Все зависит от ареала обитания, мне так думается... У чукчей и эскимосов ходить голым не аморально, но они почему-то не ходят...)
ну наконец- то я дождался чего так долго выуживал, о сообразительнейший Аятолла. в нашем ареоле обитания паранджа - это естественно?
Скажем так, о коварный White Snake, в нашем ареале обитания паранджа более естественно, чем одежда Адама на полуосторове Ямал...) Иными словами, неестественность паранджи для нашего ареала обитания не настолько сильна, что бы ее(паранджу) запрещать, мне так думается...
вот видите, вы заговорили категориями - более естественно, менее естественно, а весьма условно и меряется в сранении к чему-то... и откуда взялись эти "естественно"? мы сами их себе придумали и теперь не знаем, что с этим "счастьем" делать так что проблема не в паранже, а в мозгу, в социуме, вот с этого надо начинать нахтрена мы себе всего этого напридумывали? хотили бы себе с фиговым листком и балдели бы на солнышке ан нет... - паранжу подавай ))))
[OFFTOP]так-с, дожились! а ты с какой целью интересуешься - похвастаться или расстроится? :rolleyes:[/OFFTOP]
А кто это меня обвинял в черно-белом взгляде на мир, о всепомнящий White Snake?) И продолжаем придумывать...запреты разные для "славянских дурочек"...) Не, мне в джинсах и в футболке больше нравится...
не вижу связи... если цвет синий - то он синий, а не "более синий, чем черный" ))) а кому то голым, но вы ходите, а его в кутузку сажают...
Не фарт ему значить...) Голый - это для нашего ареала чересчур...а паранджа - нет... Связь... Категории более/менее - это не черно-белый взгляд, который, как оказывается, мне не присущ(по Вашим словам из предидущего поста)
Гы... А я считаю, что паранджу низя.. А Голым в общественных местах низя...Неприлично же ж и дети вокруг. А вы будете светить своим хозяйством
- Согласен! Культовая одежда - это спецодежда для исполнения своей работы! Видели ли Вы маляра в спецовке, если он не выполняет свои служебные обязанности(скажем, красит фасады)? Надо переодеться и только потом заходить в ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт! А в спецовке, не переодеваясь, в своей машине, отделенно от общества - можно!
Однако обратите внимание, маляру нельзя в общественный транспорт в спецодежде только в том случае, если она неприятно пахнет и/или может испачкать других пассажиров! Никогда милиционеров в общественном транспорте в форме не видели с работы или на работу едущих??? :rolleyes: