Не нужно ведомости. В Украине 50% бизнеса в тени. Я снова в шоке. Ещё раз извиняюсь, на этот раз за то, что подумала о Вас хорошо. Я опять таки перечитала, да Вы правы. Вы реально нахваливаете невоспитанного мальчика. Ну, радует хотя бы то что он - мальчик. подрастёт- поумнеет. Пишет мало-мальски без ошибок, и это радует.
Про бизнес в тени - мне неинтересно. Это Ваша парафия, я тут ни при чем. Перманентный шок вреден, зеркальце может сплоховать Не нахваливаю, а говорю, что думаю. Это тема не о нем. Нисколько не сомневаюсь в Вашей собственной воспитанности, возможно, когда-нибудь Вы перестанете её так глубоко прятать. И..знаете, иногда радуют мысли, изложенные коряво и с ошибками, но МЫСЛИ. Странно, что Вас радует лишь орфография с пунктуацией. Вы-то взрослая, должны знать такие...тонкости. А мальчик дает фору многим превращающимся из-за склочности в теток потенциальным дамам.
неа! А Вас тут хвалят! Супер! Казалось бы, - ан нет! Есть заступники! Хотя я в Вас ни интеллекта ни хорошего воспитания в упор не нахожу. Может, Вы хорошенький? Судя по аватарке - нет. И не сексуальный. Но что-то же есть! В чём загадка?
Спишем на ревность. Тебе сделали комплимент, Елена несогласна. Тугрик тоже умный. И воспитанный - не отнять. Рву теневую ведомость, фиг мне кто теперь заплатит)))
Елена, Вы дура. Поверьте, я это говорю вот так открыто на форуме впервые. Выписываю себе мод. Мод. Хамство, переход на личности.
Як мінімум ті, хто йому премії роздавав )) Що ти причепилась до того Андруховча? Якщо він тобі не побобається, то це ще не значить, що він нікому не подобається.
Ага. Эх, хорошо Вам женщинам...можете все друг другу в глаза сказать...:o Увы...я с женщинами так не могу...
Закончили переход на личности. Луна - мод. Елена - строгое предупреждение, за троллинг. СТК - плюс за сдержанность.
Никогда не сомневалась в "объективности" этого форума. После "строгача" что будет? Мод 10 баллов. При рецидиве - бан одна неделя. За цитирование админского тега и самомодерацию.
Хоч щось корисне від вашої самозакоханої болтовні, так це реклама (мимоволі) творів самого андруховича. Хто не читав і навіть не збирався це робити, тепер вимушен буде читати.