100%!!! Но! Варианта два - как Витя Межигорье, или как Юля Лукьяновку... Правда, не факт, что это у них навсегда... Они будут меняться местами как переменный ток в розетке. Только с меньшими Герцами...
:oпрааильно ли я понЯл: если много и нагло - то "межигорье". если тишком-нишком и непонятно шо - то "лукьяновка"
Чуть-чуть нет...Главное в моей мысли - это синусоида и её длина, т.е. частота перемены полярности... Выборы - межигорье - выборы - лукьяновка - выборы- межи... И, что у нас главное, так будет продолжаться, пока буду стоять межигорье и лукьяновка... Даже лично Витя и Юля тут не главные...
Именно. Начиная с фундамента самого здания и заканчивая планировкой и отделкой... И старых проффесоров расстрелять!)
Як що я і припускався з Вами певних відхилень від загальноприйнятих норм пристойності, то виключно заради, того, щоб ті слова до Вас лійшли гарантовано. Тобто вкраплення в лексику слів та виразів Вашого "президента" .намагаючись в чомусь подібному дорікнути мені, у Вас виходить дорікання самій собі. Але для цього не варто звертатись до мене. Варто звертатись до дзеркала.
чи то вчорашня 'завуженна свідомість' , чи пізня година , але Львів був пустим а може я хотів отримати досвід "міжрегіональних" стосунків одни словом воно само пройшло , ех ці дивні стани%-)
Модерация - это необходимое зло! (амор69, 2 век д.н.э.) ------------------------------- Поэтому, ее должно быть как можно меньше и только по необходимости. (амор69, 21 век н.э.)