Имеет, ещё как имеет, у вас просто у самой ещё шторки происхождения и воспитания на глазах. Если коротко, то чем дальше на Восток, тем быдло быдловатее.
Если БЫДЛО, то Восточное это быдло, или Западное - не вижу разницы. Мои шторки на глазах не так страшны, как Ваши беруши в носу - свое Г не воняет, конечно, но все-таки, месье... Ваша осведомленность о моем происхождении впечатляет Мне фиолетово, откуда Вы и чем застланы ваши глаза.
В таком разрезе я принимаю замечание, пожалуй, Ваше было любит Украину (вам виднее,я ваше быдло только по ТВ вижу, вы в реале), а наше не любит ни Украину, ни Россию, пожалуй. Судя по высказываниям носителей триколоров, любят они исключительно собственное УДОБСТВО. Им лень минимально напрячься, чтобы хоть что-то сделать, им все должны ДАТЬ, причем почему-то Украина....и чтоб ни слова худого о России..Которая ничего не должна, но явно ЛУЧШЕ))
Ого, какие мы обидчивые, живое задето. Ну да всёравно.) А не видите разницы, хоть вам её уже раз десять тлумачили, может потому, что из серидинки и не видится, да и не хочется. Русские из Кьонигсберга и остальные русские - это две большие разницы, хотя оба, казалось бы, русаки... А теперь посмотрите на карту. Это так, навскидку примерчик.
И шо ж там с происхождением не так, ась? Не пролетарское, штоле. А быдло оно везде быдло. Что у вас, что у нас. Если ваше быдло, к примеру, скандирует "москаляку на гилляку", оно ничем не лучше нашего быдла "роисся вперде". Одним миром мазаны.
Господи, а вам то чего не понятно?! Если наше быдло кричит "москаляку на гилляку" от любви к свой родине, своему народу и городу, и от естественного чувства и желания человека жить у себя спокойно, никого не трогая и не указывая, и чтоб тебе никто не указывал - то ваше быдло кричит "роисся вперде" прежде всего от парадоксального чувства ненависти и соперничества к титульной нации и стране проживания, а уж потом от любви к чужой ымперии. Разница ощутима.
Это жесть. Нет никакой разницы. В обоих случаях быдло винит в своих бедах другой народ. Когда-то пытались Россию спасти, побив жы**в. И Россию не спасли, и жы**в не перебили.
:rolleyes: Вы ошибаетесь, я совсем не обидчива...да и нечего, собственно, задевать - происхождение и правда ...ммм...не самое "чистопородное", но оно всего лишь доказывает, что апсалютна украинская фамилия может принадлежать людям, в крови которых украинской - один прадед. А вот "все равно" - это Вы кокетнули слегка)) Я нинаю, вот из "серидинка", но намек мне не нравится)))) Так нелепость тлумачить - велика ли заслуга?)))
Это что? Обсуждение вопроса чьё быдло более быдловато? Значит ваше быдло нужно поощрять, раз оно делает правильные "политические" выводы, а с чужим быдлом нужно нещадно бороться? Круть.... Интересно, до чего ещё можно договориться и что ещё можно "оправдать"? Прямо 20-й год какой-то с его большевиками и их "революционной справедливостью". %-)
справді? Ви не бачите різниці між політичним клоуном і людиною, яка висловлює думку -- як сказано було в новинах -- великої частини мешканців Одеси? дуже дивно
ошибаетесь, чем дальше на Восток, тем меньше украинскости, и не быдла, ибо быдло\ячество- понятие меняющееся, так , на заходе укромовофоб считается быдлом , а на сходе укромовофил считается быдлом(утрированно)
И здесь ошибочка. Глумящееся над физическими недостатками, не уступающее место в транспорте старикам, харкающее на тротуар, бросающее бычки под ноги, не уважающее никого и ничего, кроме себя и грубой физической силы - это и есть быдло. На каком бы оно языке не разговаривало.
Саме з цими якостями , і саме Харків виділяється серед всієї України (можливо за виключенням Луганська та Дніпропетровська) . Зайвий раз нагадувати про так звану московську мову по-харківськи не варто. Бо знаменитий ролік допи-гєпи (а це супер-еліта харківщини, решта вважається бидлом , прийнамні ними) цьому яскраве свідчення.
Политический клоун - быдло, гаишный клоун - аналогично. От первого, пожалуй, вреда побольше - оно ещё и к детям пристает. Но у Вас, пан Пупер, свое быдло клоунадой оправдывается...У меня свое - называется прямым текстом "быдло". А вот тут и правда - дивно)) Не дивно не ощущать амбрэ от земляков ) Но мне, как Самойлович заметил, воспитание мешает...Я не могу быдло назвать клоуном. Хоть и не люблю клоунов страшенно, все же это профессия....
Гм..дивно... а я недавно от активистов одной политической силы слышала именно с москаляками вариант. В Ютюбе надо поискать... Им не доложили, очевидно)