Тайное становится явным: проект Конституции от БЮТ и ПР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 4 чер 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Гитлер так тоже приходил к власти...

Цитируя Короля-солнце?
    Очень возможно!
    Только вот Прыщенко в потугах власти (при спонсорской поддержке, разумеентся!) оригинален тем, что под свои ничтожные идеологемы находит некие "трипольские" черепки и столь же "левые" цитаты вчера возникших укровских националь-фильозофов:rolleyes::wacko::rolleyes:...

2. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Нет, ну не дотягивает наш до Гитлера...не тот масштаб...

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Все эти разговоры - ярчайший пример того, как на ровном месте создается свершившийся факт. И кому это надо, и для чего?

4. wolfgang

не дотягивает наш до Гитлера...

"Не дай Бог свинье рога!" (с):wacko:
    А вообще-то сходство немалое: оба увлекались малярством, оба лезли в сочиняемую современниками "историю происхождения супер-нации", оба ручками помахать любят...
    Вот разница только в том, что Гитлер, может был и слабенький мужчинка (не размножался лихорадочно!), но своей (чужой!!!) "титульной нации" обеспечил такой уровень жизни, что пожилые немцы до сих пор с восторгом (и без ложного пафоса!) вспоминают...

А наш юродивый? ... Ну, ещё 8 месяцев, ну ещё раз пять народ ограбят, ну даже узурпирует то, что ему представляется властью - всё равно проклят во веки, не хуже Гитлера!

5. Аятолла

Аятолла Касым

Знаете, я хочу немного о Гитлере. Для меня - это однозначно негативная фигура, его благие деяния для меня тускнеют...я их почти не различаю из-за его деяний в целом. За ним я готов признать только то, что он НАВСЕГДА останется в истории, правда, как негативный персонаж. Что же касается этого...нашего...гм. Его ждет забвение после смерти и ненависть при жизни. Все его деяния(Ющенко) - это памятник ему, только означает этот памятник: непрофессионализм, наглость, пренебрежение к людям, двуличие и патологическая жажда власти и денег!

6. wolfgang

Его ждет забвение после смерти и ненависть при жизни...

Вот я на примере реальных админ-экономических достижений Гитлера
    эту Вашу мысль просто дополнил и подтвердил (возможно, заранее!);)...

7. Аятолла

Аятолла Касым

:) Удачи Вам! Вижу что-то общее, но завтра у меня тяжелый день...еще пообщаемся! Пока!

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А Гитлер кто по-твоему,Юля или Янукович?Ты же на это намекаешь?:)

9. wolfgang

Ты же на это намекаешь?

А ты/Вы намекаешь/те, что Ющенко уже отходит от власти?:rolleyes:

10. Jiliana

Я бы честно говоря с удовольствием бы их всех...просто народ жалуется,что лишают их права выбирать президента.А я бы всем, кто кричал на майдане ,запретила бы выбирать кого бы то ни было,а не только президентаю:rose:

11. wolfgang

я бы всем, кто кричал на майдане ,запретила бы выбирать кого бы то ни было...

Резонно, только одно плохо: всё равно пресловутые 15 богатейших семейств страны "купят" на шАру пару миллионов бомжей и экс-студентов и устроят очередной мандан, если сильно потребуется!..:ireful:

12. Jiliana

:wacko::wacko::wacko:

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Ну и много собрал людей Янукович весной(не холодно:)) на Майдан? Даже своих, донецких?
    Вот если они, ПР и БЮТ, объеденятся и ничего не сделают для народа, вот тогда им будет...:wacko::))

14. Jiliana

А Вы считаете,что сильно ему это было надо,а потом Янукович тот еще типчик,вполне подстать ИЮщенко и Тимошенко.Не такой уж он примитивный оказался,быстро учится интригом.Все они там хорошИ.

15. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага! Забегали!!!
    Один аж упал!!!

Все эти проекты конституции, это, конечно, не серьезно, но все же хоть что-то. Достаточно своевременное действие. Ничего, будем надеяться, что это только начало. Мы еще вытрем ноги о польско-шведских подстилок и НАТОдавалок...

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в чем своевременность и какого действия?
    начало чего?
    "мы" - это кто? путинолизалки?
    хамов нам не надо, мы сами хамы!!! ;)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый товарищ, не смотрите на ночь глядя политические новости по СМИ РФ. Тогда и желание вытирать о кого-то ноги само по себе пропадёт.

Кстати, а кого Вы идентифицируете как польско-шведских подстилок? Братьев Шуйских что ли?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут видимо речь идёт о высшей расе и унтерменшен. Старо, как мир.:))

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вчера у Савика одна журналистка высказала весьма любопытное предположение о том, что очень похоже на то, что никаких четких договоренностей между ПРиБЮТ не существует, а нас сделали так называемой "фокус группой" которой вкинули виртуальный проект и теперь будут смотреть на реакцию, стоит ли продолжать дальше или это не получит поддержки...

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Они объединяются ради того, что бы ничего не делать для народа.:))

а де твій аватар? :)