Таку еліту, яку очолює Ю.Тимошенко І.Дзюба назвав псевдоелітою

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Жду ссылочку на подтверждение названия темы

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Даю дисертацію під назвою "Роль ленинского комсомола в строительстве Кременчугской ГЭС". Там може відповідь є.

3. ELiKA

Чи є в Україні українська інтелігенція?!...
    http://www.ukrnationalism.org.ua/publications/?n=1709

Статья написана 24.12.2009 14:05:04 и является типичной заказной статьей - неудачной попыткой сыграть на поле Ющенко.
    А вот И. Дзюбу что-то в статье не нашла. Может стоит сменить название темы?
    Ибо фраза из статьи
    Никакого отношения к Дзюбе не имеет, а всего лишь творческий вымысел. Творчеством и публикациями Дзюбы я интересуюсь, пререкаться приходилось неоднократно - он донецкий.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

та то вас в гугле не любят
    Чи є в Україні українська інтелігенція?!...
    Автор Ярослав Ляхновський, написано 25 мая 2012 г. в 14:10
    а мене ні. тому що він, на відміну від вас, прочитав не тільки назву статті;)

5. bayard

подайте в суд на: докт. екон. наук, проф. Степан Вовканич, докт. істор. наук, професор Степан Гелей
    єто же их фраза.
    ах, ах, и ах как же вы скурпулезно, до буковки, до значка, все пытаетесь выяснить, ну прямо загляденье за вами наблюдать. девушка судорожно рыскает по инету в поисках правды....умиляюсь и и купаю в овациях!:rose:

6. bayard

Путин обиделся, что украинцы избрали президентом не Тимошенко

- Я не вижу объективных оснований для его смещения. Хотя есть несколько стран, которые играют на дестабилизации ситуации в Украине. Это в первую очередь Россия, к которой активно приобщилась Германия.

Идет речь о ситуации с Тимошенко?

- Так. Россия давит, потому что Путин обиделся, что украинцы не послушали его и избрали президентом не Тимошенко.

У Юлии Тимошенко на должности президента было бы меньше патриотизма?

- Как знать. Может, и она изменилась бы. Но почему-то Путин хотел видеть президентом именно Тимошенко. По-видимому, он не хуже нас знал, что ей легче диктовать свою волю и легче добиваться уступок. Особенно, когда имеешь в рукаве такие козыри, как возбужденные уголовные дела. Возможностей для шантажа Януковича гораздо меньше. Зимой 2010-го все это оценило наше общество и сделало свой выбор.

Чем завершится дело Юлии Тимошенко? Есть у нее шанс вернуться в большую политику и стать президентом?

- В политику, может, и вернется, а президентом не будет никогда. В ней разочаровалась элита нации. Я говорю об элите без кавычек. То есть о тех людях, которых уважают, которые имеют авторитет в обществе. Период ее премьерства открыл этим людям глаза. Что мы тогда видели? Жажду власти и дешевый популизм. Элита этого ей не простила.
    _________________________________________________________________________________________________________

знаю, знаю - Одарич урод, глупец, рЫгЫонал и вообще ничего не понимает в политике. я все правильно написал?

7. ELiKA

Зачем? Ребята срубили деньжат - обычное дело в период выборов.
    Степан Иосифович, кажись, занимался интернет-изданием ” Универсум” (был связан с Ющенко).
    А вот Вы устраиваете цирк и темометание с некой целью.
    Это забавляет.
    Информация - моя работа. И для меня не сложно быстро найти то, что я хочу.
    Пока вы судорожно соображаете, что бы еще такого нащелкать, чем бы себя проявить, я спокойно занимаюсь тем, чем хочу, например, поиском ссылочки, которую вы не предоставили. :pardon:

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

bayard, вы когда-нибудь поймете простую вещь, что цитируя, надо давать ссылку?
    Что за каша-малаша ваш пост 26?
    В заголовке Путин, потом интервью, но с кем - догадайся мол сама.:sad: Потом появляется какой-то Одарич. Ну, бред полный.

