Майже люблю Ти вночі розриваєш мою сіру темну пустелю, Ти від мене втікаєш і вертаєш на землю. Твоя втома гаряча розриває цілого мене, Відчуваєш, як смачно дарувати тобі себе. Приспів: Я майже тебе люблю, Не бреши мені тільки про завтра, І не треба вчорашньої правди, Я майже тебе люблю. Твої губи солоні, то їх смак лишився в мені, Я у твоїм полоні, моє серце пусти. Ти вночі розриваєш мою сіру темну пустелю, Ти від мене втікаєш і вертаєш на землю. Приспів Я майже тебе люблю! Я майже тебе люблю! Я вже майже тебе люблю!
Мамины глаза С иконы на меня глядят. Мамины глаза Молитвою сказать хотят, От невзгод спасти, От бурь, несчастий уберечь, Тяжесть снять с моих Усталых плеч. Мамины глаза — Вот негасимый свет. Мамины глаза — Других таких же нет. Чтобы детей любить, Чтобы детей хранить — Мамины глаза. Мамины глаза. И стихнут ветры и гроза. Мамины глаза. На сердце высохнет слеза. Для души моей, Вы благодатный, вечный край, Мамины глаза — Небесный рай. В чистый образ их, Как в зеркало судьбы, гляжусь, За любовь и жизнь, За тишину небес молюсь. Дай мне, Боже, свет Родных очей не потерять Чтобы для меня Могли сиять.
Дівчата, це пісня Олександра Зацепіна "Ищу тебя" з кінофільму "31 Июня". Там її виконувала Татьяна Анциферова. От ця, що на U-Tube. А взагалі, найсильніше вона звучить у виконанні Ксении Георгиади. Тільки я її не можу знайти на U-Tube.
Юлия Михальчик "Питер" Ну здравствуй, Питер, И прощай... Меня обидел Ты невзначай - Души мучитель. Живи-скучай... Ну здравствуй, Питер, Питер прощай... Зачем, Зачем по Невскому я шла? Зачем, Зачем я встретила тебя? Зачем, Тогда все развели мосты? Зачем с тобой столкнулась я? Зачем со мной столкнулся ты? Я Питер знаю, Я там жила... Туда летаю - Ведь там дела. Мне Питер дорог - Он боль моя... Там из-за шторок Смотрю тебя... Зачем, Зачем по Невскому я шла? Зачем, Зачем я встретила тебя? Зачем, Тогда все развели мосты? Зачем с тобой столкнулась я? Зачем со мной столкнулся ты? Зачем, Зачем по Невскому я шла? Зачем, Зачем я встретила тебя? Зачем, Зачем все развели мосты? Зачем тебя коснулась я? Зачем меня коснулся ты? С тобой как зритель Я сошлась... ы мой мучитель, Моя напасть, Души обитель... Из век в века Я твой ценитель Издалека... Зачем, Зачем по Невскому я шла? Зачем, Зачем я встретила тебя? Зачем, Тогда все развели мосты? Зачем с тобой столкнулась я? Зачем со мной столкнулся ты? Зачем, Зачем по Невскому я шла? Зачем, Зачем я встретила тебя? Зачем, Зачем все развели мосты? Зачем тебя коснулась я? Зачем меня коснулся ты?
Бумбокс "Зима" Зима, зима, зима, зима. Зняла мої ручні гальма. Чимось білим літо вбила. Зима, зима, зима, зима. Звела, зараза, з розума. І не шкода голольода. Я з ними, зими, зими. По парадних стигли ми, Невідомими, стали ми знайомими. Довелося ще раз її бачити прикрас. Біла кома на моїх балконах. Приспів: Питаю я як Тепер відшукати себе. Питаю я де Того, що було вже не буде. Ти визначи час. Ніколи, а може ще раз. Невдовзі зима занесе Все, що так зігрівало нас. Холодний, модний, водний тік. Від неї біг, до тебе втік. Кучугури, так як ти не журять. М’яка, мов пір’я і легка Одвічна матиматика. Врахувала, щоб тепла не стало. Зима, зима, зима, зима. Моя кохана і кума. Приспали, не забули ми. Білі впали килими. Зима, зима, зима, зима. Звела, зараза, з розума. Біла кома на моїх балконах.
