Тема о свинстве между народами.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Отнюдь. Привожу примеры Хайтауэру. Его за язык никто не тянул.
    Очень забавно. На ОФ частенько это бузиновское дерьмо сливают.

2. kertis

kertis миється в бані

Припаси обязательно. Чтобы голословным не быть. ;)

3. Аятолла

Аятолла Касым

Это у нас есть такой писатель - Олесь Бузина(его книга - "Вурдалак Тарас Шевченко"). Я с ним знаком лично, он приносил к нам на нашу книжную точку экземпляры... Только тут яростный Kertis немного преувеличивает - Бузина не москаль...э...я хотел сказать, не русистское дерьмо...:))

4. kertis

kertis миється в бані

Он малоросец. Никто и не говорил что он русский. Профессионально русиствующий. И этим всё сказано.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Посмотрел в интернете аннотацию. Ну ладно пил иногда по черному этот Шевченко, наверное тяжелый характер у него был.
    Так у них у всех заскоки были.
    А вурдалак то почему ?

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Всенепременно, все лишь бы Ты улыбался! :)[/OFFTOP]

7. kertis

kertis миється в бані

Ну понятно что с целью обосрать Украинского поэта. Почему то никому не приходит в голову писать идиотские псевдоисторические романы-разоблачалки с названием - "Отморозок А.С Пушкин"

8. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]:)...[/OFFTOP]

9. Маджентис

Про Пушкина то столько всего понаписано. И радости, и гадости. Особо как-то от этого моя душа не страдает.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Ну, название человек для книги выбрал. Если откровенно, я давненько её читал, так не вспомнить суть. Если будет желание и время - просмотрите, она не большая, не стоит обращать внимание на одиозное название. Что касаемо
    ...просто развенчивал идолы, как по мне...и, примите во внимание, о многомудрый Kertis, Бузина это не из пальца высосал, а полтора года архивы ковырял...но это дело вкуса...:scratch_one-s_head:

11. kertis

kertis миється в бані

Не встречал. Дай почитать откровенную гадость... дабы душа моя, содрогнулась от ужаса и омерзения за поруганого сочинителя поэмы - "К кастрату раз пришел скрипач"

12. kertis

kertis миється в бані

Как по мне, он у себя в заднице этим пальцем ковырял. А потом вытирал об бумагу. Действительно, дело вкуса. :pardon:

13. Маджентис

Ну всякие стихи его неприличные. И сама жизнь его личная тоже не особо праведная и лубочная. И семейка, в частности, Наталья Николаевная, еще та была.......
    Ну и что ? От этого как-то его произведения не становятся хуже или лучше.

14. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

чувствуется, тема самым логичным образом перейдет в натуральное свинство между двумя народами. Долго обсуждать третьи страны не вставляет? :))

15. Маджентис

Да нет. Кертис пообижается, опять приведет всякие нехорошие слова в адрес Украины, языка, культуры и т.д., да и остынет потом.

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Эээ... а кто мог такую хрень сморозить? Покажите мне этого типа, я на него посмотреть хочу!

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

поп кирилл, которого некоторые люди патриархом называют... ;)

18. Luna

Luna Guest

Найдууутся и такие...Во все времена были разные судьбы: гении рождаются так редко...И восторгаться их гениальностью так просто. А ты вот откопай в себе ТАЛАНТИЩЕ их паскудить - вот тут-то может быть и сам прославишься...

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так это же всего лишь тлетворное влияние свободы слова...а что вы хотели...всем можно высказываться..даже неадекватам,даже о гениях...

20. Luna

Luna Guest

Верно)) И свинство между народами тут ни при чём)) Чаще свинство в границах ОДНОГО народа.

а де твій аватар? :)