Тема в підтримку пані Луни.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 15 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А "за" можно? Тогда мои пару слов: "Луна, возвращайтесь!":rose: Ривнянин вон без Вас выть не может, а я не выть не могу! Нипарядак!:rock:
    Шо сделать?
    Да в принципе все объяснимо. Луна пострадала как-бы из-за своего модераторства, Минни - как пользователь. Лично я за то, чтобы вернулись обе. Подводные части... ну не знаю... Если они и есть, то это что-то личное, происходящее или произошедшее вне форума.

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Баярд. К Минни вообще никто не выставлял претензий. Даже ее не очень лицеприятную выходку перевели в шутку и дали человеку остыть. Здесь дело совсем в другом . И, прости, ты выдлядел там не лучшим образом. Это я тебе как мужчина мужчине говорю.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Кстати о птицах...
    Пан Гранд в моих глазах вырос огого как! Непримеримеший оппонент Луны и в первых рядах защитников. Гранд. Моя тебе уважуха!

4. kertis

kertis миється в бані

Ей бы пользователем быть, и иметь свободу общения. ИМХО.
    А то те рамки что вас сковывают не для всех подходят. Женщина она интересная, темпераментная и гордая [OFFTOP](ну да, ещё ужасно красивая))))[/OFFTOP]. Здеся её любят и уважают. Так что просто надо для себя решить, и большая часть конфликтов связанная с общением-модерированием уйдёт.

А вообще, женщины удивительно эмоциональные существа. Вот смотрю на них и оху... охреневаю. Из за такой ерунды так поругацца! :))
    Ну да, вчера жена со мной поругалась, из за того что я не догадался её разбудить на работу... :))

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну в таком случае по какому поводу вся эта паника, со стороны некоторых пользователей особенно - жаль, довели человека, не сохранили, караул! Минни что-то не понравилось на форуме. Ну и что с этого? Нормальное дело. Бывает. Каждому в этой жизни что-нибудь не нравится. Мне когда-то на одном форуме тоже резко все разонравилось, хотя я пробыла там не мало, в результате просто свалила оттуда по-тихому без истерик и детского сада. И никого не ставила на уши своей великой персоной. В конце концов...:ireful::))

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Чего случилось-то вообще?! Ушла?!
    Может какраз человек и осознал наконец огромнейший вред от просиживания суток напролёт перед монитором, в то время как есть семья, работа, дети и реал наконец...
    А вы, интернетбольные и зависимые, её спасшуюся душу вилами да назад на сковороду норовите.

7. Forpost

Forpost Стоїк

Мы с тобой одной крови, ты и я(с) верните всех взад!!!!!!!!!!!!

8. De Foe

De Foe Well-Known Member

:o)))

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я полазил по форуму, может чего не заметил...

Но я не понял, за что была репрессированна Луна?

Луна, Я Вас Люблю!!!

Вы прекрасный Человек, и очаровательная Панночка!!!

10. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

[OFFTOP]она и все это прекрасно успевает... а Вы домостроевец однако, Самойлович... :rolleyes:[/OFFTOP]
    Луночка - вернись! :rose:

11. Serena

Serena May Flower

Лунчик, ты что, ушла..???? Даже я вернулась..и не одна..)))
    [OFFTOP]Дорогая, вернись, здесь же твои бигудюлины..)))[/OFFTOP]

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну вот видите, даже тут постепенно начинает накаляться атмосфера. Появляются первые обиды, небольшие выпады.
    Так было и с тем конфликтом - как снежный ком, по нарастающей, он развился до фактически непримиримых точек зрения оппонентов.

Еще раз - никто никого не гнал, не выгонял, не принуждал к уходу. Самообидчивость человека, невозможность уступить даже в мелочи, искренняя уверенность в абсолютной своей правоте - могут сыграть самую злую шутку даже с очень адекватными и уравновешенными людьми, к коим наши уважаемые оппоненты и относятся.

В этой связи Админ принял абсолютно адекватное решение - заморозить пока конфликт, не рубить с плеча, дать людям успокоиться некоторое время. Чтобы в горячке человек не сделал еще хуже - поэтому и снял на время полномочия модераторов с данных лиц. И все. Но никого никто не выгонял. Все живы, надеюсь здоровы, у всех есть доступ на форум - посмотрите, в Болоте никто не сидит из ВСЕХ прямо или косвенно попавших к конфликт.

Просьба ко всем - не накаляйте обстановку.

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Луна це мій допінг. або червона ряднина для бійцівського бугая. Забери у бійцівського бугая червону ряднину і він перетвориться на нікчемний, банальний шмат яловичини. може комусь і не сподобаються такі метафоричні аналогії (мені теж не дуже) - але воно виглядає якось так. я неодноразово говорив і ще раз повторю, я непохитний прихильник свободи слова без будь яких обмежень, для будь кого. А для пані Луни то взагалі сам Бог велів свободно висловлюватись. Я за те щоб вона повернулась в будь якому статусі. Хоче модераторствувати - нехай модераторствує. Не хоче - то і не треба, нерви та внутрішня сумлінність цілішими будуть. І до того ж вона просто хороша тітка.:good::scratch_one-s_head:

14. ГРАНД

озвучте ніки сторін конфлікту та власне саму тему його, щоб можна було робити висновки.

15. ГРАНД

Ну не дядько ж?:)) Та і не дівка вже за віком.:)) Так що все прагматично та вивірено.;)

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А слово "жінка" у вашому лексиконі є ;)?

17. Парусник

Парусник Скиталец

С наступлением ночи оживает Луна.
    Только с первого взгляда она холодна.
    А, на самом же деле, в ней вечно весна.
    Она светит, чтоб мы не ослепли от сна...

(неизвестный автор)

Верните же,Луну,на наше мирное звездное небо! :good:

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Конфликт произошел как бы в двух плоскостях: (1) "пользователь - модератор" (2) "модератор - модератор".
    Второе, безусловно, вам невидно ибо все это произошло в модераторских разделах. И выносить это на публичное обсуждение я не имею права. Это все равно, что "личку" чужого человека вытаскивать на свет Божий.

Тем не менее, общие слова о сути возникшей проблемы и о действиях администрации я уже написал выше.
    Опять повторюсь - никто никого не выгонял и не "забирал", чтобы "невозвращать".

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Хм... странно, что наказан тот, кто на пике скандала призывал одних прекратить ржачку, а другую взять себя в руки...

Почему не наказан сам Админ, который, хоть и не любит женский мат, но в обеих ветках, и в "Вопросах..." и в "Трындеж...", именно это это и предлагал Минни сделать? :scratch_one-s_head:

Провокация удалась на славу. :sad:

Но мне не ясно почему Минни за мат наказана на один день, Луна на две недели (за то что не материлась?), а справедливый Админ "прилагает все усилия" для возвращения Луны.

Имхо, Минни должна извиниться пред Луной за "хитрую суку" и впредь контролировать свои эмоции, а Админ перед обеими за провокации к мату, за то что от этого пострадал другой человек, и за неадекватное наказание пострадавшей стороны.

Плюс - отстранить Админа "на две недели от модераторства" что даст ему "возможность почувствовать себя опять полноправным пользователем". :p

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Холодна, не холодна,
    Но Луна у нас одна!
    Только как её вернуть,
    Если нету её тутЬ?
    Нужно как-то заманить...
    Мож, чего-нить посулить?
    Только как тут угадать,
    Чем девчушку привлекать?
    Не едой же, не питьем,
    И тем больше не нытьем!