Свіча (в пам'ять Голодомору 1932-33 рр.) Слова: Богдан Стельмах Музика: Мирослав Скорик На вікні свіча миготіла, Кривді з-за плеча тріпотіла, - До правди летіла - Там, де рідний край, де Україну Голоду нагай шмагав до згину - Не день, не годину. Вогником свіча повівала, Мати дитинча сповивала, Пісні гомоніла Про гірку біду, недолю голу, Про чужу орду кривавочолу - Бодай скам'яніла. На вікні свіча догасала, Мати дитинча колисала - Не в колисці, ні, Не в колисці, але у труні ... Мертві по ровах - їх мільйони, По німих церквах стогнуть дзвони... Хто ж то Україні, Боже, нині допоможе?.. На вікні свічі не задути, Скарги і плачі досі чути - Усе люди тямлять. Досі жаль до сліз тих, що не впору Їх потяв укіс Голодомору, Тож, вічна їм пам'ять. На вікні свіча миготіла...
Борис Пастернак Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин. Только белых мокрых комьев Быстрый промельк маховой, Только крыши, снег и, кроме Крыш и снега,— никого. И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной, И опять кольнут доныне Неотпущенной виной, И окно по крестовине Сдавит голод дровяной. Но нежданно по портьере Пробежит вторженья дрожь. Тишину шагами меря, Ты, как будущность, войдешь. Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют.
ВИА"Верасы" Завируха Белы снег белы снег белы снег белы цень Белы снег белы снег белы снег белы день Ты куды мяне клiчаш паслухай Завiруха мяце завiруха На дварэ нi машын нi людей На дварэ нi машын нi людей Завiруха мяце завiруха Ты куды мяне клiчаш паслухай На дварэ нi машын нi людей Нi машын нi людей Белы снег белы снег белы снег белы след Белы снег белы снег белы снег белы свет За табой асцярожна ступаю Засыпае нас снег засыпае Патрапляю замецены след Патрапляю замецены след Засыпае нас снег засыпае За табой асцярожна ступаю Патрапляю замецены след Замецены след Белы снег белы снег белы снег белы клен Белы снег белы снег белы снег белы сон Як паходня твой шаль ружавее На зямлi я i ты i завея И вакол нi вачей нi акон И вакол нi вачей нi акон На зямлi я i ты i завея Як паходня твой шаль ружавее И вакол нi вачей нi акон Нi вачей ни акон На зямлi я i ты i завея Як паходня твой шаль ружавее И вакол нi вачей нi акон Нi вачей нi акон Нi вачей нi акон Нi вачей нi акон Нi вачей нi акон P.S.: Я знаю що можна писати на 3 мовах....укр., рос., і англ....але я не могла не публікувати цю чудову білоруську пісню....
Під настрій... Сегодня целый день идет снег Он падает тихо кружась Ты помнишь тогда тоже все было засыпано снегом Это был снег нашей встречи Он лежал перед нами белый-белый как чистый лист бумаги И мне казалось что мы напишем на этом листе повесть нашей любви Такого снегопада такого снегопада Давно не помнят здешние места А снег не знал и падал А снег не знал и падал Зима была прекрасна прекрасна и чиста Снег кружится летает летает И поземкою клубя Заметает зима заметает Все что было до тебя На выпавший на белый На выпавший на белый На этот чистый невесомый снег Ложится самый первый Ложится самый первый И робкий и несмелый На твой похожий след Снег кружится летает летает И поземкою клубя Заметает зима заметает Все что было до тебя Раскинутся просторы Раскинутся просторы До самой дальней утренней звезды И верю я что скоро И верю я что скоро По снегу доберутся ко мне твои следы Снег кружится летает летает И поземкою клубя Заметает зима заметает Все что было до тебя А снег лежит как и тогда белый-белый как чистый лист бумаги И я хочу чтоб мы вновь брели по огромному городу вдвоем И чтоб этот волшебный снег не стал бы снегом нашей разлуки
