Таку еліту, яку очолює Ю.Тимошенко І.Дзюба назвав псевдоелітою

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Неа, не умею: ни форумом, ни интернетом, ни мобилой :pardon:
    Теперь перейдем к Вашим перепевкам :rolleyes:
    Доказательства в студию: хотя бы открытые мной темы (хоть одну) по поводу рехворматора
    Фантазировать, кАнешно, не вредно, но не до такой же степени.
    Да ни в коей мере. Это нормальным людям из группы поддержки Тигипко стыдно - и это правильно - кинули их.
    Зачем же так беззастенчиво врать - большая часть ваших тем о грехах Тимошенко мало кому интересны - висяки :))
    Эта тема слегка оживилась только потому, что вы нагло впихнули в название темы Ивана Дзюбу - и , как мне кажется, специально, бо на одну Тимошенко не ведутся, а Вам так хочется говорить именно о нет и только о ней :)
    БЮТ на выборах не будет, как вы это переживете - не знаю :rose:
    Доказательства можно (заметьте, я не говорю, что это невозможно, но пока нет доказательств - нет и проблемы)? Про тигипкину продажу достоверно известно, Тигипко этот факт не оспаривает - вот только ответить, почему он ушел от налогов - "честный" реХворматор никак не может.
    Покажите хотя бы одного человека (Вы не в счет, вы свою симпатию не срываете), с которым я обсуждала Тигипко и рассказывала, как собеседник к этому типу, по моему, мнению относится.
    Тигипко четко определился в своей ориентации - он член ПР, проводит политику ПР. Те, кто за Тигипко, те и за ПР. А как может быть иначе?
    Мне смешно наблюдать за вашими потугами что-то там доказывать, что-то придумывать, строить какие-то козни на почве БЮТ. И пока вы живете в мире своих иллюзий - жизнь продолжается, большинство людей общаются и прекрасно понимают друг-друга и им нет дела до ваших иллюзий. И при этом любой человек, если бы он был членом "Батькивщины" или являлся сторонником этой политической силы не будет этого отрицать. Зачем? Если я не имею отношения ни к БЮТ, ни к сторонникам Тимошенко, то вы хоть живите в сети и постоянно рассказываете, что это не так - что это изменит? Тем более мои политические взгляды давно и хорошо известны достаточно большому кругу людей и мое отношение к политике и политикам тоже.

Очень похоже, что вы усиленно стараетесь ковать победу ПР, возможно, ради Тигипко, но, если это действительно так, то вы взяли за основу проигрышный политтехнологический вариант, тем более на таком форуме, как Остров.:rose:

2. ELiKA

А доказательства где? Кроме слов Ефремова?
    Правда всегда посередине (с)
    Заявления, которые соответствуют первой цитате подтверждены документально. Вторая цитата - "со слов". Вот и решайте сами, где правда.

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Опаньки... Креатив.:good:
    [CENZ]Чукча, оказывается, писатель, а не читатель.
    И как хорошо, что у меня не было ни одного студента, который бы после первой курсовой не усвоил, что ссылка при цитированнии - это как заглавная буква при написании имени. А у вас два диплома.[/CENZ]

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

Опровержение со стороны БЮТ было?

5. Мілена

Да вы просто не знаете, что такое ссылка! Потому как следующие ваши цитирования тоже без ссылок.:))

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

печально. давайте срочно на курсы, я могу помочь, но это будет дорого стоить.
    теперь перейдем к вашим фразовым шалостям:)
    рехворматор, это хто? новое слово в русском языке?
    да где эти люди? можно пофамильно?
    Зачем же так беззастенчиво врать - большая часть ваших постов о грехах Тигипко мало кому интересны
    это не я, это те два профессора - авторы статьи. я вам и скришот дал, а вы в упор не видите слова Дзюбы. ну как вас после этого называть?
    бо на одного Тигипко не ведутся (жаргонизмы так и прут из вас:)), так вы начинаете писать фамилии через дефис по 5 шт сразу:)
    замы будут. какая разница
    странно, почему вы все еще не в суде? через какие оффшоры? может быть нужно сделать запрос в Swedbank и выяснить почему они провели незаконную сделку? ай-ай-ай, шведы-то....каковы....кинули целую Украину:))
    да при чем тут Тигипко, в конце концов? шо на нем свет клином сошелся?о_О
    можете говорить все шо вашей блондинчатой душе угодно....кто он там: жалкий комсомольчик, вор, душегуб, портянка (нужное подчеркнуть).
    у меня нет по этому поводу комплексов. а у вас по ЮВТ есть. и вы думаете если я ее в корне не перевариваю, то значит автоматически поддерживаю власть.
    ну что делать - ч/б мышление. третьего не дано. я вам уже об этом писал.:rose:
    вот это я запомню. с вашего позволения. и буду при случае вам напоминать когда в очередной раз вы попытаетесь что-то сказать в ее защиту.

