Тайное становится явным: проект Конституции от БЮТ и ПР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 4 чер 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Если Вы про Юлю,то думаю слухи об этом слишком преувеличены.Она еще всех купит и продаст.
    У нас же в стране перевернутое сознание,если человек вор,подонок и приспособленец и по трупам идет к своей цели ,то у нас это вызывает не отвращение,а уважение:умный человек,умеет жить;):rose:

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Вообще-то реальных претендентов всего двое - Наша "Кыця" и Янек. Все остальные -подтанцовка.

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Политологи говорят , что Янык сам не готов стать президентом. ( говорят, что из достоверных источников ). Якобы не хватает опыта , знания языка и прочего. Он даже компом практически не пользуется.
    Не будет же он по русски на международных приёмах разговаривать. :)
    А Юлю пресуют не по детски.
    Вот я и сомневаюсь, что у нас всего 2 реальных. :)

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:))Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько невинных душ я загубил...(с) :rolleyes:

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Яныг уже давно политический труп. Вот если бы Вы сказали Яценюк, то да, у него могут быть шансы.

6. Jiliana

Хорошо пока смешно:))

7. ostrov_полковник

:) Уж такой я человек, пережил изобилие во времена СССР, переживу и "разруху" при капитализме, пусть даже диком....:p

8. Jiliana

Все правильно,приспособиться везде можно:p:rose:

9. ostrov_полковник

:) Нет, Мадам:rose:, это называется жить, несмотря ни на что!;)

10. Капитан

Вот для этих целей и появился Тигипко,Ю чтобы голоса отобрать и не пустить во второй тур.

11. Jiliana

Так я об это выше и говорила:p:rose::rose::rose:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тигипко для меня - непонятное явление. Вроде бы неглупый и порядочный человек, мог бы, если бы захотел, составить конкуренцию самой Юле, а он всё дворами и дворами...:scratch_one-s_head:

13. Капитан

Тигипко выступит кандидатом-«олимпийцем», для которого участие важнее победы. Цель – оттянуть максимально возможное количество голосов «за» Яценюка, в идеале не дав ему прорваться во второй тур. Отсюда и ожидание от Тигипко критики в адрес его главного оппонента, и попытки копировать атрибуты избирательной кампании Яценюка...

14. ostrov_полковник

Вот и я поражаюсь.... Может здесь сказывается его участие, во главе штаба, в выборах Януковича?

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Помимо изменений в Конституцию от ПРиБЮТ, есть и проект от президента. Может ещё и второго тура не будет. :)
    Там настолько сложные игры, что нашим мозгом это врядли удастся понять. Я почему-то уверен, что там уже знают задачи всех этих технических кандидатов.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Возможно, версия товарища Капитана имеет право на жизнь:scratch_one-s_head:

17. Jiliana

А мне можно объяснить мысль при чем тут участие в штабе ПР и сегодняшнее участие в выборх президента?

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Тигипко - это советник Тимошенко. Как же он может играть на стороне Януковича?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но ведь Юля с Проффесором сейчас дружат...:scratch_one-s_head:

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Мда.
    Тяжело всё это понять.

а де твій аватар? :)