Тема о свинстве между народами.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Aug 31, 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну почему притворщики? Священнослужители об этом знают и не осуждают, а значит так уже позволено! Все течет... Они так и говорят, что в Храм заходить с непокрытой головой нельзя, а вне храма - можно! Монахини - ходят так как Вы говорите, но по городу я не встречал, а если и встречал, то не заметил... Истинно верующий не будет выставлять свою принадлежность к Вере напоказ! Вера - это духовное тАинство!

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Общественные правила постоянно меняются, это не статика, нам много чего тогда закреплять законодательно нужно будет, и однополые браки, и пр. ;)

В Турции много чего можно, чего, слава Богу, пока нельзя в Украине, в т.ч. и противостояниевоенное с курдами ото! ((( И взрывы у них гремят от исламистов в том числе, у нас же с этим проблем нет! Намечавшиеся проблемы с татарами были оперативно прошлой властью решены, ТТТ! Турция отнюдь не образец для подражания как по мне! ;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, уж извините, но на то он и служебный долг, чтобы его выполнять! И если поездка в Исламскую Страну - это такая обязанность, то ее надо выполнять, независимо от собственного желания... Попробуйте отказать своему начальнику в выполнении порученного Вам задания? Выход, как правило, будет через дверь...;)

4. Аятолла

Аятолла Касым

Тут я Вас поправлю...много вижу, в особенности по выходным...я с собачкой с утра гуляю, а они в платочках с зомбокнижечками к людям цепляются...:))

5. Hightower

Ты прав конечно, я собственно тоже самое имел ввиду! ))

6. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Все, мой моск начинает разлагаться...спать пойду... Всем удачи! Мир Вам![/OFFTOP]

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- може и точно... Кто его знает?
    - А зачем эти женщины провоцируют на подобные действия?
    - Кто сказал? Я такого не говорил... Я говорил совсем противоположное: все обрядовые действа должны проводится в предназначенных для этого местах! Церковь, Мечеть, Костёл, Кирха, Синагога и другие культовые строения являются такими местами! А вне их все люди равны и придерживаются общепринятых общественных Традиций и Правил, присущих данному населенному пункту данной Страны! в нашей Стране, хиджаб носит не принято, вот и всё! Что тут странного? В Иране - принято, у нас НЕ принято! Кому не нравится, может ехать в Иран, бо даже в Турции не только не принято, но и ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! Если все так безобидно, то почему в странах, где, в основном, Ислам, запрещают? А? Кто объяснит? А то, махателей руками много, а вот понимателей не наблюдается!

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не спорю! Так для того и выбираем этих, как их там, депутатов, чтобы работали на народ, а не дурака валяли!
    - Ну, это Вы погорячились... Все с точностью до наоборот! Это курды противостоят своей Стране... А вообще там больше "нельзя", чем можно! Например, там НЕЛЬЗЯ воровать! Оччень строго наказують...
    - Где? В Турции? Чойто не слышал... Ну, ладно с Турцией, а Марокко? Там тоже запрет и тоже мусульманство! И что? А недовольных всегда хватает и везде! Вот Вы недовольны тем, что нет двойного гражданства и готовы идти в бой... И что? Закон - есть Закон! Законы не обсуждаются, а выполняются. А обсуждаются до принятия, вот тут и есть поле деятельности, а ежели принят закон, то фсё!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Значит, непорядок! Но я не уверен, что это те, за кого себя выдают... аферистов сегодня больше чем грибов после дождя.

10. Hightower

Хм, гопники тож иной раз рассказывают, шо жертва их "спровоцировала"! ;))))

Ну потому и спрашивал, что не говорили! Да уж, т.е. если в Крым поедете, то допустим супруга Ваша паранджу носить будет, на той же территории это принято? )))) И если такой запрет родится, как его татары воспримут? А махателей руками точно хватает, запретить, защитить, всех под один ранжир построить! ;))))

11. Hightower

Там курды хотят свою страну! Но это действительно сложный вопрос!

12. Hightower

Это может если он на скрижалях будет записан, то может и фсе, а так в любой закон у нас знаете сколько изменений вносится каждій год! ;)

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это отдельная история, в чем-то вы правы оба...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тут дело не в выборе и не в силе, а в правильном воспитании
    - Но многих раздражает, именно, коса, о всевидящий...
    - А издеваться над здравым смыслом - это достойно и благочестиво... Круто!
    - Можно одобрять или не одобрять - тут уже дело вкуса и воспитания, но лезть со своими требованиями, что можно, а что нельзя в другие страны - это верх нахальства!
    - С одной стороны - да! но с другой, это памятники мирового значения, а значит и я и Вы являемся наследниками нашего общего исторического прошлого! Ведь они поламали то, к чему они не имеют ни малейшего отношения! Это если бы Египет поламал пирамиды, заявляя, что они наследники всего, что на подконтрольной им территории! Ну что за чушь? Есть вещи, которые являются достоянием ВСЕГО человечества и не могут принадлежать приходяще-уходящей группе психопатов, которых на отдельно взятой территории будет и будет!
    - В Украине есть также много памятников, которые уже принадлежат не только Украинцам, но и всем людям и наша Страна, как часть Земной Цивилизации, несет ответственность за их сохранность не только перед своим народом, но и перед всем человечеством!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А козаки-таки крестили! Все иудеи, которые были козаками, все были крещенными и по украинской фамилии Перехрыст, Крыжановский можно определить потомков козаков-иудеев.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- но это все равно что сравнивать самолет с пароходом... Гопники - это гопники, а провокаторы - это провокаторы, пусть даже и несознательные! кто-то им же вдалбливает в голову, что так надо и никак иначе? Шелк носить нельзя, на каблуках ходить нельзя, телевизор смотреть нельзя!!! и т.д. и т.п.!
    - А как вы думаете? Если Вы заходите в квартиру своего соседа, вы устанавливаете сразу те правила, которые удобны Вам? Если там будут такие правила, то несомненно! Но такого там не будет НИКОГДА! Там живут нормальные, современные люди, а священнослужители не перегибвют палку... Пока не переживаю за них в этом аспекте, а вот по другим вопросам...но это другая тема...
    - Нормально! В мечети можно? Ну и всё!
    - Ну, не под один аршин, но совесть-то иметь надо? Если разрешают много, то это не значит, что можно всё! Если некоторые люди этого не понимают и начинают какать на голову, то таких людей, как несознательных, нужно-таки построить и это правильно!
    - Построить, провести разъяснительную беседу и отпустить, но в базу данных внести! А вот, при рецидиве... - по всей строгости закона!

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, сепаратизм, в чистом виде... Этот вопрос во всем мире вопрос вопросов!

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и я о том же! Для деятельности - поле непаханное... Столько вопросов, что голову сломать можно, а они там прохлаждаются, в Раде...Это тоже свинство... И с этим тоже надо что-то делать! ;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, знамо дело...;)

20. Hightower

Ладно, за душещипательную историю о той коварной женщине в парандже, накакавшей Вам на голову будет Вам мое сочуствие и одобрение! )))))

Точно! ...паранджу носить нельзя! ;)))))

а де твій аватар? :)