Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

зачем же. попросим у кого-то из форумчан засвидетельствовать мое свободное владение украинским...
    спроить будете?

2. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Політична ідеологія українство? Я знаю ліберальну, соціал-демократичну, соціалістичну, консервативну політичну ідеологію.
    Можете навести декілька основних тез з цієї ідеології?
    Наскільки я можу зрозумів, у вашому розумінні, прихильники ідеології українства, це ті хто не згідний з формулюванням "Украина придуманный антироссийский проэкт" і вважає українців цілком самодостатнім народом, а не "убившим в себе руского предателем"?

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А вы знаете, как это смешно выглядит - запостить какую-то хрень с народру и оформить жирным шрифтом - типа, нате, убедитесь, доказал. :))

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ерудну говорите. Эти 7 миллиардов никак не попадают на зарплаты шахтеров, их не на это выделяют. Они идут в карман фиктивным поставщикам оборудования и т.п.
    таким простым образом, что это ПРОДАННАЯ продукция. Предприятия произвели и продали определенное количество оной. вот на эти деньги.
    ну да, конечно. Отгружен потребителю. А что там с ним потребитель делает - вопрос уже десятый.
    доля угольной промышленности в ВРП региона - меньше 10 процентов. Вопросы?

это перечисления в госбюджет. А еще есть то, что остается в местных. Еще 8. но даже и так: поступленияот Донецкой и Луганской областей в центральный бюджет превосходят то, что ушло на поддержание металлургии и угольной отрасли ВО ВСЕЙ СТРАНЕ (по вашим же словам)
    и сколько возврат? цифры в студию. Не обязательно только по угольной. Можете, скажем, по всей Донецкой области.
    Хотя можно и только по угольной, если вам так проще...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если угодно, с модернистской точки зрения, украинство является национал-либеральной идеологией с русофобской закваской.
    нет. это те, кто пытается превратить украину как раз в антироссийский проект.

6. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Все таки якщо можна кілька основних тез "украинства". Хто ввів цей термін? І яким чином в цій ідеології присутня русофобська закваска?
    До речі якщо термін "украинство" має негативну направлення то і терміни Україна і українці, також несуть негативний і русофобський характер?

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

само собою, кожен, хто розмовляє не так, як вєрка смєрдючька -- русофоб і буржуазний націоналіст! :rolleyes:

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Тугрик неподражаем.
    Русскость, как политическое течение, безумно вредно для России и русских. В мемориз.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас, как водится, проблемы с определением.
    российский шовинизм, как политическое течение, безумно вредное для россии и русских...

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это неправда. Когда себестоимость значительно выше мировой стоимости, то тут уже не до фиктивных поставщиков.

Да, есть вопросы.
    Что показывает "стоимость реализованной продукции", если из нее не вычтены издержки ?
    При чем тут "угольная", когда речь явно идет о металле - главной производственной продукции восточной Украины, и Украины вообще, которая идет на экспорт.

Стоп ! О металлургии речь не шла. Это именно по линии министерства угольной промышленности, только угольщикам. А в Одессе или Сумах я что-то угольной промышленности не наблюдаю.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ОУН-УПА - герои.
    Мазепа - герой.
    Поместная церковь.
    Голодомор.
    украинский - единственный государственный.
    унитарность как гарантия соборности.

мне не так важно, кто его ввел. Мне важно, как я его испольщую

как закваска. Посмотрите, большинство тезисов напрямую имеют русофобскую окраску.

ничего подобного! украинство не является непременным атрибутом украинца. Напротив, очень многих украинцев оно раздражает ничуть не менее, чем русских вроде меня. Это и понятно: в семье не без урода, но урод в своей семье раздражает куда больше, чем в чужой.

12. Balaganoff

Проблемы с терминологией, как водится, у вас.
    Написали бы "украинский шовинизм". Или просто "шовинизм".

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

аргументируйте
    да? а почему тогда все-таки покупают продукцию?
    Наверное, все сложнее, чем вы себе представляете...

она показывает интенсивность экономической жизни региона. Потому что совокупные доходы населения, в конечном счете, это определенная ДОЛЯ ВРП.
    я не знаю, о чем у вас речь. То уголь, то металл, то вообще вся продукция, которая идет на экспорт.
    ОК. Давайте так, а то пользы не будет. что, по вашему, такое "депрессивный регион"?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, украинство - это почти и есть украинский шовинизм. Правда, есть одно "но": обычный шовинист просто говорит "мой народ круче всех и мне все должны кланятся". А украинский шовинист говорит "мой народ круче всех: его больше всех угнетали, а, тем не менее, "ще нэ вмэрла"....

15. Balaganoff

Стесняюсь спросить, а где в перечисленных тезисах русофобия?

16. Luna

Luna Guest

А...ну и что?
    Мой народ однозначно круче всех, он же мой. Нормальная реакция, по-моему)) Независимо от национальности моего народа - он круче всех)))
    И ще не вмерла - тоже правда. Хоть и звучит так...пессимистически))

Де шовинизм?

17. duncan

і кого ви пропонуєте в якості арбітра? :)
    хочу визначити, чи може бути ця людина арбітром... :rolleyes:

18. STK

STK Дуже важлива персона

Ну і як саме вона була відірвана?

19. duncan

воно ж не російською!..
    от якби російською, типу "істчо нє умєрла маларосія" -- ось у цьому випадку не шовінізм!. :rolleyes:

20. Luna

Luna Guest

Да на любом языке - ничего не вижу плохого в утверждании "Мой народ - круче всех"! Россияне, кстаи, всегда так делают;)

а де твій аватар? :)