Лариса Долина - Цветы Под Снегом Когда в ночи погаснут небеса И так легко смотреть в твои глаза Так хочет сердце рассказать То, о чем никто не должен знать Но лишь руки твоей коснусь едва И с губ сорваться так хотят слова О том, что в сердце берегу Что моя любовь - цветок в снегу Я рассказать могу Но укрыты ото всех цветы под снегом До тех пор, пока огонь любви растопит лёд Только распускаются цветы, цветы под снегом Если в душе твоей как весна любовь цветёт Я за тобой пройду хоть сто дорог Знай, вместе мы, и ты не одинок Огонь и в сердце берегу Ты моя любовь - цветок в снегу Верь, я тебе не лгу Но укрыты ото всех цветы под снегом До тех пор, пока огонь любви растопит лёд Только распускаются цветы, цветы под снегом Если в душе твоей как весна любовь цветёт
Кшиштоф Кільяньскі і Веронік лє Бер (Veronique le Berre) ... таке ніби "фадо" ... як раз на листопад ***** Jeszcze się nie stało nic, Jeszcze świat na dłoni. Jeszcze mi się tylko śnisz, A już serce płonie Wiatr nie porwie mnie I nie zmyje deszcz Będę ... od kiedy chcesz Приспів Podaruj mi sny, miesiące i dni, podaruj już dziś cudowną przyszłość! A ja oddam Ci miesiące i dni magiczne sny ....i miłość... Nie policzę ile dróg Jest już poza nami. Gdzie nas porymował Bóg, Ani gdzie my sami. Ważne jest, że cud, Że do szczęścia klucz, Znalazł się sam... ...Brak słów Приспів Podaruj mi sny, miesiące i dni, podaruj już dziś cudowną przyszłość! A ja oddam Ci miesiące i dni magiczne sny ... i miłość...
Лариса Долина "Стена" Пока я шла на этот свет большого зала - Передо мною столько лет стена стояла. А над стеной была звезда и мне сияла, И сто преград я, как могла, отодвигала. Припев: И снова на пути стена, И, я ее пройти должна. И я справляюсь со стеной, Пока вы все со мной, Пока вы все со мной, со мной. Моя стена из синяков, а не из дыма, Я обманула вас, что я - неуязвима. Что вам за дело до меня, не надо сплетен. Любила - да! Ревела - да! Жила на свете! Припев: И снова на пути стена, И, я ее пройти должна. И я справляюсь со стеной, Пока вы все со мной, Пока вы все со мной. И вот я всюду - званный гость на именинах, А где стена? - а нет стены, стена - в руинах! Но не хочу, как мотылек взлетать на сцену, И я кричу: "Постройте мне, постройте стену! " Припев: И снова на пути стена, И, я ее пройти должна. И я справляюсь со стеной, Пока вы все со мной, Пока вы все со мной.
Филипп Киркоров Как сумашедший я (Ф.Киркоров + Sakis Rouvas (Сакис Рувас)) Как скажи понять, сто чудес вокруг меня Но себя лишь вижу я Так прекрасен мир, но порою лишь на миг Вспыхнет свет его огня Сердцу не надо лгать, надо себе сказать Есть добро и красота, где любовь - идём туда Припев: Как сумасшедший, я рвусь к тебе - мечта моя И бросаюсь в бой, за тебя - моя любовь Как сумасшедший, я рвусь к тебе на свет огня Принимая боль обнаженною душой Суета - мой враг, в ней, как в тёмном небе знак Снова тень свою ловлю И теряя дни и боясь сорваться вниз Я всё время на краю Сердцу не надо лгать, надо себе сказать Есть добро и красота, где любовь - идём туда Припев: Как сумасшедший, я рвусь к тебе - мечта моя И бросаюсь в бой, за тебя - моя любовь Как сумасшедший, я рвусь к тебе на свет огня Принимая боль обнаженною душой Дай душе раздеться - пламени, что в сердце Волю дай Тает тьма слепая и в сияньи дня - Это я Припев: Как сумасшедший, я рвусь к тебе - мечта моя И бросаюсь в бой, за тебя - моя любовь Как сумасшедший, я рвусь к тебе на свет огня Принимая боль обнаженною душой
Перепрошую, коли не за темою... Я вже давно шукаю пісню (слова та кліп). Років зо два тому кліп декілька разів показували на 5-у каналі. Пісня про примирення вояків УПА та Червоної Армії. Там є такі слова Прости мене, брат, як тебе я прощаю. Можливо хто-небудь знає цю пісню...
