Это моя мечта :o А почетное звание "ювелир", было бы очень даже кстати, но до этого еще работать и работать )) Может это прозвучит как то химерно, но дети мужского пола, не вызывают у меня никаких эмоций, а вот девчонок обожаю(в НОРМАЛЬНОМ смысле, и можете считать меня ненормальным
Ну почему "ненормальным"? Просто несколько разные вещи "дети" и "СВОИ дети". Думаю, что СВОЙ мальчишка в тысячу раз роднее и ближе, чем чужая девчонка...Или нет?
Бог не дал мне дочерей, одни сыновья... Зато подарил внучку... Это что-то с чем-то....) Вот один из примеров, сколько эмоций на лице за одну партию в бильярд!!! Наблюдать за этим - одно удовольствие.... Что ни говори, а девочки другие... Одним словом - артистки!!!:rolleyes:
у нас есть фотосессия поедания сгущенки, это масса удовольствия - вся эта мимика, выражение глаз... они действительно артистки!
А я хотів бути...татом... Це була найбільша мрія мого життя...мати донечку...вона снилась мені...не син,а донечка... Мрії збуваються...дивним чином...
Не по теме, но где-то рядом.... В 1980 году ждал приезда своих сыновей с Союза в ГДР, купил и построил по всей 3-х комнатной квартире железную дорогу со всей инфраструктурой, наварил борща и поехал на ж.д. вокзал встречать их с Союза.... Привёз домой и... надо было видеть их глаза!!!!!! До сих пор они вспоминают, когда собираемся вместе.... Это только один эпизод... А их было много за нашу жизнь.... К чему я это... Да просто надо любить своих детей до самое немогу....
Ага... Наш сегодня был строгим, целых полчаса. Но уже успел у малой нос увеличиться от слезинок - выхватила и от матери , и от отца. Жааалко, сил нет))
Может еще разница в возрасте большую роль играет.. Мне бы уже внуков нянчить, а я еще с дочкой маленькой вожусь Ляпну шота строгое дочке - через секунду уже рука сама тянется за топориком, или клещами, шоб вырвать свой поганый язык.. Не.. я эти эксперименты прекратил.. сердце не вечное, шоб над ним так издеваться.:rolleyes:
Гм...интересно..Вот мой отец был строгим со мной, и с моей дочкой тоже строг. Конечно, таких внушений, как мне, ей не делает, но мне кажется - потому, что с ней рядом не живет. Так что я думаю, тут дело не в возрасте, а в первую очередь - характере и требовательности к другим.
Торро, доця-куколка :rose: , ттт , а как с отношениями ? , хотя глупый вопрос , судя по всему - всё ОК
Ой, не спешите, пан Самойлович) Такие строгие отцы обычно и зятя тоже...воспитывают. Пан Торро - красуня дочка, пусть будет здорова.