tanna. Повертайтесь. Я всьо прощу.:)))))

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Вам, пан прощение не обещать нужно, а выпрашивать его. Слёзно.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Займіться своїми ділами.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

але ж це можна робити і без хамства :scratch_one-s_head:

4. ГРАНД

Дункане. Хамство це така річ, що втиснути його в якісь рамки та окреслити шаблоном неможливо. кому і сама толерантна критика його особи вже є хамством. а кому і міцне москвинське матючча цілком прийнятне як стиль спілкування. Прсті ше кажучи гріку правду(матку) переважна більшість людей вважає за хамство.

5. forester

Так я и занимаюсь - читаю, вот, открытые темы. Вами открытые, к слову сказать, на всеобщее обозрение.

6. ГРАНД

Ну хоча б горілки випийте. Для різноманітності.;):))

7. forester

Я понимаю, ничего другого Вы и не предложите. Увы, выпивать с Вами, а уж тем более крепкие спиртные напитки я не собираюсь - не так воспитан.

8. ГРАНД

Не корчіть із себе чистоплюя. Вам це не лчить.Трошки брутальності не завадить.

9. forester

А кто такой - чистоплюй?
    Ну, какой уж есть...

10. ГРАНД

Я між іншим тему відкрив щоб закликати Танну повернутись, а не Вашу особу обговорювати.

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я помню Гранд некоторые ваши "шедевры" в адрес Танны...если уж так вам понравилось тут всех пафосно убеждать об правде матке в глаза...поискать да выложить здесь цитаты? чтоб все поняли о какой "правде" речь?...правда зачем лишний раз Танну нервировать...может просто немного подправите свой стиль и начнете фильтровать таки "правду" от обычного лайна?

12. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Фу-фу-фу, Дядько!!!!!Завжди з інтересом читала Ваши пости, принайми ті, де Ви не переходили на особистості, з деякими, навіть була згодна......но ця брудна історія.....просто ФУо_О.Справа зовсім не в тому, що Ви завжди говорите правду, а в тому, що правда разна бува(без образи). Взагалі, можна відстоювати свою правоту без лайкі? Звиняйти, но іноді яйця можуть повчить зарвавшуюся курку:pardon:

13. Соло

а Смойлыч то! жжот! аффтар! пешы исчо %-)

14. ГРАНД

Пшукайте та викладіть тут мої цитати. А то якось дивно получається. погрожуєте викладенням цитат і тут же від цих намірів під благвидним приводо відмовляєтесь. Це як двуязічіє, коли кожен язік двуязікого меле своє неспівзвучне другому язіку.

15. ГРАНД

Не зарвавшуюся і не курку. А розгулявшогося півня.:));):rose:

16. Соло

вы настаиваете? ведь понимаете сколько на это времени уйдёт? ну ладно..раз такое дело..попробую..не вспомните тему где вы выложили фотку засранного толчка и проехались насчет Танны? ну чтоб время сэкономить?

17. ГРАНД

Ви в своєму розумі?о_О Ви мені пропонуєте Вам допомогати мене ж викривати? ;):)) Я сміюсь до сліз від такої простоти.

18. Соло

ой да))) тут я лоханулась)) ну и НЕТ..я всё таки не буду искать цитаты..сгоряча то хотелось конечно вас макнуть..но...считайте что тут вы меня "сделали")) я как представила что это ж мне полдня придется читать только ваши посты...мамаааааа....кончится тем что я сама в слезах убегу с форума хлопнув дверью...я впечатлительная...

19. ГРАНД

http://www.youtube.com/watch?v=Amr0Ojgot4M&feature=related

20. Соло

ну вот)) можно и цитаты не искать...и так всё понятно с вашей "правдой маткой"...это ж сколько лайна...и ведь не заканчивается...Самойлыч достойного друга сыскал)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)