Корейцы сцуки съели нормальных собак и кошек.. А потмо было нашествие крыс.... Пусть лучче крыс едят - хоть какая-то польза будет от корейцев А Вьетнамцам место во Вьетнаме Предупреждение за мат, и межнациональные оскорбления. Админ.
Ну это Вы бы тут же послали по месту рождения . А вот 18-летняя поди ведрами носить станет.... Сейчас пойду по инету поищу, как в Сахаре моются )))).
торговать можно чем угодно. а у меня приятельница есть, муж у нее - кореец. так ему много чего неизвестно
Я всего лишь предположил...э...некоторые отличия у украинцев и мигрантов...поэтически...))) Но если всего этого нет...тогда величественный Kertis "на воду дует". Будет араб сало украинское кушать)
Всегда тяжело уживаться с новыми людьми, культура и мотивация которых не понятна. Нужно лишь вежливо, но неотвратимо привить им те понятия и взгляды, которые существуют там, куда они приехали. Уровень цивилизованности общества именно этим измеряется, я так понимаю. Но когда приезжих слишком много, тогда становится совсем тяжело. Нужно быть доброжелательным и бесстрашным. Не знаю, как это в ясную словесную форму облечь...
"панаехали тут" никак не выдает в вас признак готовности, тем более если учесть, что эти панаехавшие занимаются той работой, которой коренной москвич умирая с голоду не занялся бы, ибо - "взападло"
і навчили українців цибулю вирощувати,а то при комуняках постійно була проблема з цибулею,якщо на базаріто, була гірка як чорт і дорога