Тайное становится явным: проект Конституции от БЮТ и ПР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 4 чер 2009.

1. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

"Свежо предание..."

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Сколько лет этой листовке?:)

3. Вергунка

Скорее всего, эта листовка немного старше вас.:)) Спросите папу с мамой - они наверняка вспомнят, как они голосовали.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Такие листовки распространяли перед референдумом 1 декабря 1991 года. Листовки похожего содержания распространялись в Белоруссии, России и других республиках бывшего Союза.

5. Вергунка

Есть такой старый фильм "Последний дюйм", а в нем есть фраза: "Дэви, в жизни можно сделать все, если не надорвешься". Похоже это именно тот самый случай.
    Для более юного поколения - "Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе" (с) к/ф "Брат"

6. Norman

Norman Guest

Кот, а ты был сторонником Юли?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Извиняюсь что не пояснил.

На заре республиканского древнего Рима тоже была нестабильная ситуация и общество раскалывалось на враждующие группы. Тогда римские цензоры решили избрать комиссию из десяти ( оттуда и название - децемвиры, от латинского десять) Этой комисии предоставлялись беспрецендентные права, как диктаторам, с тем что бы они написали новые законы в режиме гражданского спокойствия.

Разумеется, за 8 отведенных месяцев для написания законов, эти децемвиры не успели и пользуясь диктаторскими полномочиями продлили себе срок еще на год, потом еще на год и пошло, поехало.

Скинуть их власть удалось только благодаря всеобщему бунту, который начался после наглых сексуальных похождений одного из десяти пацанов, - что послужило катализатором. Большинство децемвиров плохо кончило. Секс маньяк - Аппий Клавдий покончил с собой.

Подобное случилось уже в средневековье в Венецианской Республике. Бестолковые венецианцы помешанные на классике (то была эпоха Возрождения) начитавшись Тита Ливия решили и у себя замутить комиссию десяти, как панацею от шатаний в обществе.
    Они не дочитали, видимо, главу до конца и получили тот же результат.
    Их десятка правила в начале 1 месяц, потом продлили себе власть еще на месяц, потом на год, потом на 10 лет и ... республике пришел конец.

Наши депутаты врядли читали товарища Ливия, поэтому не понимают, чем это может грозить.:sad:

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Ой,спасибо.Сплошные комплименты:)

9. Капитан

Капитан Политический флудер

Я так что-то и не понял? А что плохого в новой редакции Конституции?

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Все хорошо! Будет как в твоей любимой старой жизни, при совдепии - партия, политбюро, кто там стал главным граждане узнают из решения очередного заседения верховной рады. :)

В топку бабу с косой :ireful:

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Что-то я такого в новом проекте не читал. Это какие номера статей об этом говорят , я имею ввиду политбюро и прочих атрибутах. И не обязательно знать фамилию президента. Ты вот фамилию президента италии наверняка не помнишь, зато знаешь кто такой Берлускони.:))

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я против!:ireful:
    Только с Януковичем....:))

13. Norman

Norman Guest

Полковник, я не понял, а Юлю вы продолжаете поддерживать или как?;)

14. ostrov_полковник

:rolleyes: Я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать демократию в Украину....
    Что касается Юли, я говорил, говорю, что Юля среди всех этих, так называемых, политиков самая умная... А мне такой типаж нравится.
    Не у дураков же учиться жизни...:))

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, Янукович, как Янукович. Не будем его трогать вместе с его электоратом любителей русского языка и донецких ценностей. Янукович - это их личное дело. А то они, глядишь, себе более способного политика найдут, не такого рохлю :)
    А вот Тимошенко, это наше дело. И что-то с ней надо решать :scratch_one-s_head:

16. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Янукович совсем своего кормильца слушаться перестал. Неправильно это, не по татарски. Так что думаю ему недолго осталось пальцы растолпыривать, сошлют директором автобазы в Горловку.

Вкладення:

• 1.jpg
      1.jpg
      Розмір файлу:
      44,6 КБ
      Переглядів:
      1
    • 1.jpg
      1.jpg
      Розмір файлу:
      44,6 КБ
      Переглядів:
      1
  17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Надо Юлю наставить на путь истинный!;)

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Как мне кажется, - ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ, для Тимошенко.

Янукович: президент має бути обраний всенародно.
    Текст заяви
    http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/7/96120.htm

Зварыч наверное ошибся с переходом в БЮТ. Ему надо было в ПР переходить.
    По моему мнению сейчас появятся соцопросы, где рейтинг Юли будет уже на уровне Ющенко. Она потеряла значительную часть лектората на Западной Украине и в центре.

Женщины - они такие доверчивые.

19. ostrov_полковник

:)) Клиент скорее жив, чем мёртв...(с);)

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вы очень оптимистичны. :)
    Её кинули под паровоз. :p

а де твій аватар? :)