Телячий гаишник из Одессы.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 січ 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Можна. але ж вони не перебувають на державній службі тієї держави де мешкають. Вони як правило публіка помийна. І суспільством локалізовані територієй помийки.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Увы...сложно не заметить, что испытание властью (даже самой маленькой) часто не могут пройти даже ХОРОШИЕ люди...в общем-то хорошие...
    [OFFTOP]Я вот неделю назад встретила быдловрача...До сих пор не могу прийти в себя - хам и придурок. А мне нужны была его консультация...я привезла к нему годовалого ребенка среди ночи - и понимала, что не могу с ним спорить, рот закрыла крепко и молчала. Врач ХОРОШИЙ. А человек говенный...он ЗНАЛ, что я смолчу. И что мать ребенка смолчит - знал. И гаишники наши знают, что водители чаще всего МОЛЧАТ...ибо в руках этого недоучки - мизерная власть.
    Вот что с этим делать...[/OFFTOP]

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ходити на вибори, перш за все. І викинути із голови думку про те, що все вирішать і без вашого голосу. Це як що дуже коротко та лаконічно. Хоча тут можна ще багато чого написати.

4. Luna

:rose:Так ходжу, дядьку))))
    І що?))

Да и не в этом вопрос...Просто сам спор, как правильно отметил пользователь, "чье быдло быдловатее" - ну нельзя же быть таким наивным...Прямо ну ни одного дебила - гаишника нет во Львове. А если и есть - он стопудово уроженец Николаева или Мариуполя? Не глубоко ли голова в песке увязла у некоторых?

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Мои друзья ездили как-то к Касьяну, возили ребенка с дисплазией.
    Так он первое что сделал, обматерил их отборным матом. Они были в шоке.
    А денег не брал, в коридоре стояла урна с прорезью, хошь клади, хошь нет.

6. Luna

[OFFTOP]Неее, нас матом не покрывали...были просто недовольны нашим появлением со Скорой. Портрет Леси Украинки привел врача в более приятное настроение и работу свою он сделал на УРА.
    А мне гадко до сих пор...может, я и виновата - засунула деньги не в виде благодарности, а чтоб заткнулся и помощь оказал. Виновата...Но по-другому поступить не могла.[/OFFTOP]

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я так понимаю, что этот гаишник просто человек с уровнем культуры ниже бордюра. И не надо тут главный акцент делать на том, что он госслужащий. А то получается госслужащим нельзя так себя вести, а остальным как бы и можно. А если бы он был например парикмахер в частной парикмахерской и ответил так клиенту, который пришел стрижку сделать? И тот клиент взял бы заснял как-нибудь и выставил - кого бы это заинтересовало? Да никого. И в этом вся проблема мне кажется. Хамство как норма в нашей жизни. А не в том, что этот конкретный заснятый хам вдруг оказался гаишником.

8. Luna

Тут ещё пан Пупер сделал другой акцент...На том. что он - одессит. На первой страничке прочти - мол, только в Одессе быдло и разводится.
    Пану пуперу происхождение дебилов и гопников, быдла и идиотов доподлинно известно:sad:

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та ну, я это даже обсуждать не хочу. Город здесь вообще не при чем.
    Но ты не обижайся, по-любому этого добра больше у нас. Как всем известно и всеми решено. :rolleyes:

10. Luna

Обижаться мне нечего, у меня любимую шоколадку не отнимали.
    А вот больше - меньше я тоже и обсуждать не хочу. Хочу обсудить "онли в Одессе". Очень хочу. И я не обижена - я розлючена.
    Когда весь интернет облетел ролик с дулей, выставленной гаишником водителю, никому и в голову не пришло вещать на форуме, что это все от его проживания и воспитания в определенной местности. Погуглите "ГАИ Львова", будете приятно удивлены, пан Пупер.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

прошу нагадати: "марковщина" виникла де саме?

12. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Розвели тут цілу філософію на декілька сторінок :) Ризикну узагальнити: бидло не любить ні Україну, ні Росію. Воно любить тепле стойло, а все інше - похідне від цього. Луна, в нас (на Півдіні і Сході) його, дійсно, на порядок більше.

13. Luna

В Одессе. И это никто не отрицает. Я не собираюсь земляков называть ангелами во плоти и отрицать наличие быдла в своем городе. Это сделали Вы, сказав, что быдло ТОЛЬКО в Одессе.

14. Luna

Плагиат:p
    И спорить не буду, согласна. Мне интересно, почему:

15. duncan

а Ви не приписуйте мені слів, яких я не говорив:
    Вас зачіпило за живе, що отакі недоумки живуть в Одесі, чи Вас зачіпило за живе, що ці недоумки "ваші", "одеські"?

прошу пояснити

16. ostrov_stranger

Пупере, це дуже добре, коли людину чіпляють такі речі. Отже, вона небайдужа до своєї Батьківщини. А Ви хотіли, щоб їй було все одно?

17. ostrov_stranger

:p :rose:

18. Luna

Прошу пояснити, що Ви цим хотіли сказати? Можливо, я не так зрозуміла ці рядки?
    Мені дуже неприємно, що такі недоумки є в моєму місті. ДУЖЕ неприємно і прикро. І я визнаю, що він - недоумок, невихований і не вартий державної служби. І він не наш, одеський..а наш - український. І такі недоумки є і у славетному місті Львові, і в Донецьку, і в Києві...А прикро мені тому, що я не в перший раз побачила таке безапеляційне ставлення до міст та цілих регіонів. Виключно одесити бидлують по Україні, згідно Вашим словам. :sad: Я пояснила?
    Побдібними висловами Ви сієте ворожнечу між українцями з різних регіонів. провокуєте негативну реакцію та конфлікт.
    Так зрозуміло?

19. Forpost

Forpost Стоїк

а окуляри обов"язково при цьому не знімати?

20. duncan

пане stranger, усе максимально просто
    пан кертіс тут намагався провести паралель між тим, що відбулося в Одесі та тим, що було ві Львові

хочу поцікавитися: яка частина львів’ян стала на захист фаріон?
    друге питання: чому в Одесі вважають нормальним те, що сталося з цим поліцаєм?

а де твій аватар? :)