Тема в підтримку пані Луни.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 15 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Привлекать любовью надо, что вы скажете ребята?
    Так что ЛУна возвращайся и в любви нашей купайся!

2. Tan To

Tan To сын империи

Мы здесь все очень разные, и странно, что мы собрались в одном месте, значит это кому то надо, и мне бы не хотелось, что бы Остров форум, превратился ,из-за чьих то личных амбиций, в необитаемый. Лично моё мнение в отношении Луны, на форуме, она является "точкой равновесия", равновесия мнений, лишившись которой, острову грозит неприятный крен, который может в корне изменить формат форума. Надеюсь, что модераторы примут взвешенное решение.

3. BlackCat

Вечер настал, но Луна не взошла :sad:
    На Острове тихо, безлюдно.
    Зачем же ты Лунушка от нас ушла?
    Нам всем без тебя не уютно.
    Мы ждем, когда снова во тьме небосклона
    Появится лик твой прекрасный.
    Надеемся что ты, подумав немного
    Не сделаешь всех нас несчастными.
    И снова взойдешь, освещая весь Остров,
    Даря нам улыбки, ругая, шутя.
    А то что случилось - забудется просто...
    Мы ждем тебя Луна, надеясь, любя!

4. admin_old

admin_old админ в отпуске

Никто тут более не решает кроме неё самой. Или Вы думаете что я могу решить?
    Ок. Постановляю! Луна, немедленно вернись на форум!

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Взвешенное решение о чем ?
    Повторяю как попугай в третий раз - никто никого не убирал с форума. С двух модераторов-оппонентов на время сняли полномочия модераторов. Во многом, решение справедливое - для того, чтобы люди в сердцах еще не сотворили глупостей никаких эмоциональных. И все.

Ну прочитайте, пожалуйста то, что пишет администрация.

6. BlackCat

где?

7. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

14 принципов Деминга[1]

1. Покончите с зависимостью от массового контроля: Уничтожайте потребность в массовых проверках и инспекции как способе достижения качества, прежде всего путем «встраивания» качества в продукцию. Требуйте статистических свидетельств «встроенного» качества как в процессе производства, так и при выполнении закупочных функций.

8. Маджентис

Да хотя бы в этой ветке. Вон и Админ пишет - ну как, как заставить и вернуть ? Не собственность же наша - самостоятельный человек и пользователь.

Как попугаи повторяем - никто не ограничивал Луну в общении на форуме. Убрали на время модераторские права. Потому что между двумя модераторами случился конфликт.

Условно говоря, двое сотрудников, например, правоохранительных органов между собой подрались (у нас, конечно, не так, но был некий конфликт). Их на время отстранили от осуществления своей деятельности до окончательного разбирательства. Но никто никакой свободы не ограничивал.

Происходит лавинообразная модель поведения некоторых форумчан по непроверенным слухам.
    - Ах, Луну убрали.
    - Да, убрали
    - Верните
    -Освободите
    - Поддерживаю...

И т.д.

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Самое главное вовремя убрать табельное оружие ? :scratch_one-s_head::sad:

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мадж,
    да не парьтесь Вы так. Что-то мне подсказывает, что вернутся ОБЕ. Ну нельзя же так серьозно относится к форумам! Любым. Это ж для удовольствия.

11. Маджентис

Ну вот я про это и говорю.

Для всех остальных пользователей - зайдите в профиль Луны. Убедитесь сами, что последнее нарушение у нее от 7 декабря 2010 г. Никаких запретов, аккаунт абсолютно активный.
    http://ostrovforum.net/member.php?u=2310

12. Парусник

Парусник Скиталец

А,зачем?
    "Целься в Луну. Даже если промахнешься - попадешь к звездам!" (С)

:sad::scratch_one-s_head:

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я не о том, просто была уверенна ( в чем сегодня ещё раз убедилась - форумчане , мой Вам респект и уважуха :good::rose: ) , правду все умеют от лжи и лицемерия отличить ! Вспомните ситуацию с Экзактинг ! Все вместе встали на защиту и отстояли наше право - быть , жить и общаться, не смотря ни на что .

14. BlackCat

ниправда... все пишут Луна - вернись)

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я прошу прощения: насколько я понял Luna пострадала из-за Minnie. Прошелся по последним постам Minnie... Впечатление, дама просто слишком много приняла, и у нее в этом случае бывает вот такое агрессивное поведение.

А тут ей Luna и подвернулась. На месте Luny мог оказаться каждый.

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

далі буде ще цікавіше, коли всі трошки перепочинуть один від одного -- тому прощатися рано
    якщо через два тижні буде бажання таке написати -- напишіть, а зара це робити не варто

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

"не судіть і не будете засуджені"
    по-перше, "постраждала" (отримала покарання) пані Мінні, по-друге, пані Луна -- сама вирішила полишити модераторство

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Баярд, кто кого исключал? Формулировку ты знаешь: отстранение на 2 недели от модераторства. Минни бан на сутки что бы с горяча абсолютно всех не обложила. Чисто превентивная мера. Наказание что для тебя что для Луны симметричные. А обижаются две стороны. Сами это все заварили а теперь обидка на всех. Я же тебе писал, Луне,- перейдите в личку и выясните отношения. Увеличение числа миротворцев только разжигает конфликт.

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Байард, не горячитесь. Не нужно уходить.
    Я Вас очень прошу.

20. Маджентис

Не дай соврать. Модераторы как могли старались помирить их. То один, то другой, то третий....
    Несколько дней были тяжелые разбирательства в нашем разделе модераторском.

Минимальное наказание для пользователя Минни, симметричное наказание (да и очень условное - временно права модерирования лишили) для обеих спорящих сторон Луна и Байарда. Ну что еще сделать то ?
    Займешь одну позицию - обидится вторая сторона, займешь другую - первая. Пытаешься примирить - так обе обижаются. :)

Здесь все написано четко. Больше к этому конфликту я не вернусь никогда. Проехали.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)