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Баярде, вибачюсь. Я не письменний. Що поробиш. Це хиби западенської освіти...:pardon:

10. ELiKA

И зачем мне ссылка на вход в фейсбук? о_О
    :scratch_one-s_head:
    Судя по всему у bayard несколько иные цели, которым ссылочки могут помешать :)

11. bayard

:)):)):)) уххх, и доктора наук у вас в "ребята" попали....ну просто диву даешся - все кто хоть одну плохую фразу о ЮВТ напишут, то ли какие-то моральные уроды, то ли завязаны с властью (а чаще и первое и второе), то пацанчики...
    шото у вас не так с восприятием действительности...
    Одарич тоже плохой?
    Milena вы когда-нибудь научитесь пользоваться поисковиком?;)
    ах, ах...ненароком подумал что вы там зарегистрированы....простите раба грешного....
    чтобы быть совсем уж точным

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Только бояна не хватает.:)) Или балалайки.

13. bayard

Спекуляции на "языковом" вопросе
    Не успел рейтинг Тимошенко упасть почти на 4%, как в Верховной Раде началась драка, и а из роскошной камеры Владимировны вылетело письмо, в котором она в резких тонах выступает против принятия второго государственного.

Зачем это Тимошенко?

Ответ прост – Тимошенко пытается что-то значить для избирателей. Какая-то часть людей проголосует за нее и ее силу, как за главного борца с Януковичем, какая-то часть проголосует из-за того, что она ухоженная женщина, пару человек проголосует из своей любви и уважение к ней, как к человеку. Но этих избирателей недостаточно, чтобы вернуть власть. Поэтому ей нужно придумать, как завоевать больше голосов.Рейтинг Тимошенко падает, бюто-яценюкам отчаянно нужны голоса. Я не думаю, что найдутся хоть какие-то методы, которыми оппозиция погнушается воспользоваться. Для нее это последний бой, от которого зависят их богатства и их влияние.

14. Inga

Inga Дуже важлива персона

а может быть чтобы выжить - не повеситься, не свихнуться, не сломаться.
    какая бы там камера ни была, но это тюрьма

15. ELiKA

А может потому, что она сегодня один из самых популярных политиков ;) А политики и публичные люди, даже попав за решетку, стараются таковыми и оставаться.
    Инга, [CENZ]копирки (без ссылок) от bayard это "героические" действия по поводу выявления тех, кто не имеет патологической ненависти к Тимошенко и не смотрит на нее глазами bayard. Он меряет людей по себе - любая негативная информация о "божественном" Тигипко причиняла ему такие муки, что он бросался на защиту своего комсомольского идола аки разъяренный скорпиончик. :)
    Отвечая в темах, где фигурирует Тимошенко, которые наоткрывал bayard несметное количество, Вы автоматом попадете в ряды группы поддержки Тимошенко. А этого, по разумению, bayard , люди должны стыдиться, скрывать. :)) .
    Другое дело продажный реХворматор - он жеж честный и бедный, о своих капиталах не думает :rolleyes: - продал через офшоры часть бизнеса - не заплатил ни копейки в казну Украины, пудрил людям мозги, но побежал спасать свой бизнес и участвовать в распилах бюджета - Тигипко можно. Он жеж представитель голубой "элиты". Вот опять будет ковать победу ПР. Так что Вы поосторожнее, а то и Вам начнут рассказывать, как именно Вы к Тимошенко относитесь. Вы ж этого сами не понимаете, а если и понимаете, то не так :rose:
    [/CENZ]
    о_О
    Можно про рейтиг поподробнее, а то я видно чёто пропустила. Заранее благодарна :rose:
    И ссылочку не могли бы предоставить - хочу прочитать этот шедевр в оригинале. :rose:

16. ELiKA

"Элита" , которой прислуживает Тигипко:pardon:

Колесников обозвал пассажиров «лошками» и «ботами»

Вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников нахамил пользователям социальной сети в ответ на жалобы относительно поездов «Хюндай».
    Пользователи указали вице-премьеру на недостатки курсирования новых поездов. В ответ Колесников обозвал пользователей «лошками» и «ботами».

В частности, общаясь с Романом Шрайком, автором репортажа о первом рейсе «Хюндай», Колесников обозвал журналиста «юлеботом» (вот на кого равняется bayard: если имеешь мнение, которое не по вкусу голубой "этите" - юлебот однозначно :)) ) и указал, что на поезд было продано 100% билетов 2 класса.

