Тема о свинстве между народами.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

почему паранжу можно, вышиванку можно, а голым нельзя...
    на этот :)

2. Аятолла

Аятолла Касым

Все зависит от ареала обитания, мне так думается...:scratch_one-s_head: У чукчей и эскимосов ходить голым не аморально, но они почему-то не ходят...:))

3. White Snake

ну наконец- то я дождался чего так долго выуживал, о сообразительнейший Аятолла.
    в нашем ареоле обитания паранджа - это естественно?

4. White Snake

жрако им сильно там ))))

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Что естественно, то не безобразно! ;) Так Ты что, голый не ходишь? :scratch_one-s_head::rolleyes:

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Жарко??? Трындеж ждет Вас! Там всегда найдутся прохладительные напитки...и не только...:)

7. Аятолла

Аятолла Касым

Скажем так, о коварный White Snake, в нашем ареале обитания паранджа более естественно, чем одежда Адама на полуосторове Ямал...:)) Иными словами, неестественность паранджи для нашего ареала обитания не настолько сильна, что бы ее(паранджу) запрещать, мне так думается...:)

8. White Snake

вот видите, вы заговорили категориями - более естественно, менее естественно, а весьма условно и меряется в сранении к чему-то...

и откуда взялись эти "естественно"? мы сами их себе придумали и теперь не знаем, что с этим "счастьем" делать
    так что проблема не в паранже, а в мозгу, в социуме, вот с этого надо начинать
    нахтрена мы себе всего этого напридумывали?
    хотили бы себе с фиговым листком и балдели бы на солнышке
    ан нет... - паранжу подавай ))))

9. White Snake

[OFFTOP]так-с, дожились!
    а ты с какой целью интересуешься - похвастаться или расстроится? :rolleyes:[/OFFTOP]

10. Hightower

[OFFTOP]так-с дожились! ;) Исключительно по причине врожденной любознательности! :)[/OFFTOP]

11. Аятолла

Аятолла Касым

А кто это меня обвинял в черно-белом взгляде на мир, о всепомнящий White Snake?:))
    И продолжаем придумывать...запреты разные для "славянских дурочек"...:))
    Не, мне в джинсах и в футболке больше нравится...:)

12. White Snake

не вижу связи...
    если цвет синий - то он синий, а не "более синий, чем черный" )))
    а кому то голым, но вы ходите, а его в кутузку сажают...

13. Hightower

Так кого посадили то??? ;)))

14. Аятолла

Аятолла Касым

Не фарт ему значить...:))
    Голый - это для нашего ареала чересчур...а паранджа - нет...:)
    Связь... Категории более/менее - это не черно-белый взгляд, который, как оказывается, мне не присущ(по Вашим словам из предидущего поста):)

15. White Snake

военная тайна!
    когда ему понадобится адвокат, я дам твои коррдинаты ))))

16. Hightower

Оки! Но до тех пор позволь сомневаться! ;)

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Гы... А я считаю, что паранджу низя.. А Голым в общественных местах низя...Неприлично же ж и дети вокруг. А вы будете светить своим хозяйством

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Согласен! Культовая одежда - это спецодежда для исполнения своей работы! Видели ли Вы маляра в спецовке, если он не выполняет свои служебные обязанности(скажем, красит фасады)? Надо переодеться и только потом заходить в ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт! А в спецовке, не переодеваясь, в своей машине, отделенно от общества - можно!

19. Hightower

Однако обратите внимание, маляру нельзя в общественный транспорт в спецодежде только в том случае, если она неприятно пахнет и/или может испачкать других пассажиров! Никогда милиционеров в общественном транспорте в форме не видели с работы или на работу едущих??? :rolleyes:

20. White Snake

позволь тебе не позволить ;)

а де твій аватар? :)