Тема о свинстве между народами.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 сер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я поищу инфу по этому поводу! Из соображений безопасности можно очень много назапрещать, под одеждой тоже оружие можно носить, неужто скоро обяжуть французов прозрачное только носить? ;)

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Это если церковь обязывает светских людей носить религиозную одежду. А так это дело каждого человека.
    Кстати, по поводу паранджи. Вот идийки носят яркие и многослойные одежды, просто ткани, которые хоть и открывают лицо, но тем не менее закутывают человека. Я не знаю, насколько в этом заложен религиозный смысл, но тоже как-то не в европейских обычаях. Как бы вы к индийкам отнеслись в их национальных одеяниях?

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Без понятия.
    Вообще мусульманские кладбища в Питере имеются. Город многоконфессиональный. У меня вон в 15 минутах ходьбы лютеранское кладбище имеется.

4. Маджентис

Как, как ?
    С цыганами бы спутал наверное.

5. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Я уверен, шо француженки, особенно красивые, все поголовно террористки! Вообще им одежду отменить!:)[/OFFTOP]

6. ostrov_Lyalya

ну нет, как такую красоту можно с цыганами спутать. :) Кстати, о цыганах. Они тоже выбиваются из европейской культуры. :)

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Чего это глупость ? Мы - христианский мир, и мусульманствовать тут не позволим ! За что мы, в конце концов, боролись, в крестовые походы ходили ? А то мусульмашки больно хитренькие, они тут значит будут пользоваться всеми плодами продвинутого западного общества, но паранжу носить, и от карикатур на ихнего пророка верещать.

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Ага, мы пахали...(с) А ещё в Европу нацелились....:rolleyes:

9. ostrov_Lyalya

с подачи Полковника - не мы, а католическая церковь. Прошу отметить в протоколе. :))

10. Hightower

Вы? Ну не знаю, на аватаре у Вас не написано чего Вы там за мир! :rolleyes:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А что, им в Европе сейчас интеллектуальные, толерантные, культурные славяне из Украины, ощущающие свою принадлежность к европейской цивилизации, ВО-как нужны, чтобы не потонуть в быстроплодящихся Али и Лакшми. А я вот он - тут как тут! :)

12. Hightower

интеллектуальный, толерантный, культурный и главное скромный славянин из Украины? )))))) Вторая и четвертая позиции из списка вызывают некоторое сомнение! "Меня терзают смутные сомнения" :rolleyes::rose:

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну об этом выше уже говорилось...
    а у нас хоронят негодяи, где угодно. И православные и мусульмане. Хотя на старых кладбищах мусульман стараются обособить.

14. Hightower

Не нашел!

Не уверен, что после смерти это беспокоит! ;)

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

лень искать:pardon:
    мы это проверить никак не можем, а вот соблюдать обычаи - удел живых.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://obozrevatel.com/news/2009/8/16/317663.htm

А немногим раньше во Франции вышел запрет на хиджаб. В мире был резонанс:

http://archive.muslimuzbekistan.com/rus/rusnews/2004/02/pressa11022004.html

Но тем не менее:

Европейский суд поддержал запрет хиджаба во Франции

Но и до суда были случаи:

Справедливости ради, замечу, что и христианскую атрибутику западные страны как-то стали "замыливать". ИМХО, но в либерально-демократические ценности религия (любая) не вписывается. Либеральная демократия в этом смысле все больше и больше приобретает черты тоталитарной идеологии. По сути, религия, как духовная составляющая любого человека, не может "жить" отдельно от его светской жизни. Любая вера - это часть человека. Требовать от верующего разделения на религиозную и светскую жизнь - невозможно по самому существу вопроса. Верующий человек - везде верующий. И в храме, и в театре :).

17. Маджентис

Ну по мне так по большому счету без разницы.
    Вон у нас памятник погибшим морякам АПРК "Курск" и могилы у его подножья. На Серафимовском кладбище.
    Там и православные и мусульмане есть.

18. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ребята и девчата, просто вспомните поговорку. В чужой монастырь со своим уставом не лезь.
    Все ведь очень просто. Зачем усложнять?

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Что-то они какие-то ранние. 11 лет и уже месячные??? Что-то с эндокринной системой:))

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...А где там про месячные? )))
    ЗЫ. А вообще
    http://www.swadba.by/73-1379.html

а де твій аватар? :)