tanna. Повертайтесь. Я всьо прощу.:)))))

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Танна...возвращайтесь.....:rose::rose::rose:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

друзья познаюццо в бидэ. (с)

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

О-о-о...А як вона почне ще сильніше ругацця,га-а...тоди шо?
    Соплі розпускать,як тут деякі нинє,,,Га-а?
    Куриця,кукушка,то не пєтух,я Вам панове повім!
    Гєник Гранд робить услугу форуму,же Рухає,як може стоячу одеську воду,в запліснілім члонім морі,в якій газ з Московії Саустрімом не ідьоть...Не ідоть клятий в Явропу і усьо ,,.А ви всі на Гранда,ах-ах..курицю курицею назвав!
    Да буде вам соплі розтирати...Жартую!;)
    ,Гранд кажу людей зазиває стилем оригінальним...а баришня ругаєцца і втікає кудись...як курка! Куди питається?
    Да Гранда на Нобля-б'я треба висувати,хе-хе...ну може нє,а на...
    Короче куриця по-прогнозам має прибігти до пєтушка на форум,і без проблєм!
    А ні...ну то шо,таким жаргоном,як пані Танна оповідає тут,на нашому такому дорогому і щановному форумі,то...то тіко в Донецьку і форумувати,як в останній дірі сучасної України-Неьки...
    Усьо нормально... Танна,на ринг!
    Народ хоче одеських зрєліщ,дрогобицьклї коабаси ( хто їв,той знає!) і...російського газу по-божій ціні.
    Во,наплів...Ой...аплодисментів Не Нада!:o

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Да-а-а-а. Здається вона таки пішла на зовсім. :sad: Ну нічого не вдієш. Пішла так пішла. Вразлива натура. Хоча одразу про неї і не скажеш.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

главное что и не совсем-то национальному (ибо национальности кацап не существует) а сугубо по-дебильному© (да простит меня Михаил Маркович за плагиат) признаку......

6. bayard

гавно вопрос - "свято место пусто не бывает:))
    додам .....ееххх украинофил вы мой золотэнький...
    а разве только перед ней?

7. bayard

и меня пост №40 не воодушевил....крокодиловы слезы....

8. bars

bars Well-Known Member

А меня этот пост убедил в следующем. Человек чётко дал понять, что всё им сказанное в адрес и Танны и остальных форумчан, все его эпитеты и оскорбления, высказанные собеседникам, по его мнению являются правдой. И прощения он просит не за оскорбления, которые он таковыми не считает, а за их озвучивание из-за недержания речи. Типа болезнь у него такая. И мы все должны "понять и прррростить"(с). А ещё и терпеть в дальнейшем, т.к. его болезнь неизлечима. А то, что половина форума развалилось из-за его болячки, это его не колышет. Не хотели ушедшие соболезновать, видите ли, сирому и убогому...
    И почему меня не покидает мысль, что именно этого он и добивался?

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я когда поддержал его в том комментарии, даже не подумал что он так ехидничает.
    Но меня подводит, незнание украинского языка, не всегда могу правильно уловить смысл. Мне показалось, что он извинятся и объясняет, что сорвался не специально.

10. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Вообще то обсуждать находящегося в бане считается не приличным. Но как видно этим занялись самые "приличные" форумчане.

11. Chaldon

Сутки, это баня? А в бане читать ему кто мешает? "Приличные" друзья и соратники. Блюстители целомудрия.:)) А без Танны прилично?

12. Юрко НОТОЦО

Пральна! Про покойніков токо харашо!
    А нет...ну тогда да!
    Бал? Похорони?
    А дідько його знає.Головне,щоб весело було!
    Щоб пам'ятати правління Яника і лозунг: Спасібо житєлям Донбаса!
    Ще не вечір панове!
    Ще насміємся... на справжніх похоронах!
    :hi:

13. Chaldon

Не понял! Гранд что застрелился?о_О

14. Юрко НОТОЦО

Нє-а!Тання умерла на время...для хворума.! Також горє,такоє горє...:o

15. ГРАНД

А мене цей пост переконав в слідуючом. Чим більше людина говорить відверті речі, ті що є справжніми, а не вигаданими для форумного споживання, тим більше форумне співтовариство, яке себе здебільшого вважає показово моральним та вичурним на нього накидається і шматує це одкровення наче тузік куфайку. В такий спосіб наполегливо даючи зрозуміти що відкровення завжди вилазить боком і що його не варто дописувати. А варото бути як всі, показово вичурним і моральним. І байдуже що в житті є чи не останньою підлотою. в такий спосіб псевдо моралісти майстри тлумачити будь що на власний розсуд видаючи свою маячню за підспудні дум4ки обговорюваного. Барсе. Ви кретин. Їй Богу кретин. але кретин здоровий і кольоровий. кольоритний кретин. Фантазія у Вас розвинена чудово, особливо стосовно моралізаторства над іншими, але не над собою любимим.

16. ГРАНД

Мабуть 70% малуватио буде. Тут на всі 99% скидку тре робити.

"Як здоров"ячко? Не дочекаєтесь" (с);):))

17. ГРАНД

Для чого Ви так багато наліпили свої фото на форумі де Ви зображені під час п"янок на фоні всілякиї алкогольних напоїв? Що це за фетіш такий своєрідний? Чим Ви вихваляєтесь? Ви алкаш? Мабуть таки алкаш. Думки алкоголіків мене хвилюють в останню чергу.

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

очередная правда матка в глаза!!!))))))))))))))))) Гранд я еще помню как вы впервые столкнувшись со мной на форуме просили не заблевывать киевские тротуары,исходя из мнения о том что все "кацапы" алкаши...и я подозреваю что никакая справка об отсутствии у меня какой бы то ни было наркотической(и алкогольной в том числе) зависимости не заставить вас взять свои "правдивые" слова обратно....логика моего поста наверно вам будет непонятна судя по предыдущим высказываниям...

19. bayard

т.е. когда вы Танне, мне, Минни и еще некоторым хамили направо и налево, склоняя кацап во всех мыслимых и не мыслимых падежах было не справжнім? хе-хе...в который раз убеждаюсь что Барс прав...
    вам бедолаге не нравится когда-то кто-то ваше "откровение" шматує наче тузік куфайку? а что до этого выделали вы? разве не тоже самое?
    вы на предыдущий странице плакались что по-иному не можете?
    я подскажу что надо сделать:
    чтобы вас действительно посчитали Мужчиной - забудьте логин и пароль на Остров.
    уйдите, во второй раз, но уже навсегда.
    по крайней мере с моей стороны вы можете рассчитывать на уважение.

20. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)