да, корейская морковка это узбекское блюдо. Корейцы, когда очутились в Узбекистане, приладили местные блюда под свои. Или узбеки чему-то научились у корейцев. Натуральных корейцев, торгующих на базаре, вы практически не встретите, обычно они получаю высшее образование в стране проживания и тянутся либо на историческую родину, либо в Америку и в Россию.
а понаехавшие тоже едут за лучшим счастьем и быстрыми деньгами. Поэтому зачастую уровень культуры таких людей оставляет желать лучшего.
меня напрягает в том лишь контексте в каком наша власть не делает ровным счетом НИЧЕГО для формирования нации из своих же граждан. Что уж там говорить о приезжих....Они это чувствуют и будут всеми силами "садиться на голову", используя насквозь коррупционную украинскую власть и законы которые можно трактовать как Библию - 7 раз. можно вопрос: а если эти приезжие соединятся( а оно так и будет) с "быдлом которое здесь живет", что тогда? а у меня через дорогу от дома - Мусульманский культурный центр. По субботам утром собираются, заказывают автобусы, выезжают на природу (из рюкзаков торчат ракетки для бадминтона), так сказать - уикэнд Пока на вид мирные. Денег много, и это заметно, хотя бы по тому что иногда приезжают на такси, а водитель....тоже араб). В здание провели автономное отопление, заменили все окна (около 40шт.) Кто его знает что они конструируют....
у нас есть рынок Барабашово, так вот там корейцы получают море удовольствия, а не образование, поскольку они даже по-русски плохо говорят.... все российские СМИ ( бОльшая часть населения говорит по-русски=все русские)
[OFFTOP]Лучше Вам этого не знать, о любопытный bayard.)) "Потому, что если я Вам это скажу, мне прийдется Вас убить")))(Это шутка...не вздумайте сердиться!)[/OFFTOP]
Потому что. Так есть. Это жизнь. По Москве сужу, да и вроде в Германии и Франции "понаехавшие" культурой не особо отличаются.
У нас есть мечеть у станции метро "Горьковская". Очень большая, самая большая на севере (ну что-то вроде). Так там по праздникам они все собираются. Но ведут себя очень культурно, не шалят, никаких эксцессов не бывает.
Я так думаю, что человек знающий и уважающий культуру своего народа всегда будет с терпением и уважением относится к чужой культуре! Мы все разные и в этом вся прелесть! А те кто ищет в культуре своего народа превосходство над другими - либо зверь-нацист, либо сказочник-хвастун, либо просто туповат!
Плюс мульон Но честно говоря, тяжело винить людей, у кого доктрина Москва- Третий Рим уже на генетическом уровне отложилась
Не припомню что бы украинцы обсирали русскую культуру, язык и прочее. Примеры найдутся? А вот русисткого дерьма к сожалению очень много. Дерьмова, украинцы-ополяченные русские, большевики придумали украинцев, вурдалак Шевченко... и тд. Особенно задевает когда обсирают, культуру и язык.
Кертис, у тебя опять наплыв самоистязаний и обидчивости ? Сам себе обидные слова говоришь, потом на всех обижаешься. Про вурдалака первый раз сейчас услышал. Забавно.
Я результаты обсирания не собираю, но иной раз в тырнете наталкиваюсь, к сожалению! Ну для Тебя в следующий раз припасу так и быть!