Тайное становится явным: проект Конституции от БЮТ и ПР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 4 чер 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Да...ситуация, мягко говоря. не совсем однозначная
    Единственное что звучит глупо так это крики Ющенко о неконституционности.Если в конституции за Радой закреплено право создавать и принимать законы ,то тогда все в пределах закона.Как бы нам это ни не нравилось.Надо было в 2004 году головой думать ,а не на Майдане митинговать.Тогда было видно что Ющенко -пустое место,а Юля бульдозер и понятно что он дорвался к власти благодаря ей и она же его сожрет.А Янукович наивно думает что он самый хитрый,она и его в случае чего...
    А что остается нам? похоже расслабиться...

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

пане Вовче з Гангу...

Не знаю, як там із символами (державних я й не торкався!), а спотворювати нікнейми вам тут ніхто права не давав!!!:ireful:

3. Forpost

Forpost Стоїк

що за кипиш,беру свои слова взад

4. wolfgang

беру свои слова взад

Только раздельно написать надо бы...

5. Forpost

Forpost Стоїк

не пробовал.....,не помещаются

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты не права. Источником власти в Украине, по Конституции, являемся мы с тобой, т.е мы делегируем этим козлам некоторые полномочия и урезать нас с тобой в гражданских правах они не имеют права без нашего с тобой согласия. Я лично не согласен, а ты?
    На баррикады.

7. Jiliana

Я уже взрослая :)
    На баррикады я не согласна:)
    мне не дают выбирать президента?так мне это и не надо!Вообще не нужен этот президент
    а в чем еще урезают?если честно я ссылку прочитала,но я думаю следовало бы сравнить с тем,что было
    подскажи по какому поводу такой пафос?

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)).. и получить удовольствие....:rolleyes:

9. Jiliana

Это если повезет;):rose:

10. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Деяким тут навіть в голову не приходить,що можна і їтреба Хоть Щось робити на користь народу України і боронити Україну від замахів,в тому числі і фінансових міжнародних афер з грошима,банківськими кредитами МВФ і іншими хитро-придуманими (ким?)...комбінаціями по обезличенню і ограбленню Нашого Українського Народу.Не вашого,а НАШОГО.Українського!
    Час для триндінь вже вичерпався...
    А так,якісь репліки,то це таке.Слово за Реальними Демократичними Перетвореннями,а не за тим,що там про гроші з МВФ і Росії думають...
    Деяким лише ЦЕ (ЦЕ!!!) в голові,коли хлоп думає,що його Господь вибрав для того,щоб гроші мішками по-Світі розносити за %.%
    Bжe пора і про совість свою та Неньку-Україну Нашу та подумати. :scratch_one-s_head::ireful:

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Повезёт... Худшие времена пережили, начиная с перестройки и лихие 91 - 95 года....;)

12. wolfgang

Деяким тут навіть в голову не приходить,що можна ії треба...

І багацько, вуйцю, з 1918/39р. надумали?!?:rolleyes:

13. Forpost

Forpost Стоїк

до 1956 року комуняки не могли справитись,то багато ,чи мало

14. wolfgang

то багато ,чи мало?

Некоторых до сих пор не добили - так это много или мало?:rolleyes:

15. Forpost

Forpost Стоїк

ну пята колона теж не вічна

16. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

В 1918/39-м думали всі,як-то по-мирному жити...і з вами також(тіко не питайтеся,з ким-то з вами,добре?)
    В 1939/45-м німці придумали,як-то справедливо по-хамськи...
    З 1945/91-м совєти придумали,як-то "вірно"...
    Зараз з 1991-...ми думаємо як-то вірно i добре,і яке-то треба вибирати життє...і з вами також.
    Ти мислиш,же по Україні на конику скачеш,а я мишлю же...по Палестині,на ішаку-сі волочиш.
    Та якось воно буде.Побачимо врешті!
    В вас своїх проблем купа...О-то-то,саме інтересне в цій комедії з Тимошенко,яко "маргаритою тетчер".
    :preved::)) :rolleyes:

17. wolfgang

пята колона теж не вічна...

То была не пятая, а шестая колонна третьего Рейха:rolleyes:...

З нами
    не варто було й сподіватись: ми з вами спільно жити-балакати не прохалися та й не дуже бажали (самим було собі добре!) - ви все на шию нашу сісти намагаєтесь ("давай-но куме, твої пиріжки зараз з"їмо, а я мої потім сам якось..."(с)...
    А з маргаритою - побачим, що Майстер вирішить!:rolleyes:

18. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

написание законов, переделка конституции "вот чтоб сейчас прекрыть...." дело глупое и опасное. Вообще конституция - дело всенародное и надо ее принимать было на основе референдума 0 тогда лигитимность была, а то одни написали, другие подправили под себя, третьи под себя. Лучше пусть какая ни есть - но стабильная. Ну их взад(я о изменениях в конституции).

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Гитлер так тоже приходил к власти.

государство - это Я ,

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Вы правы! Именно он. Хотя - это для меня собирательный образ, который я употребляю, как образец для подражания в области законов(их строгость в отношении уголовных преступлений). Что же касается жизни по законам шариата - это их традиция и личное дело. Это мое мнение, я не настаиваю об универсальности суждения.

а де твій аватар? :)