Любовь похожая на сон (И.Крутой, В.Горбачева) Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь, Отражение потерять свое боюсь, Не хочу, чтоб ты лишь гостем был В сумраке ночей и судьбе моей. Я люблю, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас. От забот и мелких ссор ты меня увел И ключи от счастья для меня нашел, Для меня нашел. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное "люблю" Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна Пускай не кончится она. Я прощаю одиночество и грусть, Ты сказал, что в них я больше не вернусь, Так бывает только в сладком сне, Но любовь у нас наяву сейчас. Мне в глазах твоих себя не потерять, На разлуки нам любовь не разменять. Я немыслимой ценой и своей мечтой Заслужила это счастье быть с тобой, Быть всегда с тобой. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное "люблю" Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом. Но вопреки законам сна Пускай не кончится она
А ми удвох Слова: Зуєв Олександр Музика: Зуєв Олександр У зелен саду у зір на виду Хто любиться, милується Щасливий усміх, рука у руці Йдуть парами по вулиці. Приспів: А ми удвох, а ми удвох В одне дівча закохані. Все мріємо і віримо, Що любить нас обох. А ми удвох, а ми удвох Неначе причаровані. Тій дівчині освідчитись Ніяк не зберемось. Удвох день у день, співаєм пісень І все заради дівчини Для неї ми ще тієї зими Всі модні танці вивчили. Приспів А ми удвох, а ми удвох В одне дівча закохані. Все мріємо і віримо, Що любить нас обох. А ми удвох, а ми удвох Неначе причаровані. Тій дівчині освідчитись Ніяк не зберемось. А небо вже все, немов синій степ Зірницями поорано Кому ж це із нас дівчина в цей час Всміхається так зоряно.. Приспів А ми удвох, а ми удвох В одне дівча закохані. Все мріємо і віримо, Що любить нас обох. А ми удвох, а ми удвох Неначе причаровані. Тій дівчині освідчитись Ніяк не зберемось.
Басков Николай "Я буду руки твои целовать" Я для тебя не буду, звёзды хватать в охапки Не потому, что трудно, не потому, что жалко Просто на этом небе, как бы оно ни злилось Нет ни одной заветной, чтобы с тобой сравнилась Припев: Я буду руки твои целовать Я стану грустью в улыбке твоей И нам никто не посмеет мешать И не отнимет у нас этих дней Я буду руки твои целовать Забыв как мальчик о смене времён Не торопись эту сказку прервать Он так хорош - мой нечаянный сон Я для тебя не стану самым родным и близким Ветром над океаном, облаком в небе чистом Не потому, что скучно, а потому, что поздно Да что же не светят в душу эти слепые звёзды Припев: Я буду руки твои целовать Я стану грустью в улыбке твоей И нам никто не посмеет мешать И не отнимет у нас этих дней Я буду руки твои целовать Забыв как мальчик о смене времён Не торопись эту сказку прервать Он так хорош - мой нечаянный сон Припев: Я буду руки твои целовать Я стану грустью в улыбке твоей И нам никто не посмеет мешать И не отнимет у нас этих дней Я буду руки твои целовать Забыв как мальчик о смене времён Не торопись эту сказку прервать Он так хорош - мой нечаянный сон
Виконавець: Metallica Альбом: Death Magnetic, 2008 The Day That Never Comes Born to push you around Better just stay down You pull away, he hits the flesh, you hit the ground Mouth so full of lies Tend to black your eyes Just keep them closed, keep praying, just keep waiting Waiting for the one The day that never comes When you stand up and feel the warmth But the sunshine never comes, no No the sunshine never comes Push you 'cross that line Just stay down this time Hiding yourself, crawl in yourself, you'll have your time God i'll make them pay Take it back one day I'll end this day, i'll spot a colour on this grey Waiting for the one The day that never comes When you stand up and feel the warmth But the sunshine never comes Love is a four letter word And never spoken here Love is a four letter word Here in this prison I suffer this no longer I'll put it into This i swear, this i swear, The sun will shine This i swear, this i swear, this i swear