Телячий гаишник из Одессы.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 січ 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Согласна.

2. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]ну власне і я на кума бочку не кочу[/OFFTOP]

3. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]у кума правильное настроение[/OFFTOP]

4. Luna

А причем тут нравится - или не нравится? Пан Торро, там не сказано, что пуперу не нравится Одесса.
    Скажем, я отмечу, что все негодяи Львова живут только в Сихове. В других районах обитают ангелы небесные, ничем не замаранные...Что вы скажете по этому поводу?

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Эх...
    Давно пора их надо
    Согнать в большое стадо
    И атомом стереть с лица Земли...(с)

6. Luna

А зачем сгонять? Четко сказано, что они все тут, в Одессе. Вот и можно сразу стирать город с лица Земли, раз тут все негодяи украинские обитают:sad:
    Как можно так судить о целом городе? Я не понимаю...

7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Вау, ну вы раздули, лунушка, из мухи стадо слонов, до сих пор через несколько часов угомониться не можете.
    Где додумано, где добавлено, где свободно интерпретировано, где умело смещён акцент - и готова темка!)
    Иногда забавно и познавательно посмотреть скрытую змеючную часть спутника земли, а не только тиражируемую сокровищную.

8. рівнянин

Одессу не трожь!!!!!:ireful:
    Мне истчо летом калгановку туды притаранить надобнось.:o
    В Одессе живет много быдла но это не одесситы...В прочем как быдлом не могут быть львовяне, киевляни, ривняне...Они любят свой город и как следствие свою страну (страну а не государство). Просто горстка крикунов портит весь воздух. И по них судят о всех.

9. Luna

Ну неправда)) Я змеючную никогда не прятала -все предельно открыто))
    Причем заметьте, я личность Вашу ангельскую никоим образом не задеваю и не раскрываю её сущности, стараюсь в пределах вопроса. так что и Вы мою уж оставьте так....как есть)))
    И чего мне угоманиваться? Мне неприятно, но в общем-то в рамках приличия, без истерик вроде...Вы бы вместо проповеди насчет сущности спутников высказали СВОЕ мнение, мол, Луна - ты перекрутила. Вот цитата поста Пупера, четко написано, что в Одессе есть быдло, а не все быдло в Одессе)) Че ж так сразу на личности переходить? В теме пост есть, давайте цитату - и уличите меня в перекручивании слов.

10. рівнянин

Давайте подальше от личностей пользователей и поближе к быдлу...

11. Samojlovu4

А моё мнение, кажется, свободно угадывается в предыдущем посте.
    Вот тока нинада втягивать меня в это ПОСМЕШИЩЕ, посему разрешите откланяться.

12. Luna

А я о чем, Ривнянин? Второй день уже...ТОЛЬКО об этом. Конечно, полно быдла у нас:sad: Но разве можно из-за него так судить о целом городе? Если ты помнишь, у меня точно такая же реакция в ьтемах о Донецкой области - рассаднике гопников ..На Одесском форуме совершенно такие же формулировки были в теме о том, что все жители Ивано - Франковска и Тернополя засыпают с мыслью перестрелять русских к такой матери...
    Я категорически против любых подобных обобщений. И молчать ен стану, друг их высказал или оппонент.
    Я во второй раз столкнулась с тем, что форумные страсти могут стать поводом для обобщений и суждений о личностях в таких масштабах, что здоровому человеку это и во сне привидеться не может:))

13. Forpost

Forpost Стоїк

єто не смещение, єто убеждение

14. Luna

Вас никто не втягивал. вы высказали мысль, которую не в состоянии подтвердить фактами, посему - кланяйтесь, разрешаю.
    А быдло есть повсюду. И повсеместно. Как бы Вы не приукрашали свое ленточками из любви к Родине - оно было быдлом и им останется. Тем более, при такой поддержке.
    "Львовское быдло любит Украину"...Просто позор.

15. kertis

kertis миється в бані

16. kertis

kertis миється в бані

Украинское, конечно. По национальному составу и национальному мышлению Одесса заполнена именно россо-малороским шовинистким быдлом. Если и есть Украинское быдло, то оно немногочисленно и принимает форму похожее на Гранда.

Предупреждение. Без перехода на личности!

17. Samojlovu4

Фактов у вас - несколько предыдущих страниц, вы просто не в состоянии и, главное - не в желании их видеть.
    А вообще, вы начинаете запутываться, невнимательно читать посты и отвечать впопыхах и не в точку.
    Приятного воскресенья!)

18. Luna

Старо как мир и неоригинально) "вы начинаете это...то...третье...десятое...в общем - дура Вы, патамушто я так ДУМАЮ":)) Убедительно, мощно, емко и..главное - как обоснованно, одни эмоции))
    И Вам не хворать)

19. Luna

ГРАНД - быдло????? Категорически не согласна, Кертис. Да, Гранд раздражает до потери сознания иногда, да, я с ним практически ни в чем ен согласна, но у человека есть свои убеждения, на которые он имеет полное право. Свои убеждения он не голословно в воздух выдает, а подкрепляет кажущимися ему убедительными аргументами. И если я или ты не согласны с ним - аргументируй, плиз. Оппонент - быдло или дурак, поэтому я, не сумевший ему доказать ничего, имею право на него надуть нижнюю губку и громко обозвать - это НЕ РАЗГОВОР.

20. kertis

kertis миється в бані

У каждого человека есть свои убеждения, даже у быдла. У Нормального человека, образованного, умного, думающего, нет одновекторного зацикленного мышления. Быдло плюёт семачки в людей, гранд одновекторно поливает. Не вижу разницы.

а де твій аватар? :)