Степанича, Милену та Маджентіса . але останнього давненько не видно. інших які модерують не політичні, розділи не знаю.
пан Маджентіс давно не модератор, кілька місяців точно а завдяки яким рисам пана Степанича і пані Мілену?
спершу з’ясуємо чому Вам подобаються одні модератори, після того -- чому не подобаються іньші для того, щоби локалізувати якусь умовну "проблему", її тре озвучити та роздивитися з усіх боків
Я вже захрип розповідати, що досвід модератора відчувається по його поведінці та майстерності в залагодженні виникаючих конфліктав. Перш за все безпристрасність та рівновідстороненість від обох сторін. і саме вирішення його якумога без втрат. а то і взагалі зведення його на нівець не прибігаючи до крайніх заходів. Досвід та талант не проп"єш. Вони принаймні намагаються не брати активної участі в темах які модерують, а тому одразу ж займають мудру позицію "над схваткою". Вміють розрядити напруженку ситуацію своєчасно вставленою та обеззброюючу фразу , яка направлена до обох сторін і яка своєю простотою обеззброюює і понижає градус спорячих. п.с. А у Милени плюс до того ще гарні сідниці на аватарці.)
дело твое. конечно... но соглашаться с мнением хамелеона, который только вчера поливал Милену ( милую, очаровательную Миленку, которая, кстати у тебя тоже числится в форумных друзьях) грязью, а сегодня заискивающе хвалит ее, как-то странно... завтра он опять начнет какашками бросаться в твоих друзей - опять промолчишь?
епт..та шо стобой...?я повторяю на данный момент, я согласен с мнением...и уточнил. кого я вижу модератором.....а друзья да друзья, так шо мне пойти морду набить или поизливаться говнецом, кто на подобное обращает внимание....вся злоба и плохое отношение к людям это болезненная слабость...
вот только Гранд "брудным туалетом", как НСЗ утверждает, называл "москвинов". Соответственно, по Гранду, "брудний туалет" - самовзятое определение, если человек относит себя к весьма специфической категории "москвин". а г-н НСЗ клеит весьма некорректные ярлыки адресно. Т.е. если и говорить о несдержанности, хамстве, склонности унижать - я бы за образец брал НСЗ. Я не рассматриваю "в определенной последовательности". Я рассматриваю общую картину.
и опять неудачный подхалимаж... вышеупомянутых форумчан, которым теперь пытается льстить и делает неуклюжие реверансы Гранд сам назвал "москвинами" понятно, шо выслуживается перед администрацией надеясь на смягчение отношения к его хамству, но факт остается фактом.. это зловонное пятно он теперь никогда с себя не отмоет