7. bayard

извините. в следующий раз обязательно буду давать ссылку. только для вас. потому что для других, не будем показывать пальцем, ссылка, скрин с фейсбука - пустой звук.
    а у них всегда так то подтверждают, то опровергают Шкиль уверяет, что Тимошенко не призывала заморозить Ассоциацию с ЕС, то у них Тигипко кому-то служит (видимо у Турчинова набирался опыта в этом деле)

8. bayard

Депутаты Тимошенко ночью обматерили персонал Рады
    Шкиль уверяет, что Тимошенко не призывала заморозить Ассоциацию с ЕС

9. ELiKA

Вы себе помогите, а потом другим навязывайтесь ;)
    Когда нечего сказать начинаем умничать. :)
    А можно не "включать дурака"?
    Если вы, действительно, так наивны - поговорите с Кужель, например. :rose:
    Да. У пламенного борца за Тигипко против БЮТ кризис жанра. :))
    Моих постов о Тигипке - капля в океане ваших о Тимошенко :pardon:
    Да как хотите.
    Вот если бы Вы читали то, что написал Дзюба :scratch_one-s_head:
    ---------------------------------------------
    Часть футуристической белиберды пропустим.
    А чё голубым друзьям Тигипко не помогаете - вы ж Тимошенко на форумах разоблачили, все доказали по полочкам разложили :)
    Понятно, свет должен сходиться исключительно на Тимошенко :)
    Как и следовало ожидать, сказать вам по поводу своей писанины относительно моего "усердия" на ниве Тигипко нечего, зато вашими усердиями в борьбе с Тимошенко форум полнится :)
    Да уж лучше иметь блондинистую душу, чем ржавые мозги :pardon:
    Да я уже поняла, что вам многое не дано. Сочувствую.
    bayard, я буду о любом политике писать то, что считаю нужным, и защищать любого человека или политика, если какие-то действия в их отношении буду считать незаконными или неадекватными. И ваши разрешение или одобрение не нужны.:rose:

10. Мілена

Спасибо.

11. bayard

а зачем мне навязываться? вы же сами сказали - ничего не умею. как джентельмен я обязан предложить сви услуги.
    вы так и не поянсили значение этого слова.
    как это?
    не смогу.
    никакого жанра, а следовательно кризиса нет:)) у вот у вас есть амплуа страстной защитницы ЮВТ
    так и хочется ответить по-вашему, жаргонному [CENZ]через плечо[/CENZ], но почему вы решили что я должен это делать?
    верно! вы все верно говорите:)
    да поднимите тему о Тигипко - все сами увидите:rolleyes:
    не знаю, вам видней.
    да я ж не против. только без двойных стандартов коими изобилует примерное каждый третий ваш пост:p

12. ELiKA

bayard, в очередной раз спрашиваю: ДАЖЕ если бы это было так, то что из этого следует? У Тимошенко защитников пока хватает во всем мире, да и в Украине открыто выступают на ее стороне тысячи людей, до которых вам, как до края галактики пешком. Среди ее защитников и И. Дзюба. Если бы мы меня записали в защитники ПР, то я бы еще забеспокоилась, а так :pardon:
    Не преувеличивайте, т.к. мне до ваших многочисленный стенаний по поводу Тимошенко ох как далеко. Уж тут без вариантов. ;)
    Да какие знания могут быть у обладателя ржавых мозгов :rolleyes:
    Ба, какой эксперт! о_О
    bayard, вы забавный малый. Но уж лучше следите за своими постами, они в этом нуждаются.

а де твій аватар? :)