Телячий гаишник из Одессы.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 січ 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

о_О
    Воистину...век живи - век учись))))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нее. Зачем читать? Очевидно так сказал Табачник, который протеже Кырыло...

Кстати, немного украинского народного творчества з перцем:

Йшов українець, вступив у лайно,
    На цілу країну смерділо воно.
    Оце ж так рахуба, оце ж необачний,
    А зиркнув, а то не лайно, а Табачник.

3. olegp

olegp миється в бані

не, то я просто шоб Вы поняли,
    но, если непонятно, то в школах этим на доске писали ранее:))

4. Luna

Вы упадете, но в школах этим до сих пор пишут - маркеры хуже видны с последней парты:p

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего удивляться? Я же не говорю за русский язык, который был искусственно создан. Я говорю про исторический язык русов, которые не являются русскими, но которые являются владельцами различных народов, которых и называют русскими, так как они есть собственность русов, оттого и прилагательное, потому, что прилагаются.:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-Писачок?:)

7. Luna

Я этого не знала:) И мне этот факт кажется удивительным...

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Фсе когда то случается в первый раз.;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да я уже приводил где-то в дебрях нашего острова про названия Днепровских порогов на языке русов, славянском и сравнивал названия русов с ивритом. Идентичность полная.

ПС
    Вот, нашел такую коротенькую, но наглядную табличку. смотрите, сравнивайте и удивляйтесь. :)

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И я приводил сравнения украинских слов с латинскими. :)
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=544570&postcount=93
    На самом деле все гораздо сложнее и глубже.
    Почему в украинском языке много слов из санскрита?

Сравнивая различные языки, ученые пришли к выводу, что некоторые из них очень близки друг другу, иные являются родственниками более отдаленными. А есть такие, которые вообще не имеют между собой ничего общего. Например, установлено, что родственными являются украинский, латынь, норвежский, таджикський, хинди, английский и т.д. А вот японский, венгерский, финский, турецкий, этрусский, арабский, баскский и пр. с украинским или, скажем, испанским никак не связыны.

Доказано, что несколько тысячелетий до нашей эры существовало некое сообщество людей (племен), которые разговаривали на близких диалектах. Мы не знаем, где это было и в какое точно время. Возможно, 3–5 тысяч лет до н.э. Допускают, что эти племена проживали где-то в Северном Средиземноморье, возможно даже, в Поднепровье. Индоевропейский праязык не сохранился до наших времен. Древнейшие письменные памятники, дошедшие до наших дней, были написаны тысячу лет до нашей эре на языке давних жителей Индии, которая имеет название “санскрит”. Будучи самым давним, этот язык считается наиболее приближенным к индоевропейскому.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы уж извините, но когда текст начинается с этого, то я обычно дальше не читаю. Но из уважения к Вам прочитал, но... не получил никакого удовольствия ибо все что там написано взято с потолка. Если интересно, то заходите на историческую ветку в топик "древние украинцы" и прочитайте все с начала и до конца, правда до конца еще далеко, надеюсь, но все же...
    - Там есть много чего такого... что Вы сами поймете, какую чушь пишут эти анонимные "ученые".

12. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Водитель, снявший видео про "телячью мову", хочет 25 тысяч компенсации

13. olegp

olegp миється в бані

для удовлетворения иска о моральном ущербе исцу необходимо доказать факт наличия моральных страданий,
    представляю, как он спит, ходит, и страдает,страдает,за оскорбленную даишником укромову:))

14. Luna

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо? И правильно. Но чой-то маловато.
    - Я так думаю, что у них есть на то полное моральное право, ибо остановили без причины, надругались над языком...уже имеем наличие морального ущерба, не говоря уже о потерянном времени, которое тоже деньги.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, если я вашу мову начну щас обзывать по всякому? Разве не будете Вы страдать морально? Разве не понесу я соответствующего наказания определенного модераторами? Вы чой-то такое говорите, что мне аж за Вас неудобно становится, но местами...:)

17. olegp

olegp миється в бані

1 я вашу мову так не обзывал, Вы пирипутали, я- не Швец:))
    2 я просто посмеюсь, у меня нет комплекса лингвонеполноценности, в отличие от большинства укромовофилов
    3 Вы не будете пионером в этом деле, это постоянно идет от русофобов, да и не от даишников, а в том числе от сановных, высших чинов
    так російську мову собачьей называл ваш министр, и не просто министр, а министр культуры Вовкун:rock:
    типа, каков министр- такова и укрокультура?:))

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

подивився коментарі -- багатьом фанатам швеця "моча в голову б’є"

19. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

ты еще здесь комментарии почитай:)
    город, который на 99,9% вдруг полюбил гаишников:))

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

дякую, якось обійдуся без відвідувань безкоштовних громадських туалетів :)

а де твій аватар? :)