Вообще то чушь весь этот спор. Детям надо давать знания которые практически пригодятся им в жизни. Физика, химия, биология, знания общественной жизни, охрана здоровья, законы, иностранные языки, география (что-бы в лесу или пустыне не заблудились),(про читать-писать-считать я молчу). А остальное по желанию. Для общего развития пройтись "галопом по Европам"...
А ти не думав, що література своєї країни має вивчатись детальніше, як література інших країн? Те саме з історією і географією.
Я готова извиниться и в третий раз. Ну чё-то меня переклинило, и мне показалось, что Вы стали нахваливать STK. Ну тут меня и понесло. Ещё раз извиниться? Я готова. Когда я на самом деле неправа, - я всегда готова признать свою неправоту. Что опять же характеризует меня с положительной стороны.
Сподіваюсь, не тільки російської? )) До речі, ти писала, що УНП проти наукового прогресу виступає, а самій то чим інші предмети не догодили?
Стопудово! А я бы нет. Математику люблю.[/QUOTE] И я люблю. И даже хорошо люблю. Но всё-таки! Математика - гимнастика ума, а литература - это для души. Души нужно воспитывать.
Особисто я вважаю, що в школі всі повинні вивчатись обзорно, щоб була можливість дати інформацію про більшу кількість авторів, а для детального вивчення творчості тих авторів, які зацікавили на уроках, діти мають йти в бібліотеки.
А Табачник,послідовний,виявляєцця.... ЗАСІДАННЯ СОРОК ДРУГЕ Сесійний зал Верховної Ради України 14 травня 2003 року, 10.02 година СЕНСАЦІЯ. Як Дмитро Табачник вимагав визнати Голодомор геноцидом
Так, стоп! Спокойно. Вернитесь и перечитайте - я говорила все, что говорила именно СТК. Вам НЕ показалось. Вы ни с кем и никого не перепутали. Я знакома с ним лично и считаю воспитанным и умным человеком. Ведомость на зарплату можно приносить?))
Писателей пол-страны не бывает. То есть, назвать себя писателем может каждый ленивый, вопрос в другом - кто его будет читать? Вот взять хотя бы Андруховича. Кто его читал? Как по мне, то если не чувствуешь в себе силу и гений Достоевского, - не берись за перо. Не нужно плодить макулатурщиков.
А оставшуюся половину учебного времени выделить отцам-воспитателям с РПЦ МП... И будет всеобщая одобрямс....
[OFFTOP]"А їй дзеркальце в атвєт :" Ти, звичайно ж, спору нєт.... ( і тихенько про себе)...щоб ти здохла потвора смердюча, і залишила мене в спокої)")[/OFFTOP] Мод. Гранд...
Бо не нормально, коли людина про те, що робиться в сусіда, знає більше, як про те, що робиться в себе вдома.