Нет, но Вам пришла в голову мысль учить детей пить пиво. Кстати, Украина впереди планеты всей по подростковому алкоголизму.
Самое ужасное в этой новости, что люди не то требуют. Суть новости в том, что в украинских школах и гимназиях с хорошей базой и педсоставом, народ требует открыть классы с русским языком. Вот чудный коммент одной из читательниц: Т.е. не школы требуют от Табачника. Не качество обучения во всех школах. А этакую кость в виде половины русских классов. И что дальше ? Ломиться в эти несколько классов всем Симферополем? Грустно.
Ну чому тільки пиво, ще пісні про Януковича треба вчити Як Табачник ще не додумавсь включити це в обов'язкову шкільну програму )
И хто автор сего "произведения"?Не тот ли это сайт..с которого Парусник сюда якобы политические анекдоты таскает?%-)
а що відмовили в прийнятті тої дитини в престижну школу? чи вона з престижної таку ж помойку хоче зробити?
повторяю. При совке так было, но в совке у нас типа был авторитаризм и все такое. А нынче типа демократия и так вроде как нельзя, если по уму. национал-либерализм, как не смешно это звучит
я хочу спросить, вы сознательно передергиваете или действительно не совершенно не поняли, о чем говорил Табачник?
Самое ужасное, что они с Вами не посоветовались, что им требовать! У Вас-то, судя по всему, пока детей нет?
По-моему, ничего плохого в половине русских классов нет. Умные родители выбирают ШКОЛУ и УЧИТЕЛЯ, а потом реально оценивают способность своего ребенка учиться не на том языке, на котором он мыслит - а это сложно, поверьте. Если в Симферополе украинская школа будет лучше - ломанутся туда, если умные. А если русская уступает - кто им доктор?
странно, я был лучшего мнения о ваших умственных способностях. не хочу постарайтесь понять сами, вам, похоже нужно тренировать логическое мышление.
И не ошибались. На редкость умный мальчик и воспитанный, что бы Елена не говорила - знаю лично. Давайте не будем о личных способностях, а? Разве отношение к министрру образования - показатель ума? Просто личное мнение.