Телефонные карточки и слежка государства

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 21 лип 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

Чем их больше, тем проще какую-то выкопать ;)

Понимаете, Tan To, есть определённое соотношение трудоёмкости (стоимости) процесса и важности полученной информации.
    Как в криптографии.
    Защищённым является не тот шифр, который невозможно взломать вообще а тот, что невозможно подобрать за разумные сроки..

Итого: чем больше у злоумышленников проблем, тем лучше.
    И то, что мы здесь не банкиры, не занчит, что нас подобные вопросы не должны волновать.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

выйдут если надо и выйдут и без паспорта

вот и получается, что паспорт нужен несколько для других целей, может еще не вполне понятных самому государтсву, но ввели и хорошо, а там посмотрим - вдруг пригодиться...

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

последствия совкового происхождения)))видим во все подвох)))

4. Tan To

Tan To сын империи

А вы можете ограничить их число?
    Вот и я об этом, банкиров или олигархов здесь нет:)
    По вашему государство злоумышленник?
    В общем, исходя из всего вами написанного, разговор нужно вести не о количестве баз данных, а о безопасных способах доступа к ним и надежности их хранения, а это уже другая тема:pardon:

5. Tan To

Tan To сын империи

"Большой брат следит за тобой":))

6. Fireball

Банальная предусмотрительность.

7. STK

STK Дуже важлива персона

Всеодно без контракту краще. В мене за 30 грн кожен день година без плати за з'єднання на всі Київстари/Діджуси. Вже не пам'ятаю, коли більше 40 гривень в місяць тратив на мобільний.

8. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Як твій халявний тариф називається?о_О

9. Fireball

10. Аятолла

Аятолла Касым

Все зависит от интенсивности и качества(звонки на разные телефонные операторы) общения, поэтому так много тарифных планов - дабы легче подобрать "под себя"...

11. STK

STK Дуже важлива персона

Це місцевий тариф, за межами Рівненської області не діє :pardon:

12. STK

STK Дуже важлива персона

Ну да, в мене 90% знайомих на Київстарі і Діджусі, тому цей тариф для мене ідеальний.

13. olegp

olegp миється в бані

про покупку карточек с паспортом-это льготные. для граждан РФ, поэтому и нужен паспорт, покупаешь за 3 бакса, а на счету-5
    нельготные- паспорт не нужен, за 6 баксов, а на счету-5
    по кр мере, год назад так, на Цариц-м рынке

14. Good++++

Таким чином КС слідкує за користуачами, аби вони не мігрували за межі області... Ти під ковпаком КС.

15. STK

STK Дуже важлива персона

І не кажи, гади здерли в п'ятницю (на львівській форумівці) чесно зароблених три гривня по стандартному тарифу :ireful:

16. Fireball

Не знаю, года два назад и не для граждан РФ нужно было с паспортом брать.
    Может быть что рынок - это рынок ;)

17. Аятолла

Аятолла Касым

Информация ни о чем...извините, может кому-то нужно...:pardon:
    Если есть район в котором проживает много людей(не могу сказать - сколько это) и в этом районе плохое покрытие - К.С. ставит свой ретранслятор, дабы людям было "хорошё". Ихние инженеры выбирают наиболее удобное место, и, если это чья-то земля - предлагают ему(владельцу) установить эту вышку-транслятор. Не могу ничего сказать о вредности и излучении, я не физик, это, скорее к Тугрику. Могу только сказать, что сей счастливчик может не работать более...надобности нет, ибо платит К.С. хорошо.

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В РФ договор о предоставлении услуг телефонной связи относится к договорам возмездного оказания услуг. Следовательно, заключается в письменной форме между организацией и физическим лицом.
    А следовательно нужен документ, удостоверяющий личность физического лица.
    А таким единственым документом в РФ является паспорт.

19. Аятолла

Аятолла Касым

В Украине на контрактное подключение такая же ситуация, но паспорт не обязателен(если человек нерезидент), устраивает вид на жительство(с конечной датой не более 6 месяцев от момента заключения договора), загранпаспорт либо военный билет...

20. Good++++

А у нас вроде как услуги мобильной связи относятся к публичным договорам...

а де твій аватар? :)