Тема о свинстве между народами.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в этом логика есть, низзя так низзя, посколько и то и другое не совсем вписывается в наши морально-этические устои
    но вот кто их придумал и откуда взялись - вот это вопрос
    у нудистов ведь несколько другие нормы, а они не марсиане

ну если чем светить, то почему бы и нет:o

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Неть, не могу никак позволить мне не позволять что-либо мною себе позволенное, что к тому же закон мне позволяет позволять! :rolleyes: [/OFFTOP]

3. Hightower

[OFFTOP]Если ЕСТЬ чем светить имел ввиду? ))))[/OFFTOP]

4. White Snake

[OFFTOP]упражнятся в словоблудии с юристом, все равно, что писять против ветра ))))[/OFFTOP]

5. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Гыгыгы...:)) Представляю, как Вы, о скромнейший White Snake, знакомитесь с девушками: "Добрый день! Меня зовут Саша, 21см.":)):))[/OFFTOP]

6. Hightower

[OFFTOP]Кстати закон не запрещает! ;):rolleyes:[/OFFTOP]

7. White Snake

[OFFTOP]милейший Аятолла, вы меня своим оффтопом жутко скопмпрометировали, ладно бы это сказала барышня, но вы откуда знаете о моих сантиметрах!!! :ireful:
    вас же привратно поймут!!!
    о горе мне горе!!!:sad:
    [/OFFTOP]

8. White Snake

[OFFTOP]неправда твоя. если дует ветер, значит это делается на свежем воздухе, т.е. в местах для этого не предназначеных, практически в общественных, что уже карается админштрафом :)[/OFFTOP]

9. Hightower

[OFFTOP]Ну во-первых может быть сильный сквозняк, а во-вторых громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони (Закон "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" від 22.09.2005 N 2899-IV). :)[/OFFTOP]

10. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Просто если меньше, так нечего по улице голым ходить...позориться...:)):)):))[/OFFTOP]

11. White Snake

[OFFTOP]т.е. если я это сделаю в парке то я не нарушу закон?
    не здание, не сооружение...[/OFFTOP]

12. Hightower

[OFFTOP]Парк - самостійний архітектурно-організаційний комплекс площею понад 2 га, який виконує санітарно-гігієнічні функції та призначений для короткочасного відпочинку населення. Залежно від характеру і призначення вони діляться на парки культури і відпочинку, районні, спортивні, дитячі, дендрологічні, історичні, національні, меморіальні, етнографічні парки-музеї, історичні, виставкові, зоологічні, аерофітотерапії тощо (Міністерство будівництва; архітектури та житлово-комунального господарства, Наказ "Про затвердження Правил утримання зелених насаджень у населених пунктах України" від 10.04.2006 N 105).

Споруди - земельні поліпшення, що не належать до будівель та приміщень, призначені для виконання спеціальних технічних функцій (дамби, тонелі, естакади, мости тощо) (КМ України, Постанова КМ "Про затвердження Національного стандарту N 2 "Оцінка нерухомого майна" від 28.10.2004 N 1442).

Так шо думаю милиция будет однозначно настаивать на том, что парк это сооружение! ;)
    [/OFFTOP]

13. White Snake

настаивать то будет, вот только определние размытое
    ну ладно у меня просто - Парк разбит на дамбе )))
    а если нет?[/OFFTOP]

14. Hightower

[OFFTOP]Согласен, размытое, как и определение общественных мест! Вон милиция и на улицах поначалу ударно штрафовала за курение, сейчас вроде б успокоились немного[/OFFTOP]

15. White Snake

грязные инсинуации - не было такого
    у нас в городе ни про один случай не слышал

16. Hightower

Я тоже не сталкивался, но слышал. В Киеве по-моему, сюжет тогда еще был помнится по какому-то из каналов

17. White Snake

осмелюсь предположить, что это было пропагандитская страшилка...

18. Аятолла

Аятолла Касым

Да, я тоже по ТВ что-то такое видел... Вживую с таким не сталкивался... Милиционеры у нас все благостные...вежливые такие... Только "Беркут" заносчивый...:)):)):))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Видел, но не говорил, что это правильно! В штатах такого нет! Если человек не исполняет обязанности, спецодежду носить не имеет права!

20. Hightower

... от Минздрава? ))))))

а де твій аватар? :)