Чтоб попасть в дом, нужно по ливневке через водяной затвор ( под водой то есть) попасть яму по трехметровой трубе вниз, затем нырнуть в эээ содержимое ямы:rolleyes:, проплыть порядка метра вниз, выбраться из трубы, проплыть метр вверх), подняться по стене ямы, пройти по десятиметровой трубе навстречу потокам из умывальников и унитазов) открыть крышку антикрысиного клапана, подняться по той же трубе на 3 метра вверх, пройти по горизонтальной 10-ти метровой трубе до кухни, подняться до сифона мойки, поднырнуть и выйти из умывальника)
аа я еще видел фильм - "Китайский сервиз" называется.. там тараканов использовали для мошенничества в покере)))
Даааа? Так они еще и дрессируются...А я фильм этот не видела. Я знаю (и в фильмах разных показывали) как на них на бегах зарабатывают. Тараканьи бега. Прибыльное дело тараканы......))))
Посмотри - веселый фильм.. там Богдан Ступка Лапсина играет - укротителя тараканов ), а в оной из главных ролей - Самохина - мой секс символ ..
НаСекунду, смотри, что я нашла http://infoarticles.ru/science/news_2007-06-17-07-40-02-691.html Ученые: Тараканы поддаются дрессировке и обучению
От я прикинул картину - год дрессирую тараканов, и когда, наконец, они по команде все одновременно выходят к блюдцу с сиропом - завершающщий победный аккорд - одним тапком всех тараканов сразу!
НаСекунду, оказывается можно приятно пообщаться даже на самую неприятную тему. А заодно и поближе познакомиться . Еще как-нибудь загляну в эту тему. Как там у тебя борьба пойдет с "рыжими" пиши, рассказывай . Я спать. Спокойной ночи
Та где те тараканы? Они вымерли в караладский жучков лет 10 назад.У вас еще нет?Ждите ГМО и Киевстар!
Так может мне не стоит шляться по форуму, где захочу? Есть какие-то ограничения?Расскажи,пожалуйста! [OFFTOP]меня не много,я один,не надо выкать:o[/OFFTOP]
ну из личного опыта самые распространеные паразиты это клещи и блохи с ними нашол метод борьбы такой как обычные ошейники и капли против паразитов Барс, когдато посоветовал друг с тех пор не меняю на другие средства, просто превзошло все мои ожедания.