Тема о свинстве между народами.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Свинья - аксиома грязи. Свинство между народами - выливание грязи друг на друга. Это печально, но для евреев целебно, у них есть мёртвое море и его грязи.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Свинство - это интернациональное )). Кто там у нас самые большие интернационалисты? )))))

3. kertis

kertis миється в бані

Россияне и извините совки....)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про траву не знаю, а вот сало вполне получает...колорит ))))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, не угадал. Коммунисты у нас такие ;). В смысле ...интернационалисты ))

6. alex21

alex21 Well-Known Member

Страшная несправедливость, ведь свинья валяется в грязи потому что таким образом охлаждает организм, она ведь не потеет, извините. Ну и что с того человеку. Вот например человек из за того что не умеет брехать пукал бы, тогда б политики назывались бы пердунами, и что с того свиньям. А дальше можно и о грязи, но и она тут причем.

7. Luna

Luna Guest

Сало колоритно само по себе:)

8. Luna

Luna Guest

А Вы уверены, что их так никто не называет?

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А вот я хочу уехать жить куда-нибудь в Англию или Германию, и чтобы меня там приняли с распростертыми объятиями, но косо смотрю на понаехавших в Украину всяких там... :)

10. kertis

kertis миється в бані

Свиньи разные бывают...

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Да шось ни разу не слышал, обычно по другому, не по фольклору.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это понятно :). Может проводник новый рецепт приготовления сала открыл. Новое блюдо. "Сало на травах" ))

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Будьте осторожны в Ваших мыслях. Как относитесь к людям Вы, так, рано или поздно, отнесутся к Вам. Начинайте немедленно любить мигрантов :)

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну судя по окрасу одни дикие, или порода такая, а тот вообще гламурный, у людей научился, типа леди-бой, жалко их, мы ведь за них в ответе, и за свиней и за приехавших, и за наехавших, сами их зазываем, проводим, и даже им завидуем, когда у них взятки берем, мля сколько ж у них бабок, значит нужны.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы находите странным, что словянские женщины носят паранджу? Вы знаете, и я тоже думаю, что это странно! Это либо от большой любви, либо от большой глупости! Ну не принято в нашей стране носить паранджу и не потому, что кто-то там не уважает Ислам! Я наоборот, очень даже уважаю настоящий Ислам, но паранджа это не Ислам, а выдумки. Мы живем в 21 веке, у нас уже есть компьютеры и пр.... Ну к чему нам эти средневековые предрассутки?:pardon: Я бы на законодательном уровне запретил бы в Украине это дело, как дискриминирующее женщину - мать наших детей!

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! О солнцеподобный Тивер!:) Могу с Вами согласиться во всем! Есть только ремарочка об законодательном уровне. Ежели принять закон, запрещающий носить паранджу, то это будет ущемлять права тех, кто её носит
    . Если подразумевается запрет к ПРИНУЖДЕНИЮ ношения во имя веры - тогда у меня даже ремарочки не выйдет...:) Думется мне, запрет на ношение паранджи сродни запрету эвтаназии, легких наркотиков, проституции и однополых браков. Каждая страна решает эти вопросы по-своему. :scratch_one-s_head:

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

В общественных местах - однозначно запретить.

Ведь вот в Иран папа с коллегамии ездил в командировку. Так украинку -инженерку заставили ходить всю неделю в мусульманских одеждах.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, в отместку проклятым исламским экстремистам...може им и самолеты украинские не продавать? А то до каких же пор можно терпеть этот исламский беспредел?!!!:)):)):))

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Причем тут отместка... Почмеу я должна думать о религиожных чувствах понаехавшего меньшинства ( а они ведь знали, что еду в христианскую страну), не уважающего религиозные и гуманитарные взгляды хозяева квартиры, куда их пустили погостить? У себя в квартире, частном доме путсь делают что хотят

Вон фины со своей корректностью в некоторых детсадах запретили праздновать рождество, чтобы не обижать религиозные чувства 5 процентво детей мусульман. А как же 95 процентов христиан?

20. Аятолла

Аятолла Касым

Так Вы, о прекрасноликая, и так об этом думаете...запрещать паранджу вот пытаетесь...:) Приезжие, что, Вам лично навязывают ношение? Нет, не навязывают. Так зачем тогда огрничения специфические выдумывать?

а де твій аватар? :)