Тема о свинстве между народами.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я говорила про славянок в паранджах

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А как славянки понаехать то в христианские страны могли? ;) Хорватки что ли? :rolleyes:

3. OrangeSpring

Вы не читали темку

Причем тут христианки-хорватки (это боснийки - мусульманки)

Я говорю о славянских дурочках, выскакивающих замуж за приезжих арабов и одевающих хиджабы и паранджи

4. Hightower

Да, точно, боснийки, перепутал, сорри! :rose: Ну так если о местных, то как тогда это понимать:

кудой же ж тогда славянские девушки приехали? ;)

5. OrangeSpring

Ну это про нескольких приезжих арабок. Напрягают честно говоря

ЗЫ. опять же повторюсь: абсолютно непротив, когда крымскотатарки в хиджабе. Они у себя дома. Хотя за все время токо одну в хиджабе и видела. А хорошая знакомая татарка крымская вообще в коротком сарафанчике:preved:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Минарет-пентхаус? Чёрт подери, есть шанс попасть в книгу рекордов Гиннеса.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Среди татарок бывают такие шикарные конфетки!!!!! Очень женственные и сексуальные:good:
    Вообще-то я невижу ничего плохого в приезжих, однако тут надо очень внимательно соблюдать балланс. Я вот считаю, что нестоит поощрять всевозможные компактные поселения, приезжих желательно ассимилировать. По крайней мере в культурном плане.

8. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а славянки в сари? :)

9. Hightower

А как Ты отличаешь приезжих арабок от местных татарочек? :scratch_one-s_head::)

10. OrangeSpring

Местные татарочки - это в Крыму. У нас нет таких :))
    Читай внимательнее. Приезжие по арабски говорят

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ага. Куда бежать или что делать ?

12. Аятолла

Аятолла Касым

Если я правильно понимаю очаровательную Minnie, она выступает за то, что бы "славянские дурочки" не носили паранджу и предлагает этот запрет закрепить на государственном уровне... Ну, типа в Конституции нормочку прописать... Мнение интересное...:))
    Каким боком к этому относятся приезжие? Заставляют одевать паранджу "славянских дурочек", путем отлучения от зажигательного секса?:)) Гм...

13. Hightower

Не знаю как у Вас, а у нас есть! ;) Т.е. у Вас и "местным" татарочкам в низзя в национальной одежде ходить? ))

14. OrangeSpring

У нас местным крымских татарочек нет...Местные они для Крыма, а не для Харькова

15. Hightower

Не понял, в Крыму она не в христианской стране, а в Харькове - в христианской? :scratch_one-s_head::pardon::)

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а почему собственно одежда должна быть?
    почему нет права на хождение голым?

17. Hightower

Нудист? Уважаю! :) Нарушение общественного порядка (ну за исключением пляжей специальных))))!

18. White Snake

а почему?
    почему паранжу можно, а голым нельзя?
    это же элементарное нарушение свободы!!!

19. Hightower

Не, ну Ты пробуй, если что я Тебе помогу жалобу составить, обращайся! ))) главное фотофиксацию осуществи противоправного задержания милицией Тебя и представь как доказательство! :rolleyes:

20. White Snake

я вполне серъезно!
    объясниет мне в чем принцпиальная разница, между "ходить в паранже" и "ходить голым"

а де твій аватар? :)