А причем тут нравится - или не нравится? Пан Торро, там не сказано, что пуперу не нравится Одесса. Скажем, я отмечу, что все негодяи Львова живут только в Сихове. В других районах обитают ангелы небесные, ничем не замаранные...Что вы скажете по этому поводу?
А зачем сгонять? Четко сказано, что они все тут, в Одессе. Вот и можно сразу стирать город с лица Земли, раз тут все негодяи украинские обитают Как можно так судить о целом городе? Я не понимаю...
Вау, ну вы раздули, лунушка, из мухи стадо слонов, до сих пор через несколько часов угомониться не можете. Где додумано, где добавлено, где свободно интерпретировано, где умело смещён акцент - и готова темка!) Иногда забавно и познавательно посмотреть скрытую змеючную часть спутника земли, а не только тиражируемую сокровищную.
Одессу не трожь!!!!!:ireful: Мне истчо летом калгановку туды притаранить надобнось.:o В Одессе живет много быдла но это не одесситы...В прочем как быдлом не могут быть львовяне, киевляни, ривняне...Они любят свой город и как следствие свою страну (страну а не государство). Просто горстка крикунов портит весь воздух. И по них судят о всех.
Ну неправда)) Я змеючную никогда не прятала -все предельно открыто)) Причем заметьте, я личность Вашу ангельскую никоим образом не задеваю и не раскрываю её сущности, стараюсь в пределах вопроса. так что и Вы мою уж оставьте так....как есть))) И чего мне угоманиваться? Мне неприятно, но в общем-то в рамках приличия, без истерик вроде...Вы бы вместо проповеди насчет сущности спутников высказали СВОЕ мнение, мол, Луна - ты перекрутила. Вот цитата поста Пупера, четко написано, что в Одессе есть быдло, а не все быдло в Одессе)) Че ж так сразу на личности переходить? В теме пост есть, давайте цитату - и уличите меня в перекручивании слов.
А моё мнение, кажется, свободно угадывается в предыдущем посте. Вот тока нинада втягивать меня в это ПОСМЕШИЩЕ, посему разрешите откланяться.
А я о чем, Ривнянин? Второй день уже...ТОЛЬКО об этом. Конечно, полно быдла у нас Но разве можно из-за него так судить о целом городе? Если ты помнишь, у меня точно такая же реакция в ьтемах о Донецкой области - рассаднике гопников ..На Одесском форуме совершенно такие же формулировки были в теме о том, что все жители Ивано - Франковска и Тернополя засыпают с мыслью перестрелять русских к такой матери... Я категорически против любых подобных обобщений. И молчать ен стану, друг их высказал или оппонент. Я во второй раз столкнулась с тем, что форумные страсти могут стать поводом для обобщений и суждений о личностях в таких масштабах, что здоровому человеку это и во сне привидеться не может)
Вас никто не втягивал. вы высказали мысль, которую не в состоянии подтвердить фактами, посему - кланяйтесь, разрешаю. А быдло есть повсюду. И повсеместно. Как бы Вы не приукрашали свое ленточками из любви к Родине - оно было быдлом и им останется. Тем более, при такой поддержке. "Львовское быдло любит Украину"...Просто позор.
Люди! Тема про быдло уже есть))) http://ostrovforum.net/showthread.php?t=2891&highlight=%E3%EE%EF%ED%E8%EA%E8
Украинское, конечно. По национальному составу и национальному мышлению Одесса заполнена именно россо-малороским шовинистким быдлом. Если и есть Украинское быдло, то оно немногочисленно и принимает форму похожее на Гранда. Предупреждение. Без перехода на личности!
Фактов у вас - несколько предыдущих страниц, вы просто не в состоянии и, главное - не в желании их видеть. А вообще, вы начинаете запутываться, невнимательно читать посты и отвечать впопыхах и не в точку. Приятного воскресенья!)
Старо как мир и неоригинально) "вы начинаете это...то...третье...десятое...в общем - дура Вы, патамушто я так ДУМАЮ") Убедительно, мощно, емко и..главное - как обоснованно, одни эмоции)) И Вам не хворать)
ГРАНД - быдло????? Категорически не согласна, Кертис. Да, Гранд раздражает до потери сознания иногда, да, я с ним практически ни в чем ен согласна, но у человека есть свои убеждения, на которые он имеет полное право. Свои убеждения он не голословно в воздух выдает, а подкрепляет кажущимися ему убедительными аргументами. И если я или ты не согласны с ним - аргументируй, плиз. Оппонент - быдло или дурак, поэтому я, не сумевший ему доказать ничего, имею право на него надуть нижнюю губку и громко обозвать - это НЕ РАЗГОВОР.
У каждого человека есть свои убеждения, даже у быдла. У Нормального человека, образованного, умного, думающего, нет одновекторного зацикленного мышления. Быдло плюёт семачки в людей, гранд одновекторно поливает. Не вижу разницы.