Ну, такие люди есть не только в Москве . В Украине тоже не все армян любят...Была тут тема про бойню....Но все это, как правило, либо по недоразумению, либо по незнанию (имею в виду, что некоторые не в курсе об армянском вероисповедании...) Да, в Российской Империи как-то многие народы ассимилировались быстрей и , главное, надолго . Вот и ваша армянская диаспора вряд ли ассимилировалась в последние 17 лет .
У меня не стоит цель защищать арабскую диаспору.) Дело в другом: - ЭТО Вас...э..."напрягает", мне кажется.
А что? Не моются совсем разве? Ты меня Дорогая Акулина всегда хорошо понимала. Проблема именно в тех кто не желает ассимилироваться, создаёт очаги своей культуры и навязывает спорные, нетрадиционные для коренных ценности, оккупирует отдельные районы... Мигрантов необходимо ассимилировать, растворять в среде коренного населения. Они должны стать такими же как остальные. Иначе будущее чревато большими проблемами. В Украине с этим пока намного проще. Все инородцы в большинстве приезжие. Их можно отослать обратно. А в России много национальных включений. И все представьте себе граждане РФ. Думаю чукчи, осетины и абхазцы привыкшие ходить в тапках и шерстяных носках, очень удивят ухоженную московскую даму с пятнадцатого этажа.
Про незнание про христианскость армян - причем очень древнюю... я про везде имела ввиду Таким неучам обычно говорю. Армяне были христианами, когда у славян еще государства в намеке не было :o
Незадача. Я тоже зимой в носках хожу и в теплях тапках. У меян ступни очень мерзнут. С детства вегето=-сосудистая дистония. так у меян ОЧЕНЬ мерзнут ступни, даже, когда хорошо топят и в комнате 22-23
В Украине большая проблема в массовом транзите нелегалов. Все они едут через нашу страну в Европу. Те кому не удаётся прорваться оседают в крупных городах. На рынках пипец что творится.
) Это поэтическое преувеличение... Я подумал: если человек живет в Сахаре всю жизнь, то он не сможет привыкнуть пользоваться ванной/душем каждый день. Пока это не проблема, я так думаю, а лишь некое неудобство плюс нехорошие предчувствия...
. Среди моих соседей таких нет. А вообще мы как-то морально всегда ко всему готовы...Никуда не денешься - Федерация Ассимиляция мигрантов - программа недешевая...
Одессизм. Но ващета я часто на клаве эти буквы путаю. Стоят рядом, да и клавиатура новая. Не привык ещё.
Мне вот стало интересно, как в Сахаре решают проблему личной гигиены? Ведь как-то же они себя чистят ))). Может песком? ))))
Да никто там не живёт... живут в оазисах или там куда пустыня не добралась ещё. А она ползёт по метру в неделю...