Вы не читали темку Причем тут христианки-хорватки (это боснийки - мусульманки) Я говорю о славянских дурочках, выскакивающих замуж за приезжих арабов и одевающих хиджабы и паранджи
Да, точно, боснийки, перепутал, сорри! :rose: Ну так если о местных, то как тогда это понимать: кудой же ж тогда славянские девушки приехали?
Ну это про нескольких приезжих арабок. Напрягают честно говоря ЗЫ. опять же повторюсь: абсолютно непротив, когда крымскотатарки в хиджабе. Они у себя дома. Хотя за все время токо одну в хиджабе и видела. А хорошая знакомая татарка крымская вообще в коротком сарафанчике
Среди татарок бывают такие шикарные конфетки!!!!! Очень женственные и сексуальные Вообще-то я невижу ничего плохого в приезжих, однако тут надо очень внимательно соблюдать балланс. Я вот считаю, что нестоит поощрять всевозможные компактные поселения, приезжих желательно ассимилировать. По крайней мере в культурном плане.
Если я правильно понимаю очаровательную Minnie, она выступает за то, что бы "славянские дурочки" не носили паранджу и предлагает этот запрет закрепить на государственном уровне... Ну, типа в Конституции нормочку прописать... Мнение интересное...) Каким боком к этому относятся приезжие? Заставляют одевать паранджу "славянских дурочек", путем отлучения от зажигательного секса?) Гм...
Не знаю как у Вас, а у нас есть! Т.е. у Вас и "местным" татарочкам в низзя в национальной одежде ходить? ))
Не, ну Ты пробуй, если что я Тебе помогу жалобу составить, обращайся! ))) главное фотофиксацию осуществи противоправного задержания милицией Тебя и представь как доказательство! :rolleyes:
я вполне серъезно! объясниет мне в чем принцпиальная разница, между "ходить в паранже" и "ходить голым"