кого, как и при каких обстоятельствах защищать.

Уходя, любой из нас может попросить удалить аккаунт. Но если эту просьбу выполнить не возможно, то администрация форума должна в доброжелательном тоне, и если нужно - развернуто, объяснить, почему невозможно.

А вообще, если рассмотреть эту ситуацию с другой стороны, то я вижу в случившемся и много положительного. Модераторы, что-то там у себя перестроили. А главное, когда бы мы еще так яростно признались друг другу в любви. :)
    Посмотрите сколько комплиментов и неожиданных признаний в любви и дружбе высказано. :)

Здесь сложилось не реальное, пардон, виртуальное сообщество умных, интересных людей. Каждый из островитян по своему хорош, и каждого жаль потерять... и не смотря ни на какие особенности наших характеров, имхо, каждый здешний абориген достоин того, чтобы создать о нем темку "В підтримку пана/пані .... ". :rose:

http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZqG8

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ребята,
    а давайте тему закроем? Хотя бы на сутки-двое. А потом смотришь она и неактуальной станет.

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Так и будет. :)

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

Зачем закрывать ? Вам наш любимый Доктор, как ни кому должно быть понятно, что такие откровения (время от времени) нужны :good:. Тут ни кто ни кого не оскорбляет, не обвиняет и не выдвигает претензий , наоборот, любыми путями и возможностями пытаются решить Семейную проблему :o

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я как всегда что то пропустил. но я за то чтоб кажды решал что ему делать и оставатся на форуме или нет.
    я не знаю сути конфликта, но полагаю что он был cерьезным.
    и я лично, против чтоб уходили минни и луна. форум станет беднее.
    но я лично так же и против массовых истерий и заклинаний в стихах.
    надо уважать чужую волю чужое мнение чужое решение.

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не тре задавати питання, відповідь на які очевидна
    чому діти плачуть, коли їх просто настрашиш, шо даш зара по дупі?
    від образи, що нічого вдіяти не можуть, часто вважають, що це несправедливо
    з роками нічого не міняється, за виїмком того, що сльози у дорослих не течуть або їх просто не помітно

повідомлення пані Мінні говорять про те, що вона ображена і покидати форум не хоче, що спілкування з присутніми для неї справді є чимось важливим; вона ж не сказала “мала я вас всіх на увазі, йдіть всі у баню!”

тому прохання до всіх добродіїв: не тре нікому ні в чому дорікати, бо це не є метод примирення, а радше навпаки -- причина до сварки

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Что за народ пошел? Ухожу и ухожу. И назло кондуктору пойду пешком! :ireful: Предлагаю - при поступлении на форум паспорт отбирать. Старый проверенный способ. А что делать? :rock:

9. Добряк

Добряк Well-Known Member

Че-то я не в теме.... вообще....

10. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Поясню. Нам - 2 года. Виртакселерация. Ну, это, наверное, примерно подростковый возраст, если в реале. Настал тот момент, когда все и тут и там сказали друг другу всё, что думают...
    И тут лично у меня - логический тупик. Ну, коль уже все недомолвки выяснены, то что же мешает продолжать общаться нормально? А, товарищи "отъезжающие и провожающие"?
    Ведь в любом другом месте тоже будут тёрки-притирки... И что, снова "прости-прощай"? И так и будем носиться бездомные по виртуальному простору? Старый друг лучше новых двух. Ну, это - как для меня.

11. Добряк

Добряк Well-Known Member

да вроде как тупика нет.
    разве старым друзьям не говорят все что думают? и это не означает что общение исчерпано?

12. bars

bars Well-Known Member

Это когда говорят на равных.

13. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

совершенно верно. именно друзьям и говорят в первую очередь то, что думают. и это - вовсе не конец общения. а только начало настоящего общения.
    конечно.

14. Добряк

Добряк Well-Known Member

интернет-среда характерна тем, что все, якобы, равны.... не по уму, конечно

15. bars

bars Well-Known Member

Я не о той ровности. Я о том, что спорят два человека, нервничают, доходит до личностей, потом один вспоминает о том, что он модератор и начинает другого строить. Я не говорю конкретно о ком то. Этим страдают все общественные модераторы-совместители. И это вполне понятно. Модератором просят быть активного участника. Активный и является активным по своему характеру, от которого сам же и страдает, когда становится модератором. А как же?! И ответить собеседнику хочется соответствующим своему характеру образом, и слово свое последним оставить, особенно, если модератор женщина, и порядок на форуме навести "не смотря на потери личного состава"! От оно и выходит... Короче - не позавидуешь...

16. Добряк

Добряк Well-Known Member

не всегда

модератор не должен злоупотреблять своим положением. на то он и модератор.
    если нет нарушения правил ставить мод за то, что человек неприятен - не очень хорошо.
    я так не делаю.

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

нет такого переключателя у среднестатистического человека - здесь я модер, а здесь - пользователь.

А если есть, о_О, то это, пожалуй, к Степанычу. С разкавырнадцатилением личности.

18. Добряк

Добряк Well-Known Member

по этому задача администрации форума находить именно таких личностей для модерации.
    а многие смотрят на активность и количество постов

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Искусственные иногда рамки, с выхолощенными эмоциями, а общение без эмоций - кому оно нужно?

20. bars

bars Well-Known Member

Поэтому я и писал, что надо нанимать модераторов на работу с запрещением им принимать участие в баталиях.:pardon: Только кто и за сколько пойдёт?:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)