Телячий гаишник из Одессы.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 січ 2011.

1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Имеет, ещё как имеет, у вас просто у самой ещё шторки происхождения и воспитания на глазах.
    Если коротко, то чем дальше на Восток, тем быдло быдловатее.

2. Forpost

Forpost Стоїк

має!!! бо наше бидло своїми фібрами маленької душі любе Україну,а ваше Росію

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Если БЫДЛО, то Восточное это быдло, или Западное - не вижу разницы. Мои шторки на глазах не так страшны, как Ваши беруши в носу - свое Г не воняет, конечно, но все-таки, месье...
    Ваша осведомленность о моем происхождении впечатляет:) Мне фиолетово, откуда Вы и чем застланы ваши глаза.

4. Luna

В таком разрезе я принимаю замечание, пожалуй, Ваше было любит Украину (вам виднее,я ваше быдло только по ТВ вижу, вы в реале), а наше не любит ни Украину, ни Россию, пожалуй. Судя по высказываниям носителей триколоров, любят они исключительно собственное УДОБСТВО. Им лень минимально напрячься, чтобы хоть что-то сделать, им все должны ДАТЬ, причем почему-то Украина....и чтоб ни слова худого о России..Которая ничего не должна, но явно ЛУЧШЕ))

5. Samojlovu4

Ого, какие мы обидчивые, живое задето. Ну да всёравно.)
    А не видите разницы, хоть вам её уже раз десять тлумачили, может потому, что из серидинки и не видится, да и не хочется.
    Русские из Кьонигсберга и остальные русские - это две большие разницы, хотя оба, казалось бы, русаки... А теперь посмотрите на карту. Это так, навскидку примерчик.

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

И шо ж там с происхождением не так, ась? Не пролетарское, штоле.
    А быдло оно везде быдло. Что у вас, что у нас. Если ваше быдло, к примеру, скандирует "москаляку на гилляку", оно ничем не лучше нашего быдла "роисся вперде". Одним миром мазаны.

7. Samojlovu4

Господи, а вам то чего не понятно?!
    Если наше быдло кричит "москаляку на гилляку" от любви к свой родине, своему народу и городу, и от естественного чувства и желания человека жить у себя спокойно, никого не трогая и не указывая, и чтоб тебе никто не указывал - то ваше быдло кричит "роисся вперде" прежде всего от парадоксального чувства ненависти и соперничества к титульной нации и стране проживания, а уж потом от любви к чужой ымперии.
    Разница ощутима.

8. Balaganoff

Это жесть.
    Нет никакой разницы. В обоих случаях быдло винит в своих бедах другой народ. Когда-то пытались Россию спасти, побив жы**в. И Россию не спасли, и жы**в не перебили.

9. Luna

:rolleyes: Вы ошибаетесь, я совсем не обидчива...да и нечего, собственно, задевать - происхождение и правда ...ммм...не самое "чистопородное", но оно всего лишь доказывает, что апсалютна украинская фамилия может принадлежать людям, в крови которых украинской - один прадед.
    А вот "все равно" - это Вы кокетнули слегка))
    Я нинаю, вот из "серидинка", но намек мне не нравится))))
    Так нелепость тлумачить - велика ли заслуга?)))

10. Luna

Вы..не кричите так, мы тут не одни (с)))))
    Терпеливее тлумачить надо отрокам)))))
    :))

11. forester

forester Well-Known Member

Это что? Обсуждение вопроса чьё быдло более быдловато?

Значит ваше быдло нужно поощрять, раз оно делает правильные "политические" выводы, а с чужим быдлом нужно нещадно бороться? Круть....
    Интересно, до чего ещё можно договориться и что ещё можно "оправдать"? Прямо 20-й год какой-то с его большевиками и их "революционной справедливостью". %-)

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

справді?
    Ви не бачите різниці між політичним клоуном і людиною, яка висловлює думку -- як сказано було в новинах -- великої частини мешканців Одеси?
    дуже дивно

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

немає такого гасла, є комуняку на гіляку

14. olegp

olegp миється в бані

ошибаетесь, чем дальше на Восток, тем меньше украинскости, и не быдла, ибо быдло\ячество- понятие меняющееся, так , на заходе укромовофоб считается быдлом , а на сходе укромовофил считается быдлом(утрированно)

15. Balaganoff

Это детали. "Роисся вперде" тоже вроде как нету.

16. Balaganoff

И здесь ошибочка.
    Глумящееся над физическими недостатками, не уступающее место в транспорте старикам, харкающее на тротуар, бросающее бычки под ноги, не уважающее никого и ничего, кроме себя и грубой физической силы - это и есть быдло.
    На каком бы оно языке не разговаривало.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Саме з цими якостями , і саме Харків виділяється серед всієї України (можливо за виключенням Луганська та Дніпропетровська) . Зайвий раз нагадувати про так звану московську мову по-харківськи не варто. Бо знаменитий ролік допи-гєпи (а це супер-еліта харківщини, решта вважається бидлом , прийнамні ними) цьому яскраве свідчення.

18. Luna

Политический клоун - быдло, гаишный клоун - аналогично. От первого, пожалуй, вреда побольше - оно ещё и к детям пристает.
    Но у Вас, пан Пупер, свое быдло клоунадой оправдывается...У меня свое - называется прямым текстом "быдло". А вот тут и правда - дивно)) Не дивно не ощущать амбрэ от земляков ;))
    Но мне, как Самойлович заметил, воспитание мешает...Я не могу быдло назвать клоуном. Хоть и не люблю клоунов страшенно, все же это профессия....

19. Luna

И тем не менее, увы...ТАКИХ можно найти в любом уголке мира.

20. Luna

Гм..дивно... а я недавно от активистов одной политической силы слышала именно с москаляками вариант. В Ютюбе надо поискать...
    Им не доложили, очевидно)

а де твій аватар? :)