Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

УНП как всегда жгут. Можно подумать, что старые учебники торжественно изъяли и сожгли перед печатью новых. идиотизм.
    Или, может быть, в УНП наконец-то поняли, что учить детей по учебникам, напечатанным в "оранжевый период" может только отъявленный извращенец?
    Кстати, УНП следовало бы знать, что учебнички украинские школьники в массе своей покупают за свои же денежки, если не хотят учиться по принципу "1 книга на 8 человек". И что в сельских школах часто учатся еще по тем учебникам, которые изданны еще при кровавой гэбне. Такие дела.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

УНП в приципе против научного прогресса.:)

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а по предметнее?
    не так обще?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не думаю. Полагаю, они просто из тех, кто сначала говорит, а потом думает, что сказал - если вообще думает.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы включились в массовку? Ваших сообщений по существу темы я что-то не замечаю.:pardon:

6. STK

STK Дуже важлива персона

І що ж такого страшного в підручниках 2005-2009 року випуску? Пишуть, що 2+2=5, чи що Сонце обертаться навколо Землі?
    Ну і як можна купити те, чого ще немає?

7. STK

STK Дуже важлива персона

На розумніший коментар тебе не вистачило? :scratch_one-s_head:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Если серьезно, до многие учебники, выпущенные в эпоху независимости не отличаются высоким качеством - даже по "неидеологизированным" предметам типа физики и математики. Я говорю о качестве подачи материала, в первую очередь.
    А учебники по предметам вроде истории и вовсе содержат массу спекуляций - в угоду официальной идеологии.
    ну чтоже, значит, в этом году придется поучиться еще по прежним учебникам. странно что вы с УНП этого не понимаете.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да понимает она,это УНП все,а повякать то хочется.....:ireful:а то позабудут,что и кто такой Костенко....:yahoo:

10. STK

STK Дуже важлива персона

Інша справа - радянські підручники, там спекуляцій з ідеологією і близько не було :rolleyes:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Так они понимают работу в оппозиции.:)
    Лозунг старый - "баба Яга против!"

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Из учебников по истории Украины исчезла «оранжевая революция»
    http://www.ostro.org/news/article-119010/
    И как вы это переживёте?:))

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

конечно была. Но у нас же типа демократия, государственной идеологии типа нету....

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

я понимаю, что вылить на меня ушат вашей симпатии легче, чем ответить на мой вопрос.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да нуо_О? А значит учебники выпущенные при Совке спекуляций в угоду официальной идеологии не содержали?

(Помнится введение в какой-нибудь сопромат был цитатником из Леонида Ильича).

А какая-такая официальная идеология в независимой Украине? В Совке это был марксизм-ленинизм. А в Украине как она называется?

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

На самом деле, Ющенко только идеологией и занимался, чем изрядно надоел.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вопросы задавайте по теме. Хорош засорять ветки флудом о моей персоне.:sad:

18. STK

STK Дуже важлива персона

Нормально. Нащо дітям забивати голову лишніми знаннями, хай краще вчаться правильно пиво пити і сємки їсти.
    До речі, в нас ще й більшу частину зарубіжної літератури збираються відмінити, а замість неї ввести російську

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Прецедент. Табачник распорядился создать русские классы в двух украинских школах (Фото)
    http://www.ostro.org/news/article-119023/ :good:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну вам виднее, как Вам Ваших детей воспитывать.

а де твій аватар? :)