Принципиальная разница ходить одетым, и ходить голым, паранджа тут совершенно ни при чем! Как по мне, то кому то Твои телеса может быть неприятно наблюдать, дети опять же!
очень даже причем - разницы не вижу - одет не так как большинство, голое тело всего навсего одна из форм одежды, если вам будет проще, давайте "голый" заменим на бодиарт а мне неприятна паранжа, пейсы, шляпы ну и мало ли еще чего... мне вообще масса людей неприятны, но это не аргумент аргумент веьсма спорный, дети же в баню ходят, да и себя видят
Хорошо, ходи голый, я не возражаю (Кременчуг далече слава богу) ))) Хорошо, собственно п. 1 Но если возникнут проблемы с милицией, не говори что я Тебя не предупреждал! )))))
Разнополые в одну? Ну не знаю как у Вас там, у нас вроде все же по отдельности мужчины и женщины мылись! ))))
Голое тело - это не очень гигиенично (одежда впитывает часть выделений....) . А в солнечную погоду еще и небезопасная "форма одежды"... Голое тело - это ню, а бодиарт - это разрисованное тело, причем не обязательно полностью лишенное одежды . По-моему, человек должен быть аккуратен. Это главное. А стиль и количество одежды - дело вкуса, традиций и пр.
Стоп. Я говорю об ОБщественных местах. Голыми в общественных местах низя ходить. В Школу прийти в бодиарте тоже не пустят. Аналогично должно быть с паранджой
это уже из другой оперы... других аргументов нету? если у носителей паранжи будут проблемы с милицией - начните кричать об ущемлении прав?
мої три копійки: паранджу я би не дозволяв... проста причина -- ніхто не буде впевнений, ХТО під нею... можливі зловживання...
с точки зрения безопасности, но ведь и под одеждой можно оружие носить а вот голому - ничего не спряшешь, безопаснее некуда
Против паранджи? )))) Нет! За паранджу - в принципе тоже! Но если ее запретить - так тогда по аналогии и вышиванки можно также запретить, Тебя это устроит? Смотря из-за чего проблемы! Но не исключаю что начну! )))))
вот только тогда по логике нужно запрещать хождение голым почему паранжу можно, вышиванку можно, а голым нельзя...
О правдолюбивый White Snake! Если бы это было в моих силах, я бы с удовольствием разрешил Вам персонально ходить голым...круглый год...в обязательном порядке...))
Не знаю. Потому, что без одежды - аморально. Наверное, поэтому. Ещё зимой без одежды холодно, правда не всем. Контраргумент. Если нельзя паранджу, то почему можно Луи Виттон?) Или робу сантехника?(Вы видели сантехников, которые переодеваются перед тем, как зайти в подвал?)
паранджа тоже не религиозная одежда, это традиционная культурная одежда для женщины в мусульманских странах.
что значит аморально? некоторые племена в африке ходят и это не аморально? значит Рембранд - неаморально, а живая "натура" - аморально кто это придумал?