Тема о свинстве между народами.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, такие люди есть не только в Москве ;). В Украине тоже не все армян любят...Была тут тема про бойню....Но все это, как правило, либо по недоразумению, либо по незнанию (имею в виду, что некоторые не в курсе об армянском вероисповедании...)

Да, в Российской Империи как-то многие народы ассимилировались быстрей и , главное, надолго :). Вот и ваша армянская диаспора вряд ли ассимилировалась в последние 17 лет ;).

2. Аятолла

Аятолла Касым

У меня не стоит цель защищать арабскую диаспору.:)) Дело в другом:
    - ЭТО Вас...э..."напрягает", мне кажется.:scratch_one-s_head:

3. kertis

kertis миється в бані

А что? Не моются совсем разве?

Ты меня Дорогая Акулина всегда хорошо понимала. Проблема именно в тех кто не желает ассимилироваться, создаёт очаги своей культуры и навязывает спорные, нетрадиционные для коренных ценности, оккупирует отдельные районы... Мигрантов необходимо ассимилировать, растворять в среде коренного населения. Они должны стать такими же как остальные. Иначе будущее чревато большими проблемами. В Украине с этим пока намного проще. Все инородцы в большинстве приезжие. Их можно отослать обратно. А в России много национальных включений. И все представьте себе граждане РФ. Думаю чукчи, осетины и абхазцы привыкшие ходить в тапках и шерстяных носках, очень удивят ухоженную московскую даму с пятнадцатого этажа.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, вот то, что за дешево продаются, точно дуры...)

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Про незнание про христианскость армян - причем очень древнюю... я про везде имела ввиду

Таким неучам обычно говорю. Армяне были христианами, когда у славян еще государства в намеке не было :o

6. OrangeSpring

Незадача. Я тоже зимой в носках хожу :) и в теплях тапках. У меян ступни очень мерзнут. С детства вегето=-сосудистая дистония. так у меян ОЧЕНЬ мерзнут ступни, даже, когда хорошо топят и в комнате 22-23

7. kertis

kertis миється в бані

В Украине большая проблема в массовом транзите нелегалов. Все они едут через нашу страну в Европу. Те кому не удаётся прорваться оседают в крупных городах. На рынках пипец что творится.

8. kertis

kertis миється в бані

По улице?

9. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Это поэтическое преувеличение... Я подумал: если человек живет в Сахаре всю жизнь, то он не сможет привыкнуть пользоваться ванной/душем каждый день.
    Пока это не проблема, я так думаю, а лишь некое неудобство плюс нехорошие предчувствия...:scratch_one-s_head:

10. OrangeSpring

Дома :pardon:

11. kertis

kertis миється в бані

Не что, а ШО це таке. Если уж прилипли украинизмы, так произноси правильно :)

12. OrangeSpring

О да - арабы. вьетконговцы, китайцы:ireful:

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:). Среди моих соседей таких нет. А вообще мы как-то морально всегда ко всему готовы...Никуда не денешься - Федерация :pardon:
    Ассимиляция мигрантов - программа недешевая...

14. kertis

kertis миється в бані

Благодаря корейцам и вьетнамцам мы получили корейскую морковку и прочие вкусные вещи)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кертис, а вот "ШО" - это украинизм или одесское? Я в литературном языке "ЩО" встречала :)

16. kertis

kertis миється в бані

Одессизм. Но ващета я часто на клаве эти буквы путаю. Стоят рядом, да и клавиатура новая. Не привык ещё.:)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне вот стало интересно, как в Сахаре решают проблему личной гигиены? Ведь как-то же они себя чистят ))). Может песком? ))))

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

"Намек понял" (с) :)

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Minnie, представляете. если муж араб запросит у своей супруги ванну с песком...)))))

20. kertis

kertis миється в бані

Да никто там не живёт... живут в оазисах или там куда пустыня не добралась ещё. А она ползёт по метру в неделю...

а де твій аватар? :)