Телячий гаишник из Одессы.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 січ 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

[STRIKE]Мы всегда были на ВЫ, дорогой.
    Сам балда))[/STRIKE]

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я можу повторити ще раз
    таке явище -- тільки в Одесі, в іньших містах (принаймні в тих, яких я бував чи буваю час-від-часу: Львів, Тернопіль, Хмельницький, Луцьк, Чернівці, Київ, Черкаси тощо) такого ніколи ні за ким зауважено не було

так-так, це все міняє, це зовсім протилежне, я розумію
    я назвав речі своїми іменами
    подобається це комусь, чи ні

якщо мені не подобається район Сихів то так і пишу: не подобається і пояснюю чому; якщо є таке явище в Одесі -- то не потрібно мене обзивати та робити великі очі

3. Luna

:))
    Ладно, хорошо-хорошо, только в Одессе есть быдловатые гаишники. Я же уже согласилась один раз...))
    Пан пупер, как дитя, честное слово)))

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

гаразд, спершу кертіс, тепер Ви змістили акценти на поліцая зі самого явища
    "теляча мова" -- це також не в Одесі придумали

"тут помню, тут не помню" -- "допис мерзенний, але мова не про тебе, а про пост", в Одесі називають українську мову "телячою", але всі одесити хороші, це просто поліцай, вони всюди однакові і всі вони так говорять

ясно

5. Luna

Извините, что значит - все одесситы - хорошие? Куда Вас понесло, сорри за несдержанность? Где и кто ТАКОЕ писал?
    Ни я, ни Кертис не отрицали наличия в Одессе такого явления. Но согласиться с тем, что оно присуще только Одессе =- ну...уступаю Силище, это только в Одессе украинский быдловатые неучи называют телячим) Честно - я не знаю, ГДЕ это придумали. Если Вы обладаете фактами, что выражение "теляча мова" придумали именно в Одессе - приведите их.
    Пан пупер - повторю вопрос Кертиса, что вам нужно?Я согласилась со всем,Вами сказанным)))
    Допис мерзенний, и мова идет только о нём. Я всегда говорю то, что думаю. Почти всегда..во всяком случае, стараюсь.

6. kertis

kertis миється в бані

Кто придумал не знаю. Не факт что в Одессе. Среди одесситов есть *****асы ато и откровенные мрази вроде маркова, кваснюка, тугрика, маф. У нас город весьма неоднородный.
    И это хорошо. Сколько ты знаешь одесситов лично? пять, десять? Вычисли процент мразей по личному знакомству.

Люди которые в Одессе агрессивно-забыченно относятся к Украинскому языку, культуре не составляют большинство. Но прослойка довольно значительная к сожалению. Это моё ИМХО как Одессита.

7. Luna

:) Так отож...А то прям вот - все быдло украинское мэйд ин Одесса)) Кто спорит, что оно у нас есть? но львовского тоже достаточно..И Харьковского, и Донецкого...Не надо нам ВСЕ приписывать, со своим бы разгрести...
    И велыки очи при этом..и прям обидно, что такие речи называют своими именами...и даже геть разговаривать не хочу - Пупер прекрати, тебе говорят) Детский сад в белой панамке))

8. kertis

kertis миється в бані

Просто быдло у нас в Одессе сейчас очень громкое. Дорвалось до мегафона. Родынная, голубая мразь, сейчас правит Одессой. Многие одесситы уже прозрели. Дальше увидим.

Быдло из Одессы кстати совсем не Украинское а малоросское. Или в целом русское. Акценты нужно правильно ставить...

9. Luna

Так что? Объявлять, что оно только в Одессе есть?)) Прямо вот ФЕНОМЕН такой?
    ладно..ясно, что упрямство не позволяет признавать несправедливость этих слов, а тянуть жвачку смысла нет. Ну..или УБЕЖДЕНИЯ у человека такие...Считать , что Одесса - место концентрации быдла со всей Украины.
    всем снов!! В любом случае - ерунда все эти баталии)) В реале нет таких недопониманий, и слава Богу.

10. Norton

Norton камышовый кот

мне кажется у пана Пупера просто плохое настроение....

а тебе пан Пупер хочу сказать, сколько ты знаешь одесситов или людей проживающих в Одессе, хоть раз ты что то подобное видел или слышал от них?
    в Одессе как и везде достаточно быдла о котором ты говоришь, в том числе это присутствует и у вас во Львове....ЭТО есть везде.....говорим о позитиве и адекватно мыслящих людях...;)

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]в Кременчуге нету....:o:o:o[/OFFTOP]

12. kertis

kertis миється в бані

На себя пасатри...:o:o:o

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я не коренной, я как Фима - полужид :)

14. Norton

Norton камышовый кот

:)):)):)):))

15. Norton

Norton камышовый кот

та ладно все знают кто такой Фима полужид...:rolleyes:

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:));):good:

17. ГРАНД

Адже ж саме так і виглядає. Бо шовіністично- московські , самого огидного штбу , агресивно- антиукраїнські та агресивно промосковські сили та дєятєлі чомусь стали поголівною владою саме в Одесі. Зауважте, навіть не в Донецьку і не в Харкові, а саме в Одесі.

18. ГРАНД

ага. Тільки маленька дрібничка. Чомусь саме в Одесі, яку населяють переважною більшістю розумні та виховані, толерантні та певною мірою патріотичні люди, влада на всі 100% склажається із московських шовіністів і агресиних совків. Уявляєте собі на ВСІ 100%?!!! Яким законом фізики, чи хімії, математики, філософії чи психології це можна пояснити? А пояснити це можна лише одним способом. Значить Одесити не є переважною більшістю розумними та толерантними, певною мірою патріотичними та вихованими. Ця категорія людей в Одесі подавляюча меншість. От і розгадка.

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да украинское это быдло...украинское. Оно живет в Украине...имеет украинский паспорт...умеет только хрюкать, ждет когда в его корыто кто то плеснет помоев и побольше...Потом же залезет в это корыто, нагадит и уляжется в нем спать. У него нет национальности. Но он не является гражданином Украины де-факто...только де-юре.

20. Luna

А навіщо мені це уявляти, як я знаю декількох представників влади і вважаю їхм достойними громадянами? 100% не вийде. Це по-перше.
    а по-друге, навіть якщо було б так, як Ви кажете - закривати очі на всю країну і бачити тільки одеське - то вже занадто. І кому про окуляри сказати?))
    Зауважте - я не заперечую наявність одеського бидла. Тому сперечатись зі мною з цього приводу не варто - я ніде й не казала, що в Одесі його немає чи бракує.
    Але мене дивує, що його немає в інших куточках країни..воно ВИКЛЮЧНО в Одесі, он як...:))

а де твій аватар? :)