Как известно, новый поезд «Хюндай» в направлении Киев-Харьков опоздал в первом же рейсе. Пассажиры этого поезда указывают на множество недостатков и неудобств, и отмечают, что салон экспресса был полупустым.

Кроме того, в воскресенье произошел также инцидент с новым поездом Skoda по маршруту «Донецк-Харьков», который отправился из Донецка на час раньше (это было просто шикарно - знакомый должен был на нем ехать - приехал на вокзал за 20 минут до отправления - а поезд давно тю-тю с 8 пассажирами, впечатлений у не уехавших - море :)) ).

Те, кто уже столкнулся с Хюндаями с профессиональной точки зрения открыто говорят - деньги на ветер: качество сборки, подбор материалов и прочее не соответствует качеству нашей дорог и нашему климату. Крыша прогибается под тяжестью людей. В Корее это не проблема - там контактная сеть нормальная. У нас часто ломаются пантографы по вине контактников, тем более такие хлипкие, как на Хюндае - хошь-не хошь, а не крашу надо подниматься. :pardon:

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да,интересные эти корейские крыши.Под напором воздуха не ломаются,а от веса двух человек прогибаются.

18. bayard

ELiKA, вы инетом не умеете пользоваться? или плохо со зрением? на все статьи в этой теме ссылки даны.
    если вы не умеете пользоваться форумом и не знаете, что ссылки подчеркиваются, как в посте №33, моей вины в том нет. и врать только не надо, вам это не идет;)

вся информация от ELiKA это героические действия по поводу выявления тех, кто имеет патологическую ненависть к Тигипко и смотрит на нее глазами ELiKA. Она меряет людей по себе - любая негативная информация о "божественной" ВОНОЙ причиняет ей такие муки, что она бросается на защиту своего белосердечного идола аки разъяренный скорпиончик.
    Отвечая исключительно в темах, где фигурирует Тимошенко, которые наоткрывал bayard [STRIKE]несметное количество[/STRIKE] аж целых две, все автоматом попадете в ряды группы поддержки [STRIKE]Тимошенко[/STRIKE] Януковича. А этого, по разумению, ELiKA, люди должны стыдиться, скрывать. .
    Другое дело продажная Багыня - она жеж честна и бедна, о своих капиталах не думает - продала через офшоры часть бизнеса Лазаренко - не заплатила ни копейки в казну Украины, пудрила (и пудрит) людям мозги, но побежала на выборы, спасать свой бизнес, участвовать в распилах бюджета. Она жеж представитель белой "элиты". Вот опять будет ковать победу БЮТ. Так что Вы поосторожнее, а то и Вам начнут рассказывать, как именно Вы к Тигипко относитесь. Вы ж этого сами не понимаете, а если и понимаете, то не так. Но вы приходите на прием - белое братство вам подробно расскажет как правильно ненавидеть Фирташа и сколько олигархов у нас в стране, а сколько конкретно в БЮТ;)

19. bayard

"Элита" , которой прислуживает Тимошенко

Депутаты Тимошенко ночью обматерили
    персонал Рады

КИЕВ, 25 апреля. Депутаты фракции Партии Тимошенко, забаррикадировавшись ночью в здании украинского парламента, обматерили обслуживающий персонал. Об этом на брифинге в ВРУ заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент "Росбалта".

"По нашей информации, дептуаты фракции Тимошенко, которые сегодня ночевали в парламенте, обматерили служащих здания. И, если я начну комментировать эти факты, то у меня комментариев не хватит. Это относится к культуре этих людей", — сказал он.

вот на кого, на матершинников, равняется ELIKA если имеешь мнение, которое не по вкусу белой "этите" - адепт ПР

20. bayard

Вранье на вранье​

БЮТ: Тимошенко не призывала заморозить Ассоциацию с ЕС

Во фракции "БЮТ-Батькивщина" опровергают информацию о том, что Юлия Тимошенко призывала заморозить процесс подписания и ратификации Ассоциации Украина - ЕС.
    ..............................................................................
    Ранее Протасевич после беседы с Тимошенко сказал: "Она считает, что европейская политика к украинской элите должна быть "жесткой политикой", включая замораживание процесса подписания и ратификации договора об ассоциации Украина-ЕС".

где правда?

а де твій аватар? :)