Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. STK

STK Дуже важлива персона

:))

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:ireful:

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Балбес! Это - Высоцкий!

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви пряма як лінійка (не логорифмічна). крок в бік - розстріл на місці.:))
    образне мислення Вам не притаманне, і мабуть Ви цю здатність вважаєте дурнею. А почуття гумору признаком дурного смаку.
    Ахтунг!!!

5. admin_old

admin_old админ в отпуске

Последнее предупреждение всем. Ещё один оффтоп - закрою тему. Вернитесь к министру образования.

6. ГРАНД

Е-е-х-х-х Якби ж "міністра абразаванія" можна було б так легко прикрити як тему про нього, то і проблем би не було, як власне і цієї теми.

7. Luna

Luna Guest

Я никакой катастрофы в нововведениях не вижу. Курс Мировой литературы детям нужен, внимание к русской тоже. Но не за счет украинской. чего, собственно и не происходит.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Эк я вас поколбасила!
    Вот это называется словом "харизма".
    Всё ваше болото всколыхнулось и стало меня оскорблять и запугивать.
    Дети!
    Помойте жопу!

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Оно-то да. Если бы украинская литература существовала. Я имею ввиду современную.

10. admin_old

admin_old админ в отпуске

Елене советую не отвечать. Ушла повышать культурный уровень, просила не беспокоить.

11. Ворчун

МЭМ!:rose:
    А Табачника за ней следом - низзя?
    Что бы снять остроту темы?

12. spice

spice Дуже важлива персона

Скажу больше. Очень часто по вине преподавателя школьный курс литературы отбивает желание читать классику на долгие годы :):pardon:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

+100%. А еще навязывание "правильного понимания" литературы, четкий список, кого из писателей надо обязательно "любить", какие герои правильные и как к ним надо относиться...
    Ну, не переношу я Наташу Ростову, не считала и не считаю ее положительной героиней... А по школьному курсу " была обязана восторгаться"... Моих родителей несколько раз вызывали в школу за то, что я не так воспринимаю литературных героев и по каждому произведению имею особое мнение, которое "не вкладывается в школьную программу"... :pardon:

14. olegp

olegp миється в бані

свобода выбора миллионов людей и снять остроту темы- несопоставимо

15. spice

spice Дуже важлива персона

А я в сочинении написала, что Базаров, мягко выражаясь, козел :) Но вот по русской литературе мне с учительницей повезло, и она за это сочинение мне поставила пятерку, так как я свою мысль обсновала :) (а если бы я на нее обиделась, то от школы некого было бы посылать на олимпиады по литературе (я выинграла несколько районных - по мировой и украинской литературе )

16. Ворчун

и покажите мне те миллионы людей, которые выбрали "это"?

17. olegp

olegp миється в бані

на восток как нить съездите:))

18. Ворчун

http://kp.ua/daily/170810/239863/

..."В этих краях русские и украинские села переплетаются, как пальцы сомкнутых рук..."

19. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут это и выбор языка образования?

20. ГРАНД

Це м"яко кажучі не правда.

а де твій аватар? :)