Тема о свинстве между народами.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Свинство Украинцев исключительно в том, что они любят свободно есть свиное сало.

2. Luna

Luna Guest

Угу. Одуванчики мы, а не люди. Да ну в самом деле - смешно. Украинцы, русские - одинаково способны на свинство. Ибо свиньи и иже с ними - то же самое, что гопники - без национальности. Вернее - не ею определяются.

3. kertis

kertis миється в бані

Вот прикинь... на днях задержали проводника (украинца) поезда Киев-Москва, так он редиска прятал траву в банке с салом. Толкал траву и стратегический Украинский продукт москалям. Какое свинство...

4. Luna

Luna Guest

Кощунство! Но...может, трава приобретает при этом неповторимый местный колорит, а?)))

5. kertis

kertis миється в бані

Не знаю... думаю это сродни засаленной маце.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зеркало вам в помощь...

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мало того, еще и с москалями делиться не хотят :)

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

даа...начали за здравие а закончили опять за упокой))))) и все Кертис....

9. kertis

kertis миється в бані

Чуть что сразу Кертис, Кертис... уже превратили мой ник в ругательное слово блин...)

10. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]О! Набдобно бы администрацию проинформировать...красную кнопочку...за нарушение правил, пункт 2.1., ну, там где про маты...:)):))[/OFFTOP]

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

не имею к этому прискорбному факту ни малейшего отношения...мне нравится и ваш ник и ваша ава))))

12. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Могу полностью согласиться с тем, что миграционное законодательство и вообще работа по натурализации иммигрантов требуют усовершенствования. Но, что касается того, что они там, дескать, чувствуют себя обособленно, страдают, бедняги, то это их проблемы. Они сами решили оставить свою родину, значит должны быть готовы к принятию новых для себя порядков. Кроме того, хочу обратить внимание, что оставляют насиженные места и отправляются за тридевять земель далеко не всегда лучшие представители своего народа. И заискивать перед ними не стоит. А то эта пресловутая политкорректность, когда негра нельзя назвать негром, уже доходит до полного маразма. Два случая, о которых читал в Интернете, и которые повергли меня в шок: 1) в одной из датских школ на Пасху в столовой запретили давать пасхальные куличи, ибо это, дескать, может обидеть учеников-мусульман. 2) в Саудовской Аравии полиция схватила какого-то туриста, по-моему из СНГ откуда-то, т.к. он на улице ел бутерброд, а, на беду, как раз был священный месяц рамадан. И им было глубоко пох, что он об этом не знал. Беднягу уволокли в кутузку, откуда он еле вырвался. Чувствуете разницу в подходах? И, честно говоря, мне второй подход ближе, хотя я тоже считаю такое крайностью. ИМХО, в отношении мигрантов нужно руководствоваться следующим принципом: уважаешь наши законы и обычаи - милости просим, нет - пнх! Со всей суровостью и жесткостью. Может, тогда и нас в мире больше уважать будут.

[MOD завуал
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

13. kertis

kertis миється в бані

О... это уже таки факт?) :wacko:
    А личность вам моя как?)))

14. alex21

alex21 Well-Known Member

А вот и предложение по теме, какое по вашему мнению может быть, если есть такое понятие - свинство между народами, его определение.

15. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

трава запрещенная? :))

16. kertis

kertis миється в бані

Марихуана.:)

17. Аятолла

Аятолла Касым

Как правило, о светозарный stranger.:)) Но насиженные места в Африке...э...все какие-то ненадежные...то крокодил над ухом расчихается, то слон с самкой перепутает...:))
    При таких развалах африканские графья на все согласны, абы только подальше очутиться от сией колыбели Мира(есть такая теория об происхождении человеческих особей).
    Но с ассимиляцией в украинских реалиях чего-то сложновато у них получается,... э...голубая кровь, видать мешает...:))(Кстати, давеча на выходных мне запаял бампер негр Вася - сделал так, шо украинские Кулибины могут нервно курить в сторонке)

18. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Безобразие. Надеюсь его будут судить по всей строгости закона.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Надобно его депортировать на каторгу! В Голландию или Аргентину!:)):)):))

20. alex21

alex21 Well-Known Member

Свинство между народами, это когда собираются народы, по какомуто случаю, к примеру по поводу дня[​IMG]ну все ничего, как говорится путем, как тут оказывается что один из народов, по поводу дня делает за два до этого дня, и туда [​IMG] и сюда [​IMG]а сами типа, мы уже это так давно сделали[​IMG] что мы на этом дне, в смысле дня, ну прямо[​IMG]только вам всем тут надо сперва[​IMG] тогда мы будем с вами, в смысле мы,
    а некоторые будут даже[​IMG]когда другие[​IMG]будут знать. А при чем тут свиньи так никто из народов и не понял.

а де твій аватар? :)