Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. Luna

Luna Guest

:))
    Не..ну я понимаю.

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вообще то чушь весь этот спор. Детям надо давать знания которые практически пригодятся им в жизни. Физика, химия, биология, знания общественной жизни, охрана здоровья, законы, иностранные языки, география (что-бы в лесу или пустыне не заблудились),(про читать-писать-считать я молчу). А остальное по желанию. Для общего развития пройтись "галопом по Европам"...

3. STK

STK Дуже важлива персона

А ти не думав, що література своєї країни має вивчатись детальніше, як література інших країн? Те саме з історією і географією.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

почему?

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я готова извиниться и в третий раз. Ну чё-то меня переклинило, и мне показалось, что Вы стали нахваливать STK. Ну тут меня и понесло.
    Ещё раз извиниться? Я готова. Когда я на самом деле неправа, - я всегда готова признать свою неправоту. Что опять же характеризует меня с положительной стороны.

6. STK

STK Дуже важлива персона

Сподіваюсь, не тільки російської? ))
    До речі, ти писала, що УНП проти наукового прогресу виступає, а самій то чим інші предмети не догодили?

7. рівнянин

[OFFTOP]Елена, волшебное зеркальце подарить?:o[/OFFTOP]

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Стопудово!
    А я бы нет. Математику люблю.[/QUOTE]

И я люблю. И даже хорошо люблю.
    Но всё-таки! Математика - гимнастика ума, а литература - это для души.
    Души нужно воспитывать.

9. рівнянин

Ага. Уже пол-страны юристов-экономистов наплодили. Давайте еще пол страны писателей.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что-то глючит сегодня "опера". Много функций не работают. и Правка" в том числе. Пардоньте.

11. STK

STK Дуже важлива персона

Особисто я вважаю, що в школі всі повинні вивчатись обзорно, щоб була можливість дати інформацію про більшу кількість авторів, а для детального вивчення творчості тих авторів, які зацікавили на уроках, діти мають йти в бібліотеки.

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

13. Luna

Luna Guest

Так, стоп! Спокойно. Вернитесь и перечитайте - я говорила все, что говорила именно СТК. Вам НЕ показалось. Вы ни с кем и никого не перепутали. Я знакома с ним лично и считаю воспитанным и умным человеком.

Ведомость на зарплату можно приносить?))

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Писателей пол-страны не бывает. То есть, назвать себя писателем может каждый ленивый, вопрос в другом - кто его будет читать?
    Вот взять хотя бы Андруховича. Кто его читал?
    Как по мне, то если не чувствуешь в себе силу и гений Достоевского, - не берись за перо. Не нужно плодить макулатурщиков.

15. рівнянин

А оставшуюся половину учебного времени выделить отцам-воспитателям с РПЦ МП...
    И будет всеобщая одобрямс....

16. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]Який жах :)[/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

А вот тут согласна. От некоторых...опусов глаза слезятся))

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[OFFTOP]"А їй дзеркальце в атвєт :" Ти, звичайно ж, спору нєт.... ( і тихенько про себе)...щоб ти здохла потвора смердюча, і залишила мене в спокої)":))[/OFFTOP]

Мод.
    Гранд...

19. Luna

Luna Guest

Потому что приоритеты никто не отменял.

20. STK

STK Дуже важлива персона

Бо не нормально, коли людина про те, що робиться в сусіда, знає більше, як про те, що робиться в себе вдома.

а де твій аватар? :)