Тема о свинстве между народами.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

а ми вас вже триста років не можемо асимілювати єх!! приложиться к пару тройке росияночек чтоль....

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

да, корейская морковка это узбекское блюдо.:) Корейцы, когда очутились в Узбекистане, приладили местные блюда под свои. Или узбеки чему-то научились у корейцев. Натуральных корейцев, торгующих на базаре, вы практически не встретите, обычно они получаю высшее образование в стране проживания и тянутся либо на историческую родину, либо в Америку и в Россию.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Абы человек был хороший! ))))) Ну а если свинья, то опять же национальность вторична ужо!

4. ostrov_Lyalya

а понаехавшие тоже едут за лучшим счастьем и быстрыми деньгами. Поэтому зачастую уровень культуры таких людей оставляет желать лучшего.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я с утра как то торможу
    а почему "за лучшим счастьем" исключает "уровень культуры"?

6. olegp

olegp миється в бані

а кто рассказывает?
    а вот, утверждений,что в Украине живут исключительно украинцы-хватает:))

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

меня напрягает в том лишь контексте в каком наша власть не делает ровным счетом НИЧЕГО для формирования нации из своих же граждан. Что уж там говорить о приезжих....Они это чувствуют и будут всеми силами "садиться на голову", используя насквозь коррупционную украинскую власть и законы которые можно трактовать как Библию - 7 раз.
    можно вопрос: а если эти приезжие соединятся( а оно так и будет) с "быдлом которое здесь живет", что тогда?
    а у меня через дорогу от дома - Мусульманский культурный центр. По субботам утром собираются, заказывают автобусы, выезжают на природу (из рюкзаков торчат ракетки для бадминтона), так сказать - уикэнд:) Пока на вид мирные. Денег много, и это заметно, хотя бы по тому что иногда приезжают на такси, а водитель....тоже араб:)). В здание провели автономное отопление, заменили все окна (около 40шт.)
    Кто его знает что они конструируют....

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

у нас есть рынок Барабашово, так вот там корейцы получают море удовольствия, а не образование, поскольку они даже по-русски плохо говорят....
    все российские СМИ ( бОльшая часть населения говорит по-русски=все русские)

9. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Лучше Вам этого не знать, о любопытный bayard.:)):)) "Потому, что если я Вам это скажу, мне прийдется Вас убить":)):)):))(Это шутка...не вздумайте сердиться!)[/OFFTOP]

10. ostrov_Lyalya

да, ладно. Что это еще за корейцы. Не южаки точно, и не сссровские стопудово. :)

11. ostrov_Lyalya

Потому что. Так есть. Это жизнь. По Москве сужу, да и вроде в Германии и Франции "понаехавшие" культурой не особо отличаются.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У нас есть мечеть у станции метро "Горьковская". Очень большая, самая большая на севере (ну что-то вроде). Так там по праздникам они все собираются. Но ведут себя очень культурно, не шалят, никаких эксцессов не бывает.

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не отличается, но есть очень приятные исключения. Немало

14. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

Я так думаю, что человек знающий и уважающий культуру своего народа всегда будет с терпением и уважением относится к чужой культуре! Мы все разные и в этом вся прелесть! А те кто ищет в культуре своего народа превосходство над другими - либо зверь-нацист, либо сказочник-хвастун, либо просто туповат! :)

15. kertis

kertis миється в бані

+100! Ваши бы слова да некоторым русистам в уши!

16. Hightower

Точно! Как и некоторым украинистам! ;)

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Плюс мульон

Но честно говоря, тяжело винить людей, у кого доктрина Москва- Третий Рим уже на генетическом уровне отложилась :pardon:

18. kertis

kertis миється в бані

Не припомню что бы украинцы обсирали русскую культуру, язык и прочее. Примеры найдутся?;)
    А вот русисткого дерьма к сожалению очень много. Дерьмова, украинцы-ополяченные русские, большевики придумали украинцев, вурдалак Шевченко... и тд.
    Особенно задевает когда обсирают, культуру и язык.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Кертис, у тебя опять наплыв самоистязаний и обидчивости ?
    Сам себе обидные слова говоришь, потом на всех обижаешься.
    Про вурдалака первый раз сейчас услышал. Забавно.

20. Hightower

Я результаты обсирания не собираю, но иной раз в тырнете наталкиваюсь, к сожалению! Ну для Тебя в следующий раз припасу так и быть! ;)

а де твій аватар? :)