Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Цитата - это цитата.

А статью его почитать не хочешь?
    Галичанские «крестоносцы» против Украины
    http://www.sevastopol.su/conf_view.php?id=15782

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ай, как запели-то, как запели! Галичане - единственная нация, не признающая собственного существования. Без украинцев они никто и ничто, одни только понты корявые вперемешку с шакальим воем о том, что все их обидели.
    Возможно. Но и вы тоже, назвавшись галичанином, отрицаете то, что вы украинец.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я ще й до того ж львів’янин, то не маю права вже назватися галичанином? :rolleyes:
    а родом з личакова -- то вже й не львів’янин?.. :rolleyes:

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Боюсь показаться занудливым, но все же: ЧТО НЕПРАВДИВОГО НАПИСАЛ ТАБАЧНИК???

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Боюсь показаться занудливым, но все же: ЧТО ПРАВДИВОГО НАПИСАЛ ТАБАЧНИК???

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Степаныч, вы прикалываетесь, или действительно полагаете, что табачник напейсал чистую правду?
    Ну тогда давайте рассмотрим несколько тезисов, я их опровергну, а вы опровергнете мои опровержения, если у вас это получится, ессно.
    Итак, тезис первый. "Галичина - это самый депрессивный регион".
    Самые депрессивные регионы - Донбасс и АРК.
    Второй. "Правящая галичанская элита" - вранье. Галичан в правящей элите на момент написания статьи было раз, два и обчелся.
    Третий. "2004 г., когда с помощью завезенных галичанских «ландскнехтов» были растоптаны результаты выборов."
    Подавляющее большинство людей на Майдане в 2004 - киевляне. Майдан фактичеки был русскоговорящим.

Феерическое. "Многовековой человеконенавистнический эксперимент, проводимый Польшей, Австро-Венгрией, Третьим рейхом по превращению Галичины в антирусский, антиправославный и в конечном счете антиукраинский плацдарм, удался"
    Трудно комментировать этот словесный понос. С одной стороны автор признает успех "темных сил", неисконно. С другой, негоже дохтуру историческихз наук нести антинаучный бред.

Хватит пока, комментируйте. Для меня и этого достаточно, чтобы сделать вывод - заказная блевотина для исконничков.

7. kertis

kertis миється в бані

Табачник, действительно умный человек, искустный фальсификатор и передёргиватель. Широко использует двоякие суждения. Неискушённому человеку разобраться сложно. Разбираться хотят в основном украинцы, а малороссы слепо веруют. Это отвечает их внутренним убеждениям.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я бы запретил министрам вообще писать что-либо, не относящееся к их прямым обязанностям. Во всяком случае во время исполнения возложенных гос. обязанностей. Ничего хорошего, как правило, из этого не получается, а вот либо глупость, либо подлость, либо малообразованность, либо врождённое гопничество сразу лезут наружу.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да, собственно, ничего особо умного они написать и не могут. Патамушо элита.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Именно шарлатан, фальсификатор, врун и мудазвон. Если там большинство "хозяйственников" из ПР дубы-дубами, так они и не лезут рассуждать на темы не связанные с дерибаном. А Табачник потому и гнида, что косит под вумного, "интеллектуала". И с умным видом толкает фальсификат истории для дэбилов.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не знаю, насколько Табачник умен или нет, но искустным фальсификатором я бы его называть не стал.

Я не являюсь профессиональным историком, но ложь в аргументации Табачника лично мне видна невооруженным взлядом. При желании, разделать под ноль любую его статью, мне труда не составит. Единственно, доказывать элементарные вещи, типа снег белый, а сажа черная, особого желания нет.

Искустным фальсификатором все же надо называть того, чью ложь очень непросто разоблачить. Но это явно не случай Табачника.

12. Mr. Blick

Не могу ограничиться отметкой, просто мегареспект за то, что не поленились разобрать табачниковскую бредятину по косточкам. :good:

А Степаныч порой шлангует. Да-с, шлангует-с. :rolleyes:

13. Степаныч

Начнем с начала: "Роль Галичины, вошедшей в cостав Украинской ССР только в 1939 г., а до этого — с конца ХIV века оторванной от этногенеза, исторического и культурного развития украинского народа..."

14. olegp

olegp миється в бані

типа, от слова искусство:)):)):))и выделили, чтобы смешно было? или просто грамотности маловато?:))

15. andrzej

Рассказывают о ходе "антитабачной" кампании, и удивляются, как такого человека можно было министром образования назначить.

16. Степаныч

Ну где-то нужно пошланговать: или на форуме, или на работе.;)
    Пока нашел и вот такие мнения: http://chapaev69.livejournal.com/9654.html
    http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2007/06/01/23782/

17. Mr. Blick

Это и есть вранье.
    Вот на этой карте 17-го века Галиция оторвана от этногенеза, исторического и культурного развития украинского народа ?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Rzeczpospolita_voivodships.png

18. andrzej

Через "Талергоф" прошло около 14 тыс. человек. В лагере было зарегистрировано 1767 смертей.

По словам польского историкп Гжегожа Мотыки, в послевоенное время за связь/участие в УПА в Западной Украине было расстреляно/посажено/департировано порядка 500 тысяч человек.

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Прэлестно-с, но меня интересовало ваше мнение. Тем более, что вы сами добивались "разоблачения черной магии".
    Вы сами имеете что выразить по данному вопросу?

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это сравнение на уровне "произведено народным хозяйством 1000 кг. сала, икры и валенок". Некорректно.

а де твій